5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コギャル、ヤマンバはナプキン、セイソ系はタンポン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:23
薬局に行くとたまにレジで生理用品を買ってる女を見る。
ズコバコやってそうなやつほどナプキンで、
セイソそうなやつほどタンポン、って感じだ。
欲求不満かなー?
男としてはオリモノの多そうなやつが
ナプキンにしたらいいと思うが。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:25
便利だからだよー。
私処女だけど。

3 :>:2000/07/20(木) 18:38
タンポン入れたからどうって事は無いだろ(笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:43
単なる好みの違いです。
私中学(もちろん未経験)の頃からタンポン派でしたし・・
なお、タンポン使いながらナプキンでガードする併用派多いよ。
切れてたり安売りだったりした「どちらか」をたまたま買ってただけ、かもよ?>1


5 :>:2000/07/20(木) 18:47
昔は「自転車なんかに乗って,婦女子が淫乱になったらどうするんだ」
みたいな事が云われていたみたいですね

タンポンについて幻想もってる風な書き込み読んで思い出してしまった

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:49
タンポン良いよね、便利で。
安いアプリケーターの無いのってちょっと
使いづらいけど小さくって安いので好きです。

7 :ナナ:2000/07/20(木) 19:10
タンポンはぁ〜、ナプキンより長時間もつから
いいんだよね。でも処女の時は怖くて入れられなかった(笑)
Hするまではナプキン、Hしてからはタンポン。
これってヘンかな?
ちなみにナナも「タンポン使いながらナプキンでガードする併用派」
だよ☆

8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:59
ナプキンだけでも臭いのに、
ナプキンが汗と交ざって蒸れる匂いってすごい臭いよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:19
夜以外はタンポン使うよ。ナプキン臭うもんね。
タンポンくらいで欲求不満扱いされてもなー。
1さんの彼女は使わないの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 09:39
1は童貞厨房

11 :upsilon:2000/07/21(金) 10:01
1は見てないのかな

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:06
ふしぎ

13 :勘違いクンニ:2000/07/21(金) 13:46
なんでおれの彼女ナプキンなんだろう?清楚なのに・・・

14 :名無しさん:2000/07/21(金) 19:27
age

15 :>13:2000/07/21(金) 20:52
だから趣味(と合理性)の問題なんだって

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:23
出血量多いから、2日目〜3日目はナプキンだけでは無理。
大学の講義の1時間半の間で失敗して、
スカートに血が染みたのをカバンで隠して帰ることが年2回くらいある。
夏はナプキンで蒸れておしりがかぶれるけど、タンポンだけでは漏れてくるから併用。
この苦労、そして生理痛のあの苦しさ、分からないだろうけど、気遣ってね、男性たち。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:38
 自転車通学の女の子は、ナプキンがズレやすくてうざったい
からタンポン選ぶとか、普通の子でもいろいろあるよ。
 タンポン突っ込んで無理にスポーツしてた俺の彼女も、イタ
したときはしっかり、大量の血が出てきたし。締まり最強だし。
(体育は見学して部活に出て怒られるような女)
 タンポンは手先が不器用だと辛いのと、食わず(ていうと
何だかアレだが)嫌い状態の子が多いのが問題かな。最近は
ズレないテープが改善されてるナプキンの追い上げが凄い。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:04
ナプキンだけでもなんとか大丈夫には大丈夫だったけど、
昔、新体操部だった時に、試合(つまりレオタード着用)と生理がぶつかっちゃった子が
タンポン使ってたから、私も試してみたけど、(多分不器用で)痛くて挫折しました。
数年後、処女じゃなくなってからはタンポン派になったけど。
たしか 鈴木由美子(「白鳥麗子でございます!」作者)の「いけいけ!バカオンナ」でも
主人公が初めてヤった時に、「タンポン使える」とか思っていたような。

芝居してるんで、意外と運動量多かったりするし、二時間近く動きっぱなしってのもあるから、
タンポンは便利ですねえ。
それに、終わるのが早くなった気がするし。

ナプキンはあんなにCMしてるのに、タンポンは・・・と思ったけど
改良しようがないのかな、あんまり。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 05:17
ここはP&Gの広告ですか?

20 :age:2000/07/22(土) 05:20
age


21 :1〜18:2000/07/22(土) 10:25
>19
資生堂の宣伝です。
1〜18まで私でした。
自作自演です。すいません。


22 :>1:2000/07/22(土) 12:53
>セイソそうなやつほどタンポン、って感じだ。
>欲求不満かなー?

女がタンポンで欲求不満解消されるのか?あんな細いもので・・・


23 :名無しさん:2000/07/22(土) 13:05
>22
オマエのより太い


24 :22>23:2000/07/22(土) 13:08
すんまへん

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:51
>22
たしかに

26 :奈々氏さん@1周年:2000/07/22(土) 21:35
私はね、はじめてやったときに、
彼がタンポンいれてくれた。
こっちの方がにおわない。て。
ナプキンはおっきーから
携帯用にはむかないかも?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:57
自分だと指とかも入れらんないんだよね〜。

28 :m:2000/07/23(日) 01:20
処女じゃないけど、タンポンいれるのいまだに怖いから、うちはナプキン派。
タンポンのほうが楽そうとか思うこともあるんやけど。昔一度挑戦して挫折した。
今度生理きたら、ふたたびタンポンに挑戦してみようかなー。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:21
タンポンで欲求不満解消?とか考えてる男性、妄想抱きすぎ・・・

正しい位置におさまれば無感覚だし、変な位置なら痛みや不快感があるだけ。
入れるときも単なる作業。出した後は血だらけの物体の処理に必死。
大体トイレで、血がたらたら出てる状態でそんな気にもなれないよー(苦笑)
生理自体めっちゃうっとーしいもんですよ、ほんと。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:46
1さんは彼女ができるとわかるはずです。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:14
>男としてはオリモノの多そうなやつが
>ナプキンにしたらいいと思うが。

この意味が良く分からない。
もしかしてオリモノが多そう少なそうって見た目で判定してるとか?
もしかして、オリモノ=愛液って認識……?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:11
29に同感

時々うまく入らないことがあって、そういうときすげー痛い。
躊躇してるとだらだら出てくるし。

初めて使った時は、違和感があったな。
だけど、その感覚は気持ちイイとかそんなんじゃないです。
なんか気持ち悪い。うまく走れない感じ。
逆にすんなり入ると、忘れがちになるけど。生理痛が無い日は。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:41
私はライブとかイベントにしょっちゅうぶつかるので、
タンポンにした。
ナプキンだとずれが気になるっていうのと耐久性がないっていうので、
楽しさが半減しそうだから。
ただそれだけ。
量多いからナプキンと併用だけど。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:40
>33
どんな仕事をされているかたなのでしょう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)