5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんが好きってヘン?

1 :23才:2000/07/20(木) 03:20
二つ上のお兄ちゃんが大好きだけど、友達からは気持ち悪いって
言われました。23才の女がこういうこと言うのはヘン?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:33
ヘンです。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:13
やっちゃってください。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:18
どのくらい?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:21
好きにもいろいろあるけど・・
抱かれたい とか思うわけ?

6 :23才:2000/07/20(木) 04:23
いやらしい意味じゃなくてですけど抱きしめて欲しい。
子供の頃は一緒に寝てたし、その頃のぬくもりが忘れらない。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:23
http://chat.gaiax.com/chat.cgi?rm=0004
で、ききとクリントとかいうやつらがエロトークしてる。
今。
うーむ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:26
うん

9 :23歳:2000/07/20(木) 04:28
乳首はなめられた

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:37
舐められたのっていつの話?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:44
いい年こいて「お兄ちゃん」は止めなさい!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:46
>1
お兄ちゃんっていうと藤島親方(若乃花)のイメージ。
やっぱ君の兄もデブで不細工なわけ?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:52
乳首舐められるそのシチュエーションがすでに普通じゃないよね
ちょっと詳しく聞いてみたい

14 :23才:2000/07/20(木) 04:59
ふざけあっただけ
でもビショビショにぬれちゃった

15 :>14:2000/07/20(木) 05:04
どんなふざけかたしてたの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:08
  セクースしようよ   
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \               \ )) ユサユサ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|


17 :23才:2000/07/20(木) 05:08
あたしがはだかでおっぱいをてでつかんでブラブラさせたの
そしたらお兄ちゃんが「こうしてやる」っていってべろべろなめだしたの

18 :23才と23歳23才って:2000/07/20(木) 05:09
同一人物なの?

19 :マニアック:2000/07/20(木) 05:12
ネタネタ

20 :>17:2000/07/20(木) 05:13
なんではだかだったの?
その時点で普通じゃ無いよね?

21 :23才:2000/07/20(木) 05:14
お風呂あがり

22 :>21:2000/07/20(木) 05:16
なんでそんな事しようと思ったの?

23 :23才:2000/07/20(木) 05:18
私を女としてみてるかためしたかったの

24 :>23:2000/07/20(木) 05:20
変だよ、それって、、
兄弟でしょ?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:20
だからいつの話?最近?大人になってからのこと?
風呂上りにおっぱいブラブラは親が怒るでしょう・・
なんだかなあ
驚いちゃうよなあ

26 :>23:2000/07/20(木) 05:20
で、ヤッタの?


27 :23才:2000/07/20(木) 05:23
なんか尋問されてるみたい
私が17の時

>26
だからおっぱいまでだっていってるじゃん(^0^*

28 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:38
「こうしてやる」と言ってペロペロした兄も理解できないが
それで妹もびしょびしょになるものなのかしら
もっとも、「好き」だからなっちゃうのかなあ
それで終わってよかったのよね
びしょびしょのところへイジラレでもしたら
その先に進んでいたのかも

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ソレカラドシタノ?
      レ―――――――――――
            A_A   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧  目 (´∀` ) < なに言うてんねん
   (@` ゚д゚)  ┃⊂     )  \________
  ヽ/   |  ┃   | | |
  (__∪∪) ┃  (_(__)
         ┻


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:46
怖いよ!!

31 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:34
>23才

お兄さんとやりなさい。
やれるうちにやらないと後悔するぞ。



32 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:36
>23才
>だからおっぱいまでだっていってるじゃん(^0^*

おっぱいまでって、なんか間抜けな感じ。
もっと色々触られなかったの?




33 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:23
「みゆき」みたいなお話しですね。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:24
とりあえず、やっちゃえよ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:38
べつにいいんじゃない。おれの友人、姉貴にSEXしこんでもらってたよ。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:14
近親相姦スレッドで、リンク貼ってるヤツいたけど、最近この手の話多いな・・・。

近親相姦スレッドはネタの可能性95%、
ここはネタの可能性40%、
某板はネタの可能性3%くらいか?
あ、昔「『妹としたい』と言ってた会社員」は100%ネタだな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:21
二十過ぎても兄ちゃん風呂はいってる芸能人(女)いたよね。
誰だったっけ?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:43
加藤紀子


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:21
軟弱な遺伝子は消滅していく

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:08
20過ぎてもお父さんとオフロ入ってる。

41 :名無しさん:2000/07/30(日) 15:24
ァヶ〃

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:44
俺も妹ほしかった・・・

43 :>36:2000/07/31(月) 16:27
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133

最近、妹とヤるのが流行なのか?

44 :民寝:2000/07/31(月) 16:34
いや、一部の皆さんの夢ですから、かわいい妹とゆーのは。
うち? 性格がねぇ・・・(笑)

45 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:35
遅すぎ。
何でもっと早くしなかったんだ。
中学から高校くらいがおいしいのに。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:26
うめえなあ
ぴちゃぴちゃ

47 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:12
見てみるよろし

◎ http://www63.tcup.com/6317/brosislov.html



48 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 05:15
TBSの木村郁美(エクスプレス等に出てる)も強度のブラコンで
中学までは一緒に風呂に入ってた、と自分で言ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)