5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のあそこが舐められません。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:28
俗に言うところの“クンニ”ってやつですか?
どうもダメなんです。
同じような人いますか?

女性に質問。
こういう人間、女性の立場から見てどうなんでしょうか?
男性に質問。
できるようになる方法ありますか?
教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:39
尿道や肛門の近くだからダメなの?
それともただ単にグロテスクだから?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:44
クンニがダメなんだ。なんか寂しいわ。
もしもそういう人がフェラを強要してきたら
お断りします。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:57
僕も愛していない女性のアソコは、ティムポを入れて中出しは
できても、舐められない。

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:57
チンコには、ゴム被せられるけど、(要はゴムフェラね。)
マンコに被せるゴムって、無いもんね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:09
女性のあそこを舐めるのは嫌だけど、
彼女のあそこを舐めるのはOKです。

7 :俺もダメだった、けど:2000/07/20(木) 05:11
しょう油たらして舐めると上手いよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:12
   ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、_ ( ゚д゚) < サランラップでもつかえ
  uuuu´   \_________________


9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 08:01
あんまり可愛いので、お尻の穴、ペロペロ舐めてます。


10 :> 5:2000/07/20(木) 09:38
オーラル用コンドーム,あるよ.

http://www.ummit.co.jp/SHOP/condom.html
デンタルダムってやつ.

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 10:04
舐められないって事はないんだけど、舐めると萎えるという
不都合がある(;_;)。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 11:49
くちびるが柔らかいと、とてもきもちいいですよ。



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 12:36
なめてもらったことない女っているの?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:36
>11
舐めると萎えるのか。俺は舐めないとやる気が起こらないぞ。

15 :11:2000/07/20(木) 14:43
>14

なんか、パンツはいてないと興奮しないのだ(笑)

16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:45
とかいって@`本当は@`やるあいていないんだけどね〜

17 :名無しさん@そうだ天国にいこう:2000/07/20(木) 21:50
>1
飼犬で練習せよ。

18 :蛞蝓:2000/07/21(金) 01:07
胸とかはだいじょうぶだろ?胸、脇腹、内太股とか舐めて
相手の反応を見てればそのうちにあそこもいけるんじゃぁない。
気持ちよさげだと自分もうれしくなるじゃん。
それからシャワーの後、へその下に蜂蜜垂らすといいかも。
失礼、俺中年オヤジ入ってるかも(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:10
俺なんか、下のお口といつもキスしているよ・・・
たまにかんだり、吸ったり・・・
音立てながらやると、更にお互い燃えるね・・・
やらなきゃ損だよ〜〜〜〜ん

20 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:19
おれは、くさくてクンニはできない。清水の舞台から飛び降りるつもりで、
するときはあるけど。
なんで、よくあらわねんだよ!!!!

女性の人、教えてくれ

21 :みーこ:2000/07/21(金) 01:49
>20
「くさいからヤだ」とだけは言わないでね(笑)
一緒にお風呂入ってイチャつきながら洗ってあげましょ。
私も彼の体すみずみまで一生懸命洗うよ?
「これからこの体をいっぱい可愛がってあげるんだー!」
って気持ちで丹念に丹念に。
そのままお風呂場でってのもアリ〜♪

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:02
クンニって、してあげたあとに
いつも女とキスしたくなるんだけど、そんなことない??
いや、相手は嫌だろうなぁって思ってキス我慢するけどさ。
 みんなはどーしてんの??
フェラしてもらった後のキスとか。
オレは本気で好きな女なら平気なんだけど。そゆ問題じゃない?(汗)

23 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:18
>22
私の彼もキスしてくるよ
反対に私もキスしたくなる(フェラの後)
私も彼も平気♪
ん〜〜それが普通だと思ってた
もっとも彼のことしか知らないんだけど・・・
経験すくなくてすんまそ〜ん (笑

24 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:23
>23
おれもキスしている。
なんかいとおしくなってキスしたくなるんだよね〜

たまに拒絶する女がいるけどね。
そんなに嫌なのかな?

