5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務先の幼稚園の先生に恋してます

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:01
こんばんわ、35歳の管理作業員です。現在某幼稚園で管理作業員やってます。
そこに去年の4月から短大を卒業して勤めてる優美子って先生がいるんだけど
ボクは彼女に初めて会ったときから惚れています。
ですが、勤務に必要な会話以外お話したことはありません。なぜなら、
お恥ずかしい話ボクはこの年になるまで女性と交際したことがなく、もちろん
童貞だからです。
だから、好きだけどお話できないので色々違う形での愛情表現を続けています。
それが正しいのかをみなさんに判断していただきたいのです。
以下、その内容をお伝えして行きます。

2 :>1:2000/07/20(木) 00:05
どんな愛情表現なの?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:05
ネタか?35才のドーテイ君のわりには、表現力あるのがコワイ。
ネタだとしたら、たちの悪いネタだねー。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:13
まず、ボクは2階にある管理作業員室からお遊戯の時間にグラウンドに
いる優美子さんの写真を密かに撮ることから始めました。1日に数十枚、
多い時は100枚を越えました。ボクのアパートのカベは撮影した優美子さんの
写真を引き伸ばしたもので埋め尽くされていきました。
そんなボクの写真コレクションにとって最高のものは去年の幼稚園の
水泳大会の写真です。その日カメラマンを任されたボクは2台のカメラを
用意しました。そう、1台は本来の撮影用、そしてもう1台は優美子さんを撮影する
ためです。園児の前とあって、無防備に白色のワンピースの水着姿をさらけ出す優美子さん
をボクは容赦なく撮影しました。優美子さんの乳房のアップの写真・そして股間の写真。
家で現像した時のボクの感動の気持ち分かりますか?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:19
毎日のように優美子さんの水着の写真でオナニーするにつれ、ボクの行動は
エスカレートしていきました。誰もいない職員室で優美子さんの椅子を
においながらオナニーしたり、そのオナニーで出した精液を優美子さんの
コップにぬりつけたり。さらには授業時間で誰もいない職員室で優美子さんの
弁当に精液を発射したこともあります。そのご飯を昼休みに食べてる優美子さんを
見たとき、罪悪感以上に興奮を感じた自分が怖くなりました。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:21
それ、GTOの見すぎじゃ.....?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:24
そうこうするうちにボクは優美子さんがどんな家に住んでるのかを知りたくなりました。
1人暮らしをしてるとの情報は知っていました。そこでボクは勤務終了後
優美子さんのあとをつけて行きました。優美子さんの家はアパートでした。
そこでボクは見てはいけないものを見たんです。そう、優美子さんの家に
オトコが入っていったんです。優美子さんには彼氏がいたんです。もちろん
あれだけカワイイ女性ですから覚悟はしてましたが家にオトコを連れ込む
ハレンチさにボクは激怒しました。しかも、調べたところオトコは優美子さんより
2歳年下の19歳。なんてことだ。そう思いました。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:25
つまらん

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:30
ボクは裏切り者の優美子に少しずつ制裁を加え始めました。
まずはイタ電。あまりしつこいと通報されるので1週間に2回くらい。
ボイスチェンジャーを使い、「この淫乱優美子、犯すぞ」とか「彼氏は
浮気してる」とか「お前のSEX写真職場にバラまくぞ」とか。
深夜2時頃の恐ろしい電話に参ったのかこの頃の優美子は目にクマができてました

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:36
青山正明も昔、似たような制裁をやってたなあ。そういや。
でも「お前のSEX写真職場にバラまくぞ」じゃなく
SEX写真職場にバラまいたみたいだけどな。
本人のエッセーでそういうのがあったわ。
懐かしいなあ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:38
1は女の追いつめかたがまだまだだな。
もうすこし勉強するように

