5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクは元レイプ犯

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:18
3年4ヶ月服役してました
こんなボクでも恋していいんでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:20
死ぬべきです。

3 :失礼:2000/07/20(木) 00:22
氏ぬべきの間違えでした。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:37
やっぱだめ?
もう死んだほうがいい?
今は反省してるんだけど

5 :まるお:2000/07/20(木) 00:39
死ねとは言わんけど、ちんこは切り落とすべきだね。うん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:41
別にいいんじゃない。どうでも。

7 ::2000/07/20(木) 00:47
子供欲しいんだけど

8 ::2000/07/20(木) 00:50
結婚して幸せになりたいね

9 ::2000/07/20(木) 00:52
レイプした相手はもううらんでないしね(多分)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:54
どうせネタ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:56
>9
うらんでんに決まってんだろ。ぼけ

12 ::2000/07/20(木) 01:02
まあ、ネタだと思ってくれたほうが気は楽だね
でもこれだけはいっておく
自分のみたことがないものは全て存在しないって考えはあまいよ
レイプ犯にいわれたかあないだろうけど
俺だって苦しんでんだよ


13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:08
反省しているなら、もうしないことだね。
これからはゴムもきちんと装着してさ。

14 ::2000/07/20(木) 01:10
もうしないよもちろん

15 ::2000/07/20(木) 01:14
で、恋愛してもいいのかな?

16 :ちゃんと:2000/07/20(木) 01:17
過去にレイプして投獄されたって相手にちゃんと告げろ

17 ::2000/07/20(木) 01:25
だから、告げると100%嫌われるから相談してんでしょ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:28
レイプで 3年4ヶ月は相当重いと思うんだけど
一体何をやったんだ?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:36
>1
ほんとにほんとに反省してんのか?
反省するということはお前の人間性が変わったということだゾ。
つまり女性に対するいたわりと敬愛の気持ちが、野獣のような
レイプ犯だった時より、はるかに心にあるということだぞ。
ほんとに誓っていえるのか?
そしてレイプした女性に対して少なくとも心の中で一生、十字架
を背負って生きていく覚悟があるのか?
あるなら恋愛してもいいのかもしれない。。。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:43
以前とは別人です
でも前も別に野獣だったわけじゃないよ
彼女の胸の谷間を見た時気が変になっちゃったんだ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:45
反省してるなら相手に告げて
「前とは変わったんだ」って説明すればいいんでわ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:46
>20
そうか。おれも男だから、むらむら来る気はわかる。
お前がどういう状況で襲ったのかはわからんが。。。
しかし相手あっての恋愛だから、ただ恋愛したいといっても
しょうがないだろう。

23 : :2000/07/20(木) 01:47
どういう状況で襲ったのか解説きぼーん

24 ::2000/07/20(木) 02:00
>21
会いたくてもあってくれないんですわこれが

>23
彼女は僕の妹の友達
家に遊びに来た時妹はでかけてて待っててもらったんだ
応接間で話をしてて
彼女が靴下のほつれをとろうとかがんだんだ
1回目はなんとかこらえた
でも2回目は乳首近くまで見えちゃって・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:04
相手がうらんでないなどと思い込んでいるうちは
反省の色薄し
もすこし悩んでみてください

26 ::2000/07/20(木) 02:08
相手はあんあんいってたんだぜ?

27 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:10
今、好きな人がいるんだね。そして、大切にしようと思ってる。
恋愛してはイケナイなんて、言えない。
でもどんなに苦しくても、彼女にうち明けたりは、絶対ダメだよ。
愛する彼女を騙し続ける苦しさは、1サンが背負って行かなくては
いけないよね。そして万が一、彼女がレイプされても耐えること。
かなり苦しい事だと思うよ。「もう、我慢できん」ってのは、
年取れば無くなっていくんだし、もう二度としない自信はあるよね。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:11
>1
なんでそれで捕まるんだよ!?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:12
>1
これネタだぜ。
こんなのが3年4ヶ月も服役してるわけない。
もしほんとだったら中でかなりやきブッコまれてるよ。
あそこはほんとすごいからな。

ちなみに俺は地元でなにやらかすかわからないって言うんで、
三ヶ月間入れられたよ。
地元でいきがっててもあそこじゃそんなのママゴトだよ。
ためしに入ってみるかい?
根性ない奴は死にたくなるぜ。

30 :焼肉@1周年:2000/07/20(木) 02:12
>1
恋愛をする資格はありません。いったいあなたは女性に何を求めて
恋愛するんでしょうか?
男ならだれでもムラムラする事はあります・・・
でも実際に行動に移す人とそうでない人は雲泥の差があると思います。
あなたはその一線を超えてしまった。あなたにもし彼女ができて、その彼女が
レイプされたらどう感じるでしょうか?
加害者を殺したくなるほど憎むんではないでしょうか?
結局あなたは自分のことしか考えられないサルなのです。
恋愛がしたければ、あなたが犯した罪の被害者とその関係者が納得するような
答えを出してからだと思うのです。
あなたが結婚し子供ができたときその子供の行く末が私は心配でなりません。


31 ::2000/07/20(木) 02:14
>28
僕は同意したとおもってたんだけど
そこに妹が帰ってきちゃって
そしたら彼女が急にレイプされたと主張しだしたんだ
何を言っても誰も信じてくれない


32 ::2000/07/20(木) 02:16
>29
僕は模範受刑者だったけどね
でもいじめはあったよ
受刑者よりも看守からね

33 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:23
相手とどんな付き合いだったの?
なんかちょっと気になる