>22
>オレは本気で好きな女なら平気なんだけど
そうだけどね〜、女によっては嫌がるよ。(遠い目)
でもほとんどは拒絶しないけどね
ちょっと潔癖症ぽい人は拒絶するかも

25 :みーこ:2000/07/21(金) 02:25
>22
うちもうちも!
特にイヤだとかは思わないですぅ。
「私ってこんなにおいなのかー」くらいは考えてるかな?
彼だってフェラしてあげたあと自分からキスしてくるし(笑)
よく分からない心理ですなぁ。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:26
>1
あなたはまたこんなくだらないカキコしてるのれしゅか?あれほど、
あれほど言ったのにまだこんなカキコするのれしゅね?あなたは、
私に誓ってくれた、あの朝のことをもうお忘れになったのれすか?
あなたは言いましたれしゅね、もう二度と2ちゃんにはカキコしないと…。
あれは寒い朝のことれしたれしゅね。あなたは真剣な私の説得に答えて
くらさって、約束してくれたではありませんれすか?あなたと共に過ごした
3年間、そして来る日も来る日もあなたは歯も磨かないその唇で、私の頬に
くちづけをしてくれたではありましぇんれしゅか。今だから私は話しましゅ
けれど、私はあなたのその歯に溜まった大盛りの歯垢をとても愛していた
のれすよ。私の口にあなたの歯垢が擦り込まれるそのときほど、私はこの
世の極楽を感じたことはございましぇん。あの時のあなたの純粋な眼差し、
今でもよーく覚えていますれしゅよ。あの時のあなたは確かに若かったれ
しゅね。しかしそのあなたが私の話しを真剣に聞いてくださいましたれしゅね。
そして大粒の涙を流しながら私に誓ってくれたのれはありませんか。私は今日
まであなたのその涙を信じていたのれすよ。しかしあなたは…私は決意いたし
ましたのれしゅ。もう二度とあなたには忠告しゅまいと。でもあなたの心根は、
腐っていないことを私は知っていますれすね。あなたは実はいいひとれすね。
でも仏の顔も3℃までという有り難い御仏のお言葉を知っていりゃっしゃりましゅか
? その言葉をよく思い起こしてごりゃんなさいましぇ。何?もうお忘れになられたと?
わかりました。もう私はあなたのことを見放します。またもとのようにヒッキーに
戻ればいいのれしゅね。どうせあなたはこの世のくずれしゅ。それはここを
読んでいるみんなが証明してくれましゅ。私はもう二度とあなたのお尻の穴を
サワサワしませんからね。いいえ、どんなに頼まれても、もう遅すぎまっしゅ。
いいえ、絶対舐めましゃん。舐めないったら舐めないんだから。しつこいのは
嫌われましゅれしゅよ。でもほんとは舐めたいんれしゅよ…
だから早くあなたが立ち直って、私に朝日に照らされたその穴を広げて
くれるのを望んでいるのれしゅよ。

27 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:29
意外とみんなキスしているんだな〜
キスしながらぎゅっと抱きしめるのもいいよね〜(おれだけか?)

28 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:30
↑読むのが面倒・・・
もっと短くお願いします・・・

29 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:33
>28
26のはカット&ペーストだ気にするな。
26は死んでいいぞ

30 :>27:2000/07/21(金) 02:38
>27すまん
長いのは26だ・・・


31 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:39
23です
>24
>なんかいとおしくなってキスしたくなるんだよね〜
そうそう、女の気持ちもいっしょです
「こんなことしてくれるんだァ」って感激しちゃう
だから思わずキスして抱きつきたくなっちゃう
好きで好きでどうしようもない感情から出る行動なのかなァ きっと




32 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:47
23さん
やはり考えは同じみたいですね
男も女も変わらないってことですね
というかやはり相性もあるかもしれないけど。
やっぱり
>好きで好きでどうしようもない感情から出る行動なのかなァ きっと
につきるでしょう。


33 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:51
>30
わかっているから問題なし。


34 :まどか:2000/07/21(金) 03:28
なんで?なんでクンニのあと、キスしてくれないの?
そのほうがなんだか不自然。「いっぱい気持ちいい事してくれてありがと」って
アタシなら自分からキスしちゃうけど。

うちのカレもフェラのあとのキスはしたい気分なら遠慮なくするし
それでぎこちなくなったりなんかしないけどなー。

35 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 03:37
まどかさん
そうだよね〜やっぱりキスして欲しいよね〜
気持ちいいんだし。愛してくれてるって感じるよね?
さっきからレスくれる人とはどうも気が合うらしい<自分

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:43
1さんってもう見てないのかな?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:26
フェラのあとって、唾液臭くなってしまいませんか?
私は自分が唾液臭く感じるんです。それで、彼がキスして
くれようとするけど、気になっています。そんなことって
ないですか?


