5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃめちゃにしてください!

1 :まり:2000/07/20(木) 19:24
見てたらエッチな気分になっちゃった。
いろんなことしてください。おねがい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:35
まず、着ているものを全部脱いで、股を開きなさい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:37
自分で開いてごらん。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:31
ノーパンでコンビニに逝って、サラミとベビーオイルを買ってきなさい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:33
サラミとベビーオイルで何ができるの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:36
  人   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)<  ここガキどもが増えたな
  ̄ ̄  \_____________


7 :>1:2000/07/20(木) 21:00
ウンコして下さい
親の前で

8 :だれかーはやくーん:2000/07/20(木) 21:08
えっちなひと、はやくきてー、おねがーい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:52
たっぷり注いでやるからまってろ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:59
まってるーん

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:03
ほら、先っぽ入ったぞ・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:04
いきなりだといたいの。でもそうされるの好きよ。
うーん、いい。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:12
今日は暑いからエアコンは最強にしておこう。少しずつ脱がしてあげるよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:19
いきなりはいや・・か
じゃあ僕のでクリこすってやるよ、グチャグチャになるまでね。

15 :桃太郎侍:2000/07/21(金) 00:22
>14
そう急ぐな。体中オイリーにしなくっちゃ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:44
オイルって?ねえ、して。

17 :>16:2000/07/21(金) 00:46
俺のもしてくれよ。 

18 :>16:2000/07/21(金) 00:53
せっかちだな。あれれ、今日はもう濡れ濡れだったんだ。いろいろ想像
していたんだろう。そう言うやつは、クリをつねっちゃうぞ。えいえい!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:54
やって、あ・げ・る。
み・せ・て

20 :つまらん:2000/07/21(金) 00:59
高校生の妄想はそんな程度か!
廃板

21 :同意:2000/07/21(金) 01:01
廃板だなだ板廃廃板だなだ板廃廃板だなだ板廃廃板だなだ板廃廃板だなだ板廃

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:05
もっと、いたぶって

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:23
ふ〜ん クリが弱いのかぁ
じゃあもっとしてやろうか?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:25
そんなふうにされると、あーん、だめーん

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:27
そろそろ欲しいか?


26 ::2000/07/21(金) 01:29
お金?

27 :菊蔵:2000/07/21(金) 01:30
いやんばかーん

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:32
何が欲しいんだ? 言わなきゃあげないよ・・・


29 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:16
めちゃめちゃイケ?これでいいのか?????

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:37
やっぱり地位とか名声でしょう

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:40
私は暇がほしい

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:44
わたしゃも少し背がほしい

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:03
地震にビクつかない精神

34 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 04:06
地震でもびくともしない建物

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)