34 :>29:2000/07/20(木) 02:23
>こんなのが3年4ヶ月も服役してるわけない。
帰ってきた妹まで勢いでやっちゃったとか

>もしほんとだったら中でかなりやきブッコまれてるよ。
>あそこはほんとすごいからな。
強盗だとか言って、しらばくれてたのかも、

35 ::2000/07/20(木) 02:24
>29
確かにあそこは死にたくなる日もあるけど、半年もすればもうそういうもんだと思えるよ

36 ::2000/07/20(木) 02:26
>34
違う、彼女が怪我したから傷害もかぶせられた
そりゃそうだろ?
殴りたくもなるさ、レイプだとかいわれて・・

37 :34:2000/07/20(木) 02:26
鬱だ試嚢

38 ::2000/07/20(木) 02:30
>33
相手とは顔みしり
でも僕は彼女が僕を好きだと確信してたんだけどね

39 :34:2000/07/20(木) 02:46
>でも僕は彼女が僕を好きだと確信してたんだけどね
あんあん言ってたから?

40 ::2000/07/20(木) 02:49
>39
日ごろの態度で

41 ::2000/07/20(木) 04:09
うわこえー。
でもこわいもの見たいのでもっと続けて>1

42 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:15
>41
寝かせてやろうよ(笑)

43 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 11:32
悪いこと言わないから去勢しなさい。

44 :7743:2000/07/20(木) 13:21
逝ってよし。(久々に。)

45 :34:2000/07/20(木) 22:07
異常性欲者みたいだから、欲望を押さえて生きていくのはムリだろう、
欲求不満の時に女子高生を見るといつか、ムラムラしてきて衝動が押さえきれなくなるから、
一生独身でいるよりは、世の中のためにも結婚した方がいい。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:35
>40
それってただ単に「あなたがそう思っていた」ってだけでしょ?
相手に確認はしなかったわけ?

相手にそのつもりが無いのに、自分の思いこみを信じて、欲望に負けて実行したら、
そりゃどう考えてもレイプでしょ。

まぁ、別にレイプ犯だからって、恋愛する資格がないとはいわない。
でも、今度は自分の思いこみだけで行動しないように気をつけてね。
相手のあることなんだし。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:40
身勝手な男の典型だな。
そんなんじゃ恋愛したがっても相手が寄ってこないよ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 09:53
これどこの話?

49 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:33
恋愛は錯覚だから、相手にもとレイプ犯でもあなたのことを愛していると錯覚させれば可能だと思います。
あ、可能不可能の話じゃないのかな。
あなたがしたいならすればいいし、したらいけないと思うならしなければいいんじゃないでしょうか。

まぁでも、前科者は差別されるからね。恋愛も難しいのはしょうがないでしょうね。
差別されて当たり前のことをしたんだから、しょうがないけど。
個人的には、あんたには氏んで欲しいね。こわいもん。


50 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:48
昔の島帰りのように
ティムポに2本入墨の線を入れるてのはどうかな?
放りだしたとたん「やっ!てめえ、ムショげえりだな!」
なんか言っちゃって。
どうかな?

51 :勘違いクンニ:2000/07/21(金) 13:52
性犯罪者の名前はアメリカでは公開されるよね。
そのうち、日本でもそうなるのではないかな・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 04:04
あんあん言うからって…
上に体重重い人間がいたら、
肺が圧迫されて自然に喘ぎ声になりますよ。
まぁ他の体勢ならわかりませんが、
少なくとも喜んでるときだけ声が出るわけじゃないって事、
理解してます?

53 :名無しさん@やっと皮がムケたよ。:2000/07/27(木) 01:36
レイプ犯て癖になるそうだね〜。
再犯率が異常に高いらしい。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:13
1の彼女が誰かにレイプされたら、
1は、どう思うかね?

55 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:40
いいんだレイプしようがしまいが
世間があなたを認めている
1よ
さぁ 幸せになりなさい

これからの人生を楽しむのです

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:33
みんなばかだなぁ。
そんなので、3年4ヶ月も実刑判決出るわけ無いじゃないかいな。
拳銃の所持使用じゃあるまいし・…冷静に考えてみてくださいな。
失効猶予もつけたらどんな刑なんじゃい。
ええ?言うてみい。お?お?お?



57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:11
そのレイプ事件の内容をきーぼーん

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:14
強姦罪は2年以上の有期懲役(刑法177条)だから、
3年4月ってのも有りえるね。実際はどのくらいになるのか知らないけど。

>失効猶予もつけたらどんな刑なんじゃい。
意味がぜんぜんわかりません。
でもとりあえず、3年超えてたら執行猶予つけられないよ。(刑法25条)

と、煽りにまじれす。

59 :無知っす:2000/07/27(木) 12:22
強姦罪のほかにいろいろついたり、常習犯だったり、他にも
レイプしていたりすれば罪というか刑期は長くなるんじゃない。
(法律よくしらないです・・・)。

以前、東京の目白通りでレイプしまくった日本人以外の人が
無期懲役になっていたのは記憶に新しいけど(でも、なんで無期懲役
だったのだろか?)

60 :>52:2000/07/27(木) 12:27
でも確かに友達の兄貴とやってるときに友達戻ってきたら
そう言い訳したくもなるかもね。
べつに1を弁護するわけではない

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:33
強姦致傷、強盗との観念的競合なんかの場合もあるかもねー

62 :>60:2000/07/28(金) 00:42
にたような事件ニュース板であったなぁ

63 :名無しさん:2000/07/28(金) 16:21
解決策は 一生 強姦しつづけることです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)