5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうのどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:34
入れるんじゃなくて、ひたすらムスコでマンコを擦られるってのは
女性は気持ちいいのかなぁ?
これだけでいっちゃうコもいるのかなぁ?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:52
クリ派だとけっこう気持ちイイかもしれない
してもらったことないけど・・・・
今日あたりHする予定だから
いつもの「指」の代りにしてもらってみようかな♪

3 :まゆ:2000/07/21(金) 01:26
入れそうで入れない感じが燃えるよ。
これでお互いイッたことあるもん。
彼はお腹に出してすごく気持ちよさそうだったもん。
もちろん私もね!



4 :マキ:2000/07/21(金) 02:10
気持ちいいですよっ。

というか、あれで触わられると全身どこでも気持ちいいです。
問題は彼はもっと気持ちよくなるらしく、あっという間に終わってしまうこと。


5 :まゆ:2000/07/21(金) 06:24
>マキ
わかるわかる! 入れて欲しい時にしてくれた時なんて尚更。
「いつ入れてくれるの」って思いながらだから凄く濡れるんだよね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:19
最後は入れないとだめでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)