5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ道を逝く 超教師のみなさ-ん

1 :yokode:2000/07/20(木) 18:52
俺、昨年女衒になりました。ゼゲンって女の娘だまくらかして
苦界で働かせるって意味だけど、実際には風俗面接してその場で
いろいろやらしいことをやるの。でも毎日やってると頭がボー
っとしてきてどうしていいかわかんなくなっちゃうんだよ。
2チャンネラーの超教師のみなさん、俺に対してこうしろあ-し
ろっていってくれる? 多少のお礼くらいはするからさ。
ただのスケベではダメというキビシイ掟で生活する俺をささえる
レスを募集だ。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:53
なんだなんだ こいつは?

3 :ハゲましの:2000/07/20(木) 18:59
よくピンサロの面接じゃ体験とかいって女の子にただで舐めさせるっていう
じゃない。ああいう感じ? 俺にもやらせろ。


4 :ゼゲンとは?:2000/07/20(木) 19:07
ホンマかいな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:28
以前 フライデーだったかで大阪のSM調教師が女をそのスジ
だったかに売り飛ばすっていう実話があった。



6 :名無しさん@選挙はもう終わったよ:2000/07/20(木) 19:37
ザ面接ってビデオがある。ブス女が面接で犯されるやつ。
廃品利用ビデオ。でも実写だから迫力はある。結構はまるんだよ
あのビデオ。でもこの人面接でなにやってるんだ??



7 :セクハラ:2000/07/20(木) 19:42
面接ってこと 風俗の元締め? コワイ人 下請け?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:44
金とってギャラリーに見せろってば

9 :名無しさん@エロじい:2000/07/20(木) 19:47
俺 彼女とカップル喫茶行くとまんこ開陳サービスやってやる。
この間興奮したオヤジがパンツくれっていうんでやったら1万くれた。

10 :うそだろ:2000/07/20(木) 19:49
パンツに1マンはねーだろ。ほかになんかあるだろ穿けこの野路。

11 :>うそだろ:2000/07/20(木) 19:50
ばれたか

12 :>うそだろ2:2000/07/20(木) 19:51
くっさーいまんこ舐めさせたった。

13 :なめるか?な:2000/07/20(木) 19:52
ゼゲンは万個舐めるだろうか?

14 :40にして立つ:2000/07/20(木) 19:56
女房32才の話でいいかな。家の外でパンテイぬがせると興奮する。私がじゃなく女房がね。
面接で女房を脱がせたら・・ど-かなあ。と、考えるだけでおったってしまう私。40才

15 :検査を:2000/07/20(木) 19:58
アナル検査とか性器の拡大検査をやったら。白衣きて。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:59
あなる棒というのがある エボナイト

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:02
0嬢の物語に数十種類のアナル棒でANA拡大するくだりがあるけど。
面接でしり穴ほじったらくさくてたまんないか。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:05
面接開始すぐ下着をぬがす。
そのまま外に連れ出す。大通りで記念写真。パンツは道端でオークション。綺麗なこにかぎるけど。
売上はユニセフに寄付なんて。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:05
おまえらみんな馬鹿や炉

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:10
選挙はおわりやいうとるねん!!

21 :選挙管理委員会:2000/07/20(木) 20:13
調教という言葉に感じます。従順にさせるんですね。縛ったりするかな。
縛ったまま犯すなんてことも出来るのですか?
私も弟子入りしたい。公務員もうやめたいし。男なら一度はって・・

22 :>18綺麗なこのパンツなら:2000/07/20(木) 20:18
チーズ臭 アンモニア臭 栗の花中出し臭 月経臭・・・
匂いフェチにはたまらん。ぜひお酢そわけを!



23 ::2000/07/20(木) 20:19
ホームレスのオヤジのチンポを咥えさせろ。オヤジのパンツを口の中につめろ。
キャホー

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:23
きれいな女性の猿ぐつわビデオがほしい

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:25
げろ吐きがみたい ただしブス ぱす

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 20:28
面接なら初物がくえるわけか。これならセクハラにもならんし名な。
くえる女拒まず みたいな生活? うまそやねキミ-ッ



27 :スクワット:2000/07/20(木) 20:30
全員 小便姿で1時間スクワット


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)