38 :よいHがしたい。:2000/07/21(金) 12:32
クンニなんてしてもらったことない・・・。
私は時々、フェラしてあげるけど。でもあんまり経験ないんで
ヘタかも。(もちろんヘタなりに一生懸命やってますよ。)
やっぱり好きだからできるんですよね。
ホント、最近マンネリHで不満です。
パターンとしては、即ベッドで横になる(当然最初から裸)→とりあえず
キスして胸・アソコを触る→濡れてきたら入れるってなかんじ。
体位も正常位のみです。(時間にして3〜10分)
もっと充実させようよ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:09
>1
スプーンを舐めて練習するとか・・・
ってスプーンと同じ味って思ってるのは俺だけだろうか・・・?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:16
臭くて舐められなくても「くせーからちゃんと洗えー」とは言い辛いですよねえ。
「ちゃんと洗わないと病気になりやすいから、丁寧に洗った方が良いらしいよ。」とか言うってのはどうだ?


41 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:22
>37
ないけどな〜気のせいだと思う。
本当に臭いのであれば、男のモノのほうを疑ったほうがいいぞ。性病かもしれん

>38
それはきつい蛋白だな〜。
ここは男に目隠ししてレイプするようなプレイをするべし
同じことでも少しは興奮して楽しくなると思うぞ!

>39
そうかな〜?生理終わった後だからとかじゃないの?<鉄の味

42 :もしかして:2000/07/22(土) 00:08
>37さん
>フェラのあとって、唾液臭くなってしまいませんか?

彼は火星人では??違ったらごめんなさい。
前の彼が火星人だったんだけど、その時は唾液と混じって
えもいわれぬかほりを発してました・・・すごかった。
今の彼は普通なんで、大丈夫。
でも今の時期シャワーが待てなくてそのまましちゃうと
あの懐かしいかほりに遭遇(笑)
要は清潔にしてれば大丈夫、かも。

43 :小梅:2000/07/22(土) 01:32
私は、オフロ入ってないときは、クンニしてほしくないです・・・。
おりもの多いし・・・。
生臭そうだし、まずそう・・・(泣)。
反対に、彼のほうもおふろ入らないときはフェラしないでって、言ってました。
あ、でも、仮性だったけど、42さんのいうような状態にはならなかったです。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 01:34
ってゆーか、好きな相手なら、どこだろうが舐められるというか、舐めたくなるよ。
俺は。
うんこだろうが食える。それくらい相手を愛せる。全てが好き。

45 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 01:46
おれは肌が弱いから汗かいただけで皮膚が痒くなるから
なにがなんでもフロ入るからな〜
入らないでSEXすることないし。
仮性でもちゃんと綺麗にしてないとかすがあるからな〜
夏になると繁殖しやすいし。ちゃんと洗わないと

>44
おしっこも飲めるの?

46 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:22
> 44
> うんこだろうが食える。
スカトロ趣味かい?

47 :20:2000/07/22(土) 02:37
>21
そっか、やっぱ、「くさくて舐められない」って言わないほうが、
いいよね。
おれは、前の彼女のが、くさくて、でも何も言えなかった・・・。
つらかった・・。してっていわれるし。。
ここを読んでいる女の子。しっかし洗ってね。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:40

洗っても臭い女だけは
マジでこの世界から消えて欲しい

芯で♪


49 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/22(土) 09:27
アルコールのウエィトティシュだったかな?
それがあるはずだからそれで拭けばなんぼかよくなると思う
弱点はひやっとするから相手に気付かれるところだけど。
でも本当に臭いやつは困るよね。
風俗嬢はそれを気にしている人は全然におわないけど

50 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 10:58
女性のあそこの匂いは主に膣内の分泌物の匂いと恥垢の匂いが
混ざったものだ。前者は生理前後でなければ大したことはない。
問題は後者の方だ。あれは臭い。たまに「こびりついている」
女がいるが常識を疑ってしまう。洗えるものはきちんと洗って
欲しい。恥垢は舐めると確実に体の毒になる。それに比べれば
おしっこなんてきれいなものだ。とにかくマンコはきれいにし
て欲しい。きれいなマンコなら30分でも1時間でも女性が
満足するまで舐め上げてあげるよ。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:52
うえのほう(クリトリス)と真ん中(尿道口)と後ろ(膣入り口)
とモンでそれぞれ味が違うね。

52 :>50:2000/07/22(土) 18:43
普通に洗ってるけど
どう洗えばキレイになるの?
どう洗えば恥垢こびりついてるのとれたかわかる?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:48
>1
舐めるのがどーしてもイヤなら、アニメのキャラかダッチワイフを
彼女にしなさい。
後者は、自分のをなめることになるが。


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 19:31

手入れの問題とかじゃなくて
液そのものが臭い女の場合 どうやったら臭い消えますか?

