5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の同期(辺見えみりの巨乳美女)を犯したい

1 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:53
23歳、童貞っす。社会人になって2年目ですが入社当初から同期のオンナに
惚れてます。同期6人中女はその子一人なんですが辺見えみりの美人で、その上
巨乳・ムチムチなおしりなんです。勤務中も勃起しまくりです。
しかし、残念ながら会社の先輩と付き合ってしまってるんです。
よく同期のオトコたちで「○○さん犯してえよなー」とか「今頃先輩に
チンポぶち込まれてるんだろうな」とか言い合って酒の肴にしてます。
この間会社の慰安旅行で海に行ったときにはその女の水着写真をゲットできた
のでみんなそれぞれ自分の撮った写真を交換してマスかいてます。
でも、ボクはもう我慢できないんです。つまり、犯っちゃいたいんすよ。
で、聞きたいんですがどうすれば、またどんな場所でやれば確実かつバレずに
犯せますか?できれば同期のオトコたちと複数で輪姦しようと思ってます。
よろしく

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:55
1です。訂正します
×辺見えみりの巨乳美女
○辺見えみり似の巨乳美女

3 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:03
会社のトイレでその同期の女の放尿シーンを盗撮し、それをネタにホテルへ行って
まわせば?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:18
ここでそんな相談するような人間には無理だ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:24
>4
そんなつれないこと言わないで下さいよ。毎日毎日4,5回その女で
チンポしごいてるんだから

>3
カメラとかってアキバとかで売ってるんですかねー?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:29
>5
アキバで売ってる小型カメラでいけるはず。裏通りに売ってるよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:33
>1
しかし、童貞の想像力っうもんが
ここまで低レベルになってるとはね
ほんとに脳味噌のない可哀相な人が世の中に増えてきたねえ・・・
同期のお仲間も合わせて、とっとと氏んでください

8 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:36
>7
おいおい、突き放してやるなよ。かわいそうに。

>1
飲みに行ってめちゃめちゃに酔わせてホテルあるいは同期の誰かの家(もちろん1人暮らし)
に連れこみ輪姦し、その様子を写真に撮ればいいんじゃない?
同期の中で女1人ならこの方法もやりやすいと思うが。

9 :>1:2000/07/21(金) 01:38
……お前ほんとに社会人?……
会社は金を稼ぐためにいくところで、女を犯しにいくところではありません。
経営者と株主に死んでおわびしろ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:39
>1
同期もそんな奴等しかいないなんて、
その会社すぐ潰れるな。
っつうか、氏ね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:42
1のような童貞が、"過激な"恋愛を求めるのか?不思議だよ。
普通の恋愛しろよ。話はそれからだ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:42
>1
「今頃チンポしごいてるんだろうな」とか言ってスレの肴にしてます。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:42
>10
会社潰れそうです。潰れる前に犯したいです。みなさん、ツレないなー

14 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:46
>11
おっしゃることは分かるんですがボク普通に付き合えることまず不可能なんです
自分で言うのもなんですが結構ブサイクっす。
今までも美人と知り合うきっかけなかったんですが会社というツールの
おかげで知り合えたんす。

>12
はい、図星です。今日も5回目です。ごめんなさい。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:46
いまんところ、>1に対して否定的な方が多いようです
ちなみに >1の会社ってどこ?
雪印だったりね

16 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:47
ちなみに同期のオトコ5人とも童貞あるいは素人童貞です。
みなさんから見れば情けない集団なんでしょうね

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:48
>15
上場すらしてない零細ソフトウェア会社です。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:52
>14
会社というツールのおかげで美人と知り合えた、、、(ワラ
向こうは「お前」なんかと知り合うために会社に来てるんじゃねぇぞ
お前、頭オカシイだろ、顔と同じで・・(糞

19 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:55
>18
しかし、親しくしゃべってもらってます。勘違いですか?
ブサイクオトコとは普通喋らないでしょう?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:58
>18
それと頭おかしくなってきてます、確かに。残業して誰もいないオフィスで
チンポしごいた後、そのオンナの席やコップになすりつけたりしてます。
でも、あんな乳房のデカイ美女を見てたら誰でもおかしくなるし、犯したくなると思うけどなー

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:59
>19
彼氏がいるってのに君は何を期待しているの?


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:01
風俗いけよ。。。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:05
>19
同僚なら喋るだろ普通、不細工でもね♪

24 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:08
>21
彼氏いるから期待してません。だから、犯したいんですよ。
しかも、その彼氏28歳の超オトコマエ。その上、この間の旅行で
チンポ見たら見たことないくらいの巨根。あんなので○○さん貫かれてると
思うとたまりません。

>22
御助言ありがとうございます。ただ、男の素直な感情として童貞は
好きな女性で、って気持ちがあることを分かってください。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:10
>23
でも、「○○クン(ボク)って良い人だよね」って言われたことありますよ。
まあ、その良い人が犯したいって言ってるんだけどね(笑)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:14
>24
お前の犯罪的妄想は童貞そのもの。
まともな人間になりたかったら、いいから風俗で童貞捨てろ。
今のままのお前じゃいつまでたっても童貞を捨てられんの確実。
時間の無駄だから観念して風俗にいけ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:15
>26
御助言頂けるのはありがたいです。ただ、ボクにとってそのオンナは
運命の人なんです。すいません。

