5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を廻して

1 :銀行窓口嬢:2000/07/20(木) 11:48
初めまして。23才のとある銀行で窓口係をしている女の子です。
実は、私、男の人たちに廻されたいといつも思っています。
でも、実際に伝言ダイヤルとかで、知り合ってやるには、少し怖い気がします。
だから、この掲示板上で公開レイプしてください。
きのうのまるおさんやユキさんたちみたいになりたい。
私のプロフィールは
160cm B−86 Dカップ
W−61 H−87です。
早く私を犯して。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 11:58
どういう風に、どんな場所で輪姦れたいの?
公園? 銀行?
詳しく書くとレス付きやすいよ。

じゃあ手始めに・・・
「しゃぶれよ、おらぁ!!」
「もっと音立てろ!」

3 :初登場:2000/07/20(木) 12:00
とりあえず、服脱ぎなさい。


4 :>3:2000/07/20(木) 12:04
あんたも好きですなぁ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 12:07
>1
「ほら!俺のウンコを食え!」

6 :レイパー:2000/07/20(木) 12:07
店頭で銀行強盗にやられてることにしよう。

7 :レイパー:2000/07/20(木) 12:09
なんだ・・・ネタか。

8 :>レイバー:2000/07/20(木) 12:52
いいねぇ 人質みんなに見られながら濡れてんでしょう?
一緒に犯人やろうか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 12:54
>1
じゃあ前も後ろもグチャグチャにしてやるよ。 ほらケツ上げろ!


10 ::2000/07/20(木) 13:06
エエ!

11 :犯人その2:2000/07/20(木) 13:08
>1

今おまえは5人の犯人達にカウンターの前に連れ出され、囲まれている。
一人が後ろ手に腕を押さえて身動きが取れない。
Dカップの胸が強調される。
犯人達の獣のような目がそこに集中する。
やがて一人がナイフを取り出し、お前のブラウスのボタンを一つずつ
弾き飛ばし出した。
他の人質の客、そしていつも仕事をしている同僚達もお前を見ている。

やがてブラウスはビリビリにやぶかれ、上半身は布切れとブラジャー
だけになった・・

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 13:11
>1
銀行の「窓口係」ってなんだよ?
聞いたことねーぞ。カッカッカ!!!!

13 :名無しさん:2000/07/20(木) 13:14
メリーゴーランドとかジェットコースターで
回してあげましょうか


14 ::2000/07/20(木) 13:44
や・・・めて・・・!!

15 :>12:2000/07/20(木) 13:51
ばか!銀行によっちゃ窓口係って言うぞ。

16 :>1:2000/07/20(木) 13:53
俺のを舐めろ。みんな見てる前でな。

17 ::2000/07/20(木) 13:56
いや!ぜったいいや!

18 :銀行窓口嬢:2000/07/20(木) 13:56
やらせてあげたら、私は、助けてくれる?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:01
さあ、それはどうかな…(ニヤリ

20 :>銀行窓口嬢 :2000/07/20(木) 14:02
どうしようかなぁ? 女なんていくらでもいるからなぁ
それとも奴隷になるか、俺たちの? 

21 :>1:2000/07/20(木) 14:04
お前の銀行探し出して本当にやってやろうか?

22 :1>21:2000/07/20(木) 14:06
どうやって探し出すの?

23 :>銀行窓口嬢:2000/07/20(木) 14:09
芸能人だとだれ似? それによってシチュエーション変わるよ。

24 :じゃまするよ:2000/07/20(木) 14:12
いくらでも廻してあげるけど、まわすとな、
くさーになるぞ。
夏なんか特にすげー。
おっきい部屋とか、外なら別だけど。
なにしろ、ザーメンのにおいたちこめて、ゲロゲロ。
そのうち、空気悪くなってくるじゃん。
汗かくじゃん。
最テー。
外だと、虫が来たり、マンコに砂入ったりして、ジャリジャリ。

おもしろいけど、後がなー。

じゃまして悪かったな。
                          cotinue

25 :銀行窓口嬢:2000/07/20(木) 14:22
ごめんなさい。
カキコ追いつかないで、
掲示板見ながら、いろいろ想像してオナニーしていっちゃつた。
いま、全裸でカキコしてんの。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:25
>君たち
>sageながらやれば?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:42
>25
真面目にやらんかい!

28 :>銀行窓口嬢 :2000/07/20(木) 15:44
何想像してたの?
輪姦されてるの想像してとか?


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:46
そろそろ警察来そうなんで出すぜ。
何処がいい? 顔か? 口か?
いや、やっぱ膣だな。 たっぷり注いでやるからな。 へへへ・・・

30 :銀行窓口嬢:2000/07/20(木) 17:18
>28
スレおくれてごめんなさい。
あなたたちに輪姦されていること想像してオナニーしていたの。
あなたたち、だけじゃなくて、お客や同僚にも輪姦された。
あなたたちがあの人たち脅したんでしょう。
でも、気持ちよかつたわ。マタ、シテ。

31 :>銀行窓口嬢 :2000/07/20(木) 19:09
あ、いく・・・飲んで

32 :さげ:2000/07/20(木) 23:55
廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板廃板

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:02
だんだん

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:20
やらせろ

35 :厨房:2000/07/21(金) 14:45
いいよ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:42
>厨房
いいの?

37 :厨房:2000/07/21(金) 16:43
>36
この板上だけでならね。

38 :>窓口嬢:2000/07/21(金) 21:18
また輪姦してあげるから来なさい。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:44
上げぇー

40 :ねこ:2000/07/22(土) 02:24
前の人みたいに公開レイプじゃなくて公開Sex希望なんですけど...。前の彼氏があまりにもワンパターンで、別れちゃった。
結局イレて来ないで最後には自分の手でイッてた。優しくイカせてくれる人希望します。ちなみに25歳・上は85だよ。
7/22 23:30〜出来る人。


41 :>ねこさん:2000/07/23(日) 00:13
猫さんみてる?
やりません?いまから。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 05:31
中だし



43 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 06:59
うふん

44 ::2000/08/30(水) 15:38
わたしも廻されたくはないけど犯されたいです。だれか1対1でメールでできる人いないかなぁ

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/26(火) 13:26
やりてー

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/26(火) 15:45
やりてーよ

47 :サルサ:2000/10/25(水) 07:09
ども、おじゃまします。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 19:10
ここで募集してください
http://homepage2.nifty.com/~angel/index.html

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/27(水) 11:02
もう逝っていいですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)