5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全包茎カミングアウト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:03
ワシは35歳独身の90キロでぶのうだつのあがらん男です。
でも、とびきりかわいい会社の後輩がこんなワシを好きに
なってくれたんです。OJTっておいしいですね。
処女でした。いつも、ワシの完全包茎のおちんちんを必死で
愛撫してくれるのです。こんなのが基準になってるんで、もし
他の男とHした時、びっくりするだろうなぁと申し訳なく思う
んです。ワシカミングアウトした方がいいのでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:18
妄想してなさい

3 :名無しさん@オレは92kg33歳:2000/07/20(木) 06:42
心底、うらやましい。
早く童貞卒業してーよ。

4 :名無しさん@そうだ天国にいこう:2000/07/20(木) 11:14
完全包茎っておしっこ出るの?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:15
>4
でるけど、飛び散ってズボンにかかることがああります。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:15
>4
でるけど、飛び散ってズボンにかかることがあります。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 16:02
そうそう

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 16:10
よかったねぇ やっと君のティンボにも春が来た・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 17:52
真性以外の人たちって、自然に剥けるの?
何歳頃から、どんな感じで剥けていくの?
剥けはじめた頃は痛くないの?


10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:02
真性なら病院行った方がいいとおもうよ〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:52
なんだかコメントのしようがないな。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:50
まぁ、とにかくおめでとうだな。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:58
>9
小学校の頃、自分ですこしずつむきました。
最初はやはり痛かったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)