5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★現在2ショット待機中★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 12:58
2ショットの待機してる時って糞つまんないっすね。
でも更新してなきゃ、女の子逃げちゃうし。
チャットで話しこんでて、女の子に退室されてたり
HPや掲示板を覗いてたら、女の子退室してたり‥
マヌケなことが多いですわ。
ま、そんなマヌケ話しを待機中にカキコんでみませんか?
っつう他愛のないスレですわ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:01
2チャン見てて、女の子ひとり、逃がしちゃった‥



3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:03
こにちわ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:04
こんちわ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:06
あなたはだあれ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:08
おれはおれ。って、ここで2ショットしてどないすんねん!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:10
こないよ〜 こないよ〜 まったく女人の気配なし〜〜

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:10
うざい。sageでやれ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:12
一時間で女の子二人。ひとり見過ごして退室。もうひとりは用事があるからまたあとで。
なんかなあ〜

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:29
来た!と思ったら、部屋間違えてきた女王様でやんの。プンスカ。今日はやめやめ。




11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:45
女だってば!

12 :>11:2000/07/20(木) 14:02
あ!よろしく!

13 :>12:2000/07/20(木) 14:03
こちらこそ

14 :12>11:2000/07/20(木) 14:07
幾つ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:20
今、中学生の子と知り合おうと頑張ってる。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:27
ここで2ショするなあ!!!!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:29
>15
いいなあ。わしもがんばろっと。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:28
>17
まるお発見!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:49
発見するな。でも、ちがうよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:51
この時間はいくら休日とはいえ、ダメだなあ。むしろ平日の方がいいかもなあ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 05:55
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)