5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめも2で八重さんがクリアできない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 23:57
ときめも2で八重さんがクリアできない

2 :TDHD厨:2000/07/20(木) 00:05
ここよりも家庭用ゲーム板の方が、期待できるレス付くと思うよ。
http://piza.2ch.net/famicom/index2.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 10:38
UコントローラのBボタンを押しながら、
↑×9,←×2,↓×2,→×9と押してみてくれる?
画面左上に0が10個並んでデバッグモードになるから、左から3個目を1にするとOKよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 18:52
1回さ、pauseボタンを押して一次停止にしてから、
↑↑↓↓←→←→BAで、チャリ〜ン♪っていう音がなったらOKよ。
ちなみに犯人はヤスだからね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:31
.

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:34
2コンのマイクに向かって、「ハドソン、ハドソン」て言うんだよ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:44
恋愛ゲームする奴はキモイよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:50
登場条件
 1.運動が70以上の時、平日に運動コマンド
 2.バレー部である程度活動し、平日に部活コマンド
好きなデートスポット
 水族館・中央公園・室内プール
嫌いなデートスポット
 ゲーセン・ショッピング街(ジャンク屋)
好きなプレゼント
 1.ニャンコの置物
 2.サボテンの鉢植え
 3.バレーボールシューズ
告白条件
 運動パラメータ…200
※ある程度評価がないと中退してしまうので気をつけよ


9 :TDHD厨:2000/07/20(木) 23:52
>7
ゲーム屋の恋愛ゲームのコーナーに行って同じこと言う度胸ある?
ギャルゲー擁護する気はさらさらないけど、キモイとかしか言えない厨房は逝って良し。

煽るだけ煽ってネタ振らないのも何なので…

タイトル画面で、Aボタンを押しながらスタートを押すんだよ。

10 :勘違いクンニ:2000/07/21(金) 13:50
>9
ときめも2って知らないんだけど、彼女といっしょでも彼女おこらない
ようなゲーム

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:57
タイトル画面で上6回、左4回、右3回だからね。
60階でZAPされても知らないよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:05
「街」のほうがおもしろいよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:11
舌から2段目の鉄骨から後ろ向きに飛び降りる

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:11
下から2段目の鉄骨から後ろ向きに飛び降りる

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 19:19
あそこはスーパーヒトシ君なしじゃきついだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)