5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長差

1 :名無しさん:2000/07/20(木) 21:09
受験が終わったら、初体験をします。だけど、身長差が35センチも
あってうまくできるか心配・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 21:18
挿入に身長差は問題ないよん
69が辛いかも知らんけど,他は全然関係なし

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 09:37
骨盤の大きさが関係あるらしい

4 :upsilon:2000/07/21(金) 09:55
骨盤の大きさって何か関係あるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:28
駅弁がやりやすいな!


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:31
35センチ...そっか〜、そんなに彼女がデカいと大変だな〜

7 :>1:2000/07/21(金) 14:36
これ↓を読んでから股開いても遅くないよ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962692187

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:17
  

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 01:04
わたしが145cm、彼が179cmで初体験をこのほど終えましたが
まったく問題なかったよ。
わたしもこれだけ差があったら・・・って思ったけど。
でもわたしも初めてだったから彼からしてみたら不都合が
あったのかもしれないけどね。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 04:06
>1
大丈夫。意外と平気です。
初体験の彼は185cmで、私は150センチメートルだった。ほんと彼の肩に
届くぐらいだったから、でこぼこカップルだった。
しかもガタイが良かったからもっと大きく見えた。
でも私もあまり問題はなかったよ。
しいて言えば、立ちバックが上手にできなくてバックはいつも立ち膝
だった気がする。
でも身長差があると駅弁とかきわどい技とかできて彼に言わせると
結構便利な体なそうな。
今から思えば、身長差があるエッチも最高だと思う。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)