5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての射精

1 :テッシュの中の精液:2000/07/20(木) 12:35
僕は、女性のおまんこに入る事無く
白いテッシュの中で死んでいった精液です。
僕の仲間達は、おまんこの中に入る事が出来たのかな?

と言うわけで・・・
初射精の時の状況や気持ちを書いてください。
女性が初めて見た射精も書いてね。



2 :今日はじめてこの板を覗いた者:2000/07/20(木) 12:57
>1
あのう?やっぱ初射精が女性のおまんこじゃ、駄目なんですよね・・・?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:48
小6の時だな。
風呂場で、ちんぽいじってたら、ぴんこ立ちになってきて
もっといじってたら、ちんぽが自分のちんぽでないような感じになってきて
やべー、しょんべんでる!と思ったら
びゅーって、音とともに、飛び出て来て
びっくりした!!
湯船に、白い物が浮かんでいて
ちんぽがやばいことになって、膿でも出たのかと思ったよ。
でも、どこにも痛くないし、逆に気持ちよかったので
それからというもの風呂に入るたびに、出していた!
「白いじょんべんが出せるぞ!」って
友達にも、自慢して見せてあげていたな。

それが、精液だと知ったのは、中学に入ってからだった。

4 :RX78弐:2000/07/21(金) 13:01
小5のとき。初めは、何だかわからなかった。精液だって知ったのは、
3サンと同じく中学生になってから。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:57
>3
湯船に散乱してそれどうしました?
家族に気づかれなかったでしょうか?

僕もそのパターンで、ふろ場でしたが
処理を怠り親にばれました 曝



6 :>5:2000/07/21(金) 19:23
手ですくい、懸命に取りました。
多分、気づかれていないと思うよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 19:44
小5までは、コタツの中でしごいてもビクッとするだけで、何度でもオナニー出来たんだけど、
突然手に生暖かいものが...。一生懸命パンツで拭ったっけ。それ以来、連続オナニーができなくなったなぁ。
>5
俺の場合、姉に「あんた、風呂の中で痰出すのやめてよ!」って怒られた。
精子だとは知るまい...

8 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:11
初めて出したザーメンを女性に飲んでもらったうらやましい
男はいないのかな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 12:13
>8
確かに。でもその状況ってオナニーもしたことないで初めての
SEXとか、母親に手古希してもらったやつとかじゃない・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 12:52
おれは子供のころ親戚のおばさんと一緒に風呂に入ったとき
ちんぽをいじられた経験がある。小学校4年のときだがおれが
湯船につかるとおばさんも入ってきて後ろから手を回して俺の
ちんぽをもみ始めた。突然のことに俺は怖くなったが、意に
反してチンポは固くなってしまった。おばさんはしだいに激しく
俺のチンポをしごきはじめた。オナニーの経験のない俺はすぐに
いってしまった。まだ9歳だったこともあり精液は出なかったが、
最後はチンポだけじゃなく全身がびくびくと痙攣してしまった。
おばさんは俺に他言しないことを条件にその後何度も同じことを
やってくれた。更にはチンポを口でくわえて射精を促したりした。
おばさんは離婚したばかりでセックスに飢えていたのかもしれな
い。結局俺が射精できるようになる前におばさんは新しい男がで
きて家に来なくなってしまったが。

11 :名無しさん@そうだ!アソコに入ろう:2000/07/22(土) 12:52
初射精のことを『精通』といいます。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:21
>10
すげー経験だな

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:15
そうそう、風呂でしたら分散しちゃってさー。
困ったよ。

14 :ナナ:2000/07/23(日) 00:20
>13
そうそう!すごいちりぢりになっちゃうんだよね〜。
前に貸切の露天風呂入ってHしたらすごかったもん。
しかもナナは生理中でフロが赤だの白だのに汚れちゃった(笑)
うちら以外誰も泊まってなくてよかったけど。

15 :>14:2000/07/23(日) 00:34
ちりじりに?どういう意味?
何か間違ってない?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:40
>15
たんぱく質の固まりと言うか、白色の細かい固まりができる。
あれをすくって取り去るのは難しい。

17 :ナナ:2000/07/23(日) 00:47
>15
んーと、ちりぢりになるってのは
ばらばらになるってこと。使わないかなー?<ちりぢり


18 :なんかいい題名:2000/07/23(日) 01:15
はじめてのハイハイ

みたいで。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:25
「散り散り」

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:52
風呂の中で射精しても、ちりじりにはならんと思うが。
バラバラにはならずに、つながって漂ってないかい?

