5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、初めてストリップ劇場に行きました

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:07
昨日、初めてストリップ劇場に行きました
1 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/07/19(水) 18:07

生マンコがみれる、ポラ写真が撮れることは
知っていたが実際にいくとやはりショッキング。
やはり男はマンコ好きなんだね。
もう、マンコばかり凝視。
驚いたのは「白黒」というやつ。
男と女が実際に行為に及ぶやつ。
さすがに射精まではいかなかったが
他人の営みを初めて間近で見たよ。




2 :死ね:2000/07/19(水) 19:12
>1

殺すよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:19
なぜ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:38
草凪純のストリップ見たよ。観音様を拝んで来ました。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:09
関西は、良いヨー.九条、十三大好き

6 :6:2000/07/22(土) 23:43
 僕、今度SMのショー見に行きたいと思ってるんですが、
皆さん何処か良い所知ってらっしゃる方いません?

出来れば都内で安全な所がいいんですけど。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:28
伊香保のストリップ面白かったよ。
まな板ショーっていうの?
舞台で客とやっちゃうやつ。
男、まじでいってたよ。バカバカ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:17
そろそろいいかな。
えちネタ板へ逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)