12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:42
優美子はそれでもオトコとの淫らな交際をやめませんでした。
ボクは一度1ヶ月ほど冷却期間を置いた後制裁を再開しました。
プレゼント攻撃です。極太バイブを3回送ったり、ボクの精液をビン詰め
して送ったり。きわめつけはボクのチンポを写真に撮って送りました。
優美子にとってショックだったようでそれが届いたであろう日から2日
幼稚園を休んでました。優美子はもちろんボクの仕業とは気づかず
引越しして逃れようとしました。でも、新しい住所も当然ボクにはすぐ知れちゃう
ってわけです。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:47
一方、幼稚園の方でもボクは優美子に愛をそそいでました。
運動の時間に先生が着替える部屋があるんですが、そこに隠しカメラを
設置したんです。優美子がジャージに着替える時に盗撮できるってわけです。
ここでも、優美子はボクの怒りを買いました。優美子はたまに黒やピンクの
派手なランジェリーをつけてるんですがそういう日は決まってオトコと
会ってるんです。先生という聖職にあるオンナがですよ。まったく

14 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:05
ボクは彼氏と別れさすことにしました。これは意外と簡単でした。
オトコの携帯の番号を調べ「優美子は浮気してるよ」と何遍も電話するんです
猜疑心の強いオトコみたいですぐに2人は破局。優美子はやっとボク1人のモノに
なったんです。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:09
しかし、ボクは優美子のことがもっと知りたくて、優美子の家のカギを
一時的に無断で拝借したうえで合いかぎを作り、優美子の部屋に侵入しました。
たんすの中の下着には当然手をつけました。もちろん返しました、ボクの精液をつけてね
ハハハハハハハ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:15
しかし、優美子はボクのこんな愛をまた裏切ったんです。
前のオトコと別れて1ヶ月もたたないうちに次のオトコができたんです。
ボクの奥さんになるのならキレイな体でいるべきなのに。
制裁は次の段階に入りました

17 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:20
ボクはコラージュで優美子のヌード写真を作りそれに以下のような手紙を
添えて優美子の同僚の先生に送りました。
「貴女の同僚○○優美子さんは短大時代風俗嬢をしていらっしゃいました。
もちろん職業選択の自由は保障されてると思いますが、幼稚園の聖職に
このような汚らわしい女性がついてもよいものでしょうか? 正義の使者」
おしゃべりなその先生のおかげで幼稚園中に「優美子先生は元風俗嬢」という
噂が広がりました。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:26
そんな噂が流れ放課後職員室で1人落ちこんでいる優美子にボクはついに
声をかけました。「悩みがあるなら相談にのりますよ」
幼稚園では人のいい管理作業員さんで通ってるボクの優しい一言に
優美子は「じゃー、今度の木曜日お食事でも」と言ってきました
いよいよボクは優美子に愛を告白し結ばれるんです。それが明日なんです
オンナに食事誘われるのなんて生まれて初めてです。食事→SEXってことは
ボクでも分かります。あー、明日が楽しみだ。また、結果報告します。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:31
これは明日が楽しみだわい

20 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:57
な、なんてことだ!!優美子が警察に連絡をしていたようです。
警察が今玄関先に来ています。僕は捕まるのでしょうか?
僕は何も悪いことはしてないのに・・・
優美子への愛が足りなかったのでしょうか?教えてください。


21 :早いな:2000/07/20(木) 02:02
もうエンディングか。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:42
優美子とのSEXに成功しました。残念ながら合意の上ではありませんでしたが・・・。
でも、しっかり写真に収めてきたので安心です。
これでボクたちは愛し合えるんですから

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:45
廃板!

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:59
ネタとしてはイマイチだったな・・。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:17
>1
自分の歳を考えてから恋をした方が良いよ。
そういしないと相手が迷惑だよ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 09:12
おれも保母さんすき

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:37
過激だけど健康的なおはなしきぼーーーーーーーーーーーーーん

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:17
アタック!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:06
私の彼女は保母さんだ。
保育士って呼び方はなんか嫌だ。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:17
保育士・・・なんか動物育ててるみたい。

31 :名無しさんα:2000/07/21(金) 23:34
29>おいらの彼女も保母さんだヨ

32 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:54
娘の行ってる幼稚園の保母さんに萌え。
週末に偶然意外な場所でばったり出くわし、コーヒーでも・・・を
きっかけに今では・・・。意外な巨乳にビビりました。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 03:45
ヤッちゃったの?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 17:10
保母さんには確かに巨乳多し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)