21 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:59
>20
タンパク質だから熱ですぐに固まるからね。ホヨヨ〜ンって漂ってるよね。
手とかにつくとベタベタくっつくから、かえって取るのはやさしいかも。

22 :純愛板落ちてるし:2000/07/23(日) 02:02
>20
あま〜い、風呂場でセックスしたことない?
なんか彼の下毛にもバラバラについててすごいとりずらそうだった

23 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:13
風呂場でせXもオナニのしたこと有るけどな。
やっぱ「散り散り」って表現にはなんないわ。
バラバラって感じでもないし。妄想?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 02:25
散り散り風に、ふわふわ浮いてくるのは見たことあるよ。
水中で出したっていうより、出した後残ってたのが出てきた、って時にだけどね。
なんかかき玉汁の卵みたいにふわふわしてました(好物の人ごめん)

25 :20:2000/07/23(日) 02:33
>22
風呂で出したことがあるから言ってるんだけどね。女のあなたよりは経験はあるはずなんだがな。
お湯の中に出したらバラバラにはならんのだよ。だから手とか体にはベロ〜って付くんだよね。
確かに毛とかに付いたらバラバラに付くが、湯の中では散り散りになって取りづらいって事はないって事。



26 :純愛板落ちてるし:2000/07/23(日) 03:12
>>25
>女のあなたよりは経験はあるはずなんだがな
あたりまえじゃん(笑)

>お湯の中に出したらバラバラにはならんのだよ。だから手とか体にはベロ〜って付くんだよね。
ほー、そうだったっけか。でもなんか表現がきしょい。
こんな事でムキになるなよ(ワラワラ



27 :通行人:2000/07/23(日) 03:19
>26
いや・・・単なる行き違いなり表現の違いなりなんだし、
そんな煽りで返さなくてもいいと思うが。
とげとげしいよ、なんか。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:25
>27
だよね。俺もそう思う。

29 :純愛板落ちてるし:2000/07/23(日) 03:31
>>27 >>28
全然煽ってなじゃん、むしろフレンドリー?
ていうか細かい事気にすんなって☆

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:44
風呂の温度でたんぱく質が固まるわけねーだろ!
何度の風呂に入ってんだ?、80℃くらい?

31 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:14
25の発言に26がムキになる事自体
逝ってよし

32 :>30:2000/07/23(日) 04:21
たんぱく質は42度で変性するような。。

33 :鬼平:2000/07/23(日) 04:23
>32
懐かしいなー。昔に習ったよ。それ。熱凝固だったっけ?


34 :ナナ:2000/07/23(日) 04:31
すっごいぬるい温泉だったけど・・・。
それでもバラバラにはならないかな?
表現へたでごめんちょ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:38
それ以前に生理中にも関わらず
温泉、しかも公衆が入ってる浴場、でやろうという
ナナの不衛生さには開いた口も塞がらぬ。

だからってチンポ入れてくんなよ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:10
出たものが濃いか薄いかの差ではないの?

37 :>ALL:2000/07/23(日) 11:44
一度お風呂の中で出してみれば全て解決!

