5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年してんのに、痛がられたら、ひく?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 22:38
32歳女です。
事情があって、10年ぐらいセックスしてません。
最近恋人ができましたが、ベッドマナーにまったく自信がありま
せん。
膣も狭くなってて、指1本がやっとです。
今までなんだかんだ理由をつけてセックスを拒んできましたが、
そろそろ断りきれないです。
やっぱり「痛っ」とかいっちゃったら、ひかれるでしょうか?



2 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:46
 素直に、久しぶりだから痛いかも、って言えばいいよ。
年数はごまかして、アレの筋肉が硬い方だから、しばらく
やらないでいると痛くなる体質だとか言っておけば?
 自分が痛くて辛い以外は、困ることなんてないんだし。

 あと、ベッドマナーに困ったら愛情とキス、これで良し。

3 :ふぁるす:2000/07/20(木) 23:08
>1
相手が求めているのが『お姉さん』だった場合は引かれるかもね。
でもそうじゃないんならちゃんと話し合った方が良いよ。
あんまり断りつづけるのも相手に悪いからね。

4 :>1:2000/07/21(金) 00:15
> 事情があって、10年ぐらいセックスしてません
事情って…
たんにセックスの相手がいなかっただけだろ?

狭くて困ってるなら
魚肉ソーセージにごま油でも塗ったのを突っ込んで
穴を広げればいいでしょうが
マンコを鍛えなさい

とりあえず今夜はクソして寝ろ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:16
・・・狭くなるものなの?ていうかネタ?

6 :>5:2000/07/21(金) 01:29
ごく稀に狭くなるそうだ!
っていうか、処女膜が元に戻るらしい。
出産した女性でも、長年していないで
処女並になったと言う報告が学会でもあったよ。
まあ、人間の治癒力ってやつだな!

7 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:18
つーかよく10年もしなかったな?
もしかして精神病院でも入っていたのか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:27
3年Hしなかったらセカンドバージンです。

9 :1さんへ:2000/07/21(金) 02:34
なんか煽りっぽいレスばっかだけど、同じ女性としては
わからなくもないよ。
でも久しぶりにエッチしたいって思う人が現れたんだから、
気持ちいいならそれなりに、痛いなら素直に表現しても
全然構わないと思うけどー。
好きならその気持ちをベッドでへたくそなりに表現してもいいと思うな。
エッチのへたな30台女性だっていっぱいいますってば。
頑張ってね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:57
私もなる!1ヶ月とかエッチしないと、凄い痛いもん。
彼の場合、痛い!って言うと、S気味だから喜んだりして(笑)。
でも、ちゃんとゆっくりゆっくり入れてくれるから大丈夫だった。
私も2年ぐらいエッチしてなかったけど、久々にやった時はマグロ状態だったし。
2さんの言うみたいに「久々だから」って言うと、
俺を待っててくれたの?とかって思ってくれるかも。。。。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:24
指一本?
んじゃ 僕のと同じくらいだから 大丈夫やで(笑)
安心して


12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:34
薬局に行って、潤滑ゼリー買ってきて事前にトイレで入れときな。そうすれば痛くないよ。テクニックなんかなくてもいいんだ。ベットマナーなんて特にない。好きな相手ならどこでもナメられるだろう。それだけでいいじゃんか。健闘を祈る

13 :upsilon:2000/07/21(金) 10:05
>>12の事前に入れとくって酷くない?

まずは試してみないと……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)