5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ専って、どう思う?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:39
あっしが、デブ専だって訳では無いんですけど、本当にいるの?
デブ見ても、暑苦しいダケの気がするんだけど。特に今の時期。




2 :強硬@意地悪:2000/07/20(木) 02:04
冬に向けて、彼らは涼しいところで夏眠しています。

3 :浮動明王:2000/07/20(木) 02:08
実例を1名知ってます。
そのデブ好きに言わせればデブにはデブのよさがあるらしい。なんでも
どこを触っても柔らかいところが良いのだそうだ。さらに男性上位で
乗ったときの浮遊感がよいそうな。
暑苦しい件についてはデブ好きはこう答えた。
「暑苦しいのは確かだが脂肪はすぐ冷えるから問題無し」


4 :いるよ:2000/07/20(木) 02:31
みやちゃん最高

5 :34:2000/07/20(木) 02:43
 

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:17
あげあげ

7 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:12
色白ポッチャリの人とエッチしたことあるけど気持ちいいよ
なんかブニョッてしてるけど、もち肌だからごつごつしてなくて
そのうち気持ち良くなっちゃうんだよね。お腹とか触ると
ボヨンボヨンしててウォーターベッドみたい。でも汗がすごい
から、そうゆうの嫌いな人はだめかもしんない。

8 ::2000/08/02(水) 01:28
テレビで森久美子が、恋愛について語っていて
「お前それは、見栄だろう?」と思ったもので、聞いてみたんですが
そうか〜。・・・見栄じゃないんかー。
なんだか、びっくりしちゃうな。

>7
勃つもんですかね?その辺がそもそも疑問。
7さんが、もの凄い強者に思えるんだけど・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 07:52
ってゆうか7は女でデブ男としたんだろ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:39
知り合いに「俺はデブ専だ!」って広言するバンドマンがいるが、
ちょっと疑ってるんだよね、俺は。
もしかしたら彼女がデブなんで、それに対する照れ隠しなのかなって。
でも、程々ポッチャリな女性は確かにいいよね。
ぽっちゃりとデブの境界線って微妙なところだと思うが・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)