どうしようもねえ気がするんですよね。


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 20:14
>54
あの汁に限らず、分泌物の匂いが悪いのは匂いのきついものや刺激物ばかり食べているか、胃とか肝臓が悪いのかも...

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:04
無臭の女もいれば、臭い女もいるんだよな。
洗ってもね。

57 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/23(日) 00:24
体臭もそれと同じらしいから、やはり日ごろからの生活とか胃腸が弱いとか
あるんだよね〜

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 13:44
私の彼も、してくれなかった。
昔、とんでもない匂いの彼女がいたからって言ってた。
いちおうプロポーズされたのに…。
そこまで考えるほどの愛があればできるようになる?
それとも、愛があれば彼に強制するなってこと?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 14:18

ホント臭いんだって!!!!!頼むぜ!!>おなごども

60 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 14:46
>57
結局、不健康な生活をしているやつが臭い。
デブ、ヤセ、オタク。
男にも言えるんだよ。どきっ。

均整のとれた体型の美人は臭くない。
そんなの抱いたことないって?
努力努力。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 15:48
私は無臭だと言われた。
ワキガとかのように体質?じゃないのかなぁ。
女の人の臭いのってどういう匂いがするだろう・・・。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 16:28
昨日、久々にソープに行って来た。
やはり、プロは手入れが良くて匂わない。
上にも書いたが、素人はまず恥垢をしっかりと洗いおとすことだ。
大陰唇と小陰唇の間の溝をしっかりと指でなぞって恥垢をこすって
洗い落とすことだ。あと指を膣に入れて膣壁のしわの間にたまった
古い分泌物も掻き出すべき。これだけやれば大抵の女性は匂わなく
なる。それでも匂うのは体質の問題。野菜をしっかり食って体質改善
に励むべき。


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 17:21
僕は好きな子であれば、臭いほうが
むしろ興奮するのだけど…。
おかしい?

64 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 18:11
>63
限度もあるよ。とにかく洗ってくれ!
こっちは言われへんのやからさ。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 19:00
愛がなくても舐められんの?


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 19:23
>65
舐めなきゃバレる・・・。


67 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/23(日) 19:39
愛があっても限度はある。
逆に言えば愛があるならはっきり言って
お互いを心をさらしたほうがいい<65

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 19:43
>67
男の人のすっごくからい液はフェラの前に拭いてもいいのですか?
(愛はあるが味が辛い)


69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:07
我慢汁ってやつですよね。前の彼にはなかったんですけど、
今の人にはあって、最初「なにこれ?」って感じだったんですけど、
「かっ、から〜い」ってもうびっくりでしたよ。
一応、今はそのまましてますけど・・・。
触る振りして、こっそり拭いちゃってもいいですよね。>男性陣


70 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:12
汁は若い女が特にくせえんだよな。
特に二十歳前の女。
だから女は二十歳から三十路以内がいいんだよ。

71 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/23(日) 21:18
ガマン汁ですね?<68
拭いてもいいけど、あらかさまに拭かれると汚かった?
と思うのでこっそり拭いてあげてください。
理想でいうとそのまま咥えて欲しいところですが。
愛があるならはっきりと言うのもいいですね。
問題は言われてキレルやつだと男が悪いでしょうが・・・・

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:29
>170
>拭いてもいいけど、あらかさまに拭かれると汚かった?
>と思うのでこっそり拭いてあげてください。

「からいから。」って言っちゃうのはダメですか?