38 :濡 満子:2000/07/23(日) 11:55
お風呂の中で彼のを手でしてあげてたときに、お湯の中でどーなるんだろって思って、
イクまでし続けてみたら、出た瞬間、まさに24さんの「かき玉汁」!!と思った。
システムバスで、カラダにくっついたモロモロがとれないのに洗い場がないから、
いったんお湯抜いて、カラダ洗い直して・・・メンドくさかったけど、面白かったなー。

39 :洋子:2000/07/23(日) 20:42
私がはじめた見た射精は小学校3年の時です。
公園でおじさんが
「白いおしっこ見せてあげる」
と言われて友達3人と見ました。
おじさんが、自分のちんちんを触ってるとしばらくして
ダラーとちんちんの先から白いのが出てきたのです。
その後も、友達と一緒に何回か見せてもらいました。
何回かは、私たちにちんちんを触らせて出していました。
でも、大人たちには一言もその事を話さなかった。
友達の間では、「ミルクおじさん」と呼んでいました。

40 :マジれす:2000/07/23(日) 21:10
精子にたんぱく質はほとんどありません。水分です。


41 :名無しさん@そうだ選挙に逝こう:2000/07/23(日) 21:20
恥めての射精は無声だった。

42 :>41:2000/07/23(日) 21:29
ぼくもそうです。
小学校4年の時です。
おちんちんを触られている夢で
目が醒めたら、パンツが白いものでヌルヌルベタベタ。
当時は、寝小便したのかと思った。
それが射精と知ったのは、中学になってからです。
でも、その後夢精ってしたこの無いんだよね。
定期的に抜いているからかな?

43 :ナナ:2000/07/23(日) 21:29
若気の至りだったのよ。(笑)
今思うと・・・^^;

う〜、ネカマ疑惑復活・・・。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:33
結局、俺は変態のおばさんのせいで早くからオナニー癖がついてしまい、
初射精(精通)もオナニーで経験した。小学校5年生のときだ。以来
10年以上一日2〜3回オナニーしているため夢精をする暇がない。
一度でいいから経験してみたいが、2日以上オナニーを我慢することは
もはや不可能なのでたぶん一生経験できないだろう。

45 :>44:2000/07/23(日) 23:45
結婚したら、経験できるかも?!
俺の場合、
去年、夏の間暑くてSEXしなかったら
2週間ぐらいで、生まれて初めて夢精した。



46 :名無しさん@そうだもう寝よう:2000/07/24(月) 03:07
そういや無声なんてしなくなったなぁ。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 04:11
オレも最初は小五のときだった。
ふとんに寝ころんで、なんかの雑誌のオネーサンの写真を見ているときだった。
別にエロイ雑誌じゃなかったんだけど、雑誌とかの女の子の写真を見ていると、
うつ伏せの姿勢だったので、ちむぽが刺激されるのか、なんだかいい気持ちになることは
前から気づいていたので、その日も寝ころんで本を見ていた。

そしたら突然下半身がビクビクッとなり「おねしょした!」と思った。
そして親にばれないように、パンツを換えた。

しかし、なんの知識もない(オナニーという言葉も知らない)最初のときから、
「親にばれちゃマズイ」ということだけは分かるんでしょうね。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:06
「はじめてのちゅう」を思い出した

49 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/25(火) 06:18
ところで精通したのが高2というオレは異常なのか?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:12
精子って肌にかかるとかぶれない?

   それ毒だろってのはナシね。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:13


  残念ながら恋愛じゃないよな。

  身体板かえっちねた板かな・・・


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:55
ご指摘ありがとさん

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:25
ほのぼのあげ

54 :TDHD厨:2000/07/27(木) 11:57
漏れも小5くらいの時だったなぁ。
その前から「なんか気持ちいい行為」としてオナニーはしてたけど、
ある晩してたらいきなり出た。小便出たのかと思って焦ったよ。
無論、それが精子だとは知らなかったわけだけど。

夢精は17までしたことなかった。
消防厨房の頃はそれこそサルの如く抜きまくっていたし…1日に何回、ってこともあった…、
工房になってからはペース落ちたけど、それでも夢精するほど溜めた事ない。
わけあってちょっとオナニーできるような心理状態でなくなっていた頃に、生まれて初めて夢精した。
ものすごく自己嫌悪したけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)