28 :576:2000/07/21(金) 02:23
初体験がレイプって、すげーな。

レイプってことは時間も十分かけられないし、
穴間違えないように気をつけな。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:26
>28
御助言どうも。でも、同期の間ではゆっくりそのオンナの体を楽しもうぜって言ってます。
ボクはできればアナルSEXってのをやってみたいんす。まあ、輪姦ですから口もおまんこも
いけると思いますが・・・。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:32
犯罪行為はしない方が良いよ。
風俗で一回女を体験したら女への幻想もどっか行くかもよ。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:33
>30
できればしたくないですよ。できる限り和姦に持っていくつもりです。そのための計略を
考えてるんです。
それとSEXしたいんじゃないんです。そのオンナとSEXしたいんです。
丁寧なご助言どうも

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:37
おまえなあー、初体験で輪姦するのか?
おまえは「好きな女性」を輪姦するの?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:39
ボク本当にそのオンナにはまってるんす。アパートの部屋の壁なんかそのオンナの写真引き伸ばして
貼りまくってるしね。水着の写真なんかたまらんです。バストとか絶対80台後半ですよ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:43
だから強姦していいって事にはならんね。相手が人間だって事忘れてるだろう。
君のような屑と関った人は不幸だな。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:43
>32
ボクサドだと思うんです。彼女が犯されて屈辱に歪み快楽に喘ぐ顔見たいんです。
だってね、ウチの会社服装自由なんすけど乳房強調したTシャツとか着てくるんですよ。
犯してくれって言ってるようなもんでしょ!?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:46
おーい、だれかこいつのIPとって、通報してくれー

37 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:49
>34
それにね、他の同期のオトコがカバンにビデオカメラを隠してそのオンナのスカートの中
何回か盗撮してんすけどいっつも黒やピンクのパンティ。ド淫乱の証しですよね、これって。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:50
>36
こんなバカのネタに反応すんなよ、あんたの価値が下がるよ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:51
えろびでおのみすぎ………
あほか

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:51
>犯してくれって言ってるようなもんでしょ!?

> ド淫乱の証しですよね

君の勘違いです。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:53
>39
図星です。部屋に200本近くあります。最近はビデオの女優が同期のオンナに見えます。
それとネット上でヌード写真探してきてコラージュ作って楽しんでます。
それだけでも結構楽しいんですけどね。やっぱり犯すのはダメかなー?

42 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:55
>40
でも、普通の女性って白やもっと清楚なランジェリーをつけるんじゃないですか?
黒やピンクなんて風俗嬢やAV女優がつけるものでしょう?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:56
ネタかしら?とか思ったんですが
>辺見えみりの美人
なんて意味不明の表現を二度も使ってるあたり
相当の電波人間のようです。
つー事は本当に犯罪行為に至るかもしれませんね>1
早いうち何とかしてやんないと辺見えみりの美人:D に
実害あるかもしれないですよ。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:56
ダメです


***************終了 ***************

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:00
>>31
それって和姦じゃなく脅迫だろ!
まあネタだろうけど・・・

46 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:01
>44
なんか相談してよかったような気します。少なくとも犯したりしません。
ちょっと風俗行って勉強してきます。それからマジメに彼女に恋をし当たって砕けろ
で頑張ってみます。
何度もレスして説得してくれた方、本当にありがとう。風俗に行って心入れ替えます。
では、おやすみ

47 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:06
1を改心させた人に拍手。
パチパチパチパチ!

48 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:08
ネタかよ、つまらん

49 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:09
結局彼は止めて欲しかったのね

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:15
IP云々にびびってネタと白状したか?

51 :>42:2000/07/21(金) 04:55
>でも、普通の女性って白やもっと清楚なランジェリーを
>つけるんじゃないですか? 黒やピンクなんて風俗嬢や
>AV女優がつけるものでしょう?

気になったんだけど、これもネタだよね。
マジでこんなこと思ってる奴がいたらちょっとひく。

52 :>42:2000/07/21(金) 05:51
自分も同感。
ってか下着売り場にsる白なんておばさんしかつけんよ(笑)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:35
カワイイコは人気があるからな

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:07
おれも勝組みになりたい

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:20
でもさー、彼が改心しても同僚は改心してるわけじゃないんだし、
ひょっとしたら同僚が輪姦したりして、それに対して彼がどうするか・・・って
話しになる事もありえるんじゃない?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:04
な〜んだ、煽りがいのない奴だな・・・
まぁ、ドーテイくんの真夏の夢だったか・・・

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:04
何となくage

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 00:18
普通に恋愛しなよ。そんなふうにやりたいやりたいってばっか考えてるから素人童貞なんじゃない?セックスいたるまでのプロセスも楽しいぜ。不細工だって別に病気レベルじゃなきゃ大丈夫だぞ。まだ若いんだし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)