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:32
>71
>拭いてもいいけど、あらかさまに拭かれると汚かった?
>と思うのでこっそり拭いてあげてください。

「からいから。」って言っちゃうのはダメですか。
汚いの?って相手に思わせちゃうよりいいように思うんですが・・・。



74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:21
俺、自分の我慢汁何度も舐めたことあるけど、卵の白味と
一緒で味なんてしないよ。辛いのはそいつの体質(体調)
に問題があるんじゃないか?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 23:45
>74
そうなんですか?具体的にはどういうことなんでしょうか。

精子も苦かったです。
が、他のスレでも人によって味が違うとか、ためてない(うすい人)は苦いとかありましたが。

我慢汁についてはどうなんでしょうか。



76 :75:2000/07/24(月) 00:01
ここに書くことじゃなかったですね。
フェラスレんとこに書き込んできます。


77 :75:2000/07/24(月) 00:02
ここに書くことじゃなかったですね。
フェラスレんとこに書き込んできます。


78 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/24(月) 10:52
話しが脱線したから戻すか。

1さんのようにできない人って
あそこをマンガのように綺麗で美しいと思っているからでは?
始めてみてグロイと思ってそれれが心のどっかに残っているのかな?
それとも自分の妄想していたのと違ったから?
マンガのように人なんていたら怖いけどね。
始めてあそこ見た時はグロイなんて思わなかったけどな〜
とっても綺麗なところとは思ったけど。
いつも彼女とするときはあそこを舐めて一回イカせるけどね〜
(もちろんお豆さんも舐めるが)
そんなに怖いものかな?全然そうは思わないけど。

79 :名無しさん@そうだ・・・:2000/07/25(火) 22:01
しゃちほこの逆にされて、「見てっ」とか言われるのが、すっごい恥かしい。
体勢が既に恥かしいのに、その上、自分がしてるのを見せたがるんです。
それは、自分が興奮するからなの?

普通に舐めてるけど、実はイヤイヤやってるって男の人どのくらいいるんだろう。



80 :鬼平:2000/07/26(水) 00:59
>61
大方の女性は「臭い」っていう匂いじゃないんですよ。女の人の匂いです。これは臭くない。
でもね
そうだなあ、、20人に1人以上の確率で「勘弁してくれよ」レベルの女性いますね。
絶対「臭い」なんて言えない立場なんで苦悩しますね。手入れとかじゃなくて体臭なんですよね。
顔の美形とか年齢なんかには全然関係ないですね。
わきがと同じです。

プライベートで付き合ったヴァージンの子でも臭い子いました。
「やってりゃましになるかな?」と期待してたところもありましたが、結果は変わりませんでした。

マジ強烈で、臭いが取れなくて困るくらいでした。
ゴム取るとき、手でさわったら半日は手に残るくらいです。なめるなんて不可能ですね。
お金で不可能を可能にするのが僕の仕事ですが。。。

歯槽膿漏ババアとのディープキスなんて朝飯前ですよ。



81 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 01:19
今日SEXした子、一緒に洗いっこして綺麗にしたにも関わらず
ちとにおった・・・・・正直ちょっとだけ萎えた(T_T)

他は全部いいのにな〜、もったいない。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:13
>81
実際、どの程度なら臭ってないことにしてくれるんですかね。
具体例が欲しいです。


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:20
とにかく臭いんたよ!!てめーにまんこの臭い嗅がせたいぜ、ったく。
クンニ強要すんのはよせ!あんな苦しいことないぜよ。
こういってくれたらしてやってもいいぞ。
「あたしの臭い臭いおまんこなめてくらはい」

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:25
舐める奴が変態なだけだ。
舐めないのが普通だ。

85 :>84:2000/07/26(水) 05:29
30年くらい前ならそうですね。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:42
最近は、舐めてくれる人は、そんなにいないと聞いたが・・・。
実際、どうなんだ?


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:48
俺の彼女、舐められたがらないよ。シミルとか逝って。
一方的にフェラさしてるけど、ちびっとならともかく
進んで舐めたいと思わない俺。ごめんよ。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:15
シミル理由・・・
それは、普段から清潔にしていないからです。


89 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/26(水) 09:35
>82
具体例って・・・・その人自体でくさいの基準が違うと思うが・・・・
個人的にはちょっとくさい?と思うぐらいならいいが。
なめてあらかさまに、うわ!くさ!と思うのはダメ。
昨日はがまんして舐めたがその後気分的に萎えた。

90 :名無しさん@そうだ:2000/07/26(水) 21:18
ビデとかで中は洗っています。でも、やはり気になる。

なにか拭いて消毒・消臭する方法ないんでしょうか。< 医療関係者さま

入院患者さんとかに対してとか、何かしてそうな気がするんですが・・・。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)