5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガードル反対!お尻には割れ目を!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:38
ガードルをはくのは、
反対です。
ミニスカートにしろ、
パンツスーツにしろ、
ガードルをつけているお尻は、
割れ目がはっきりせず、
見ていて、
つまりません。
お尻の割れ目は、
はっきり主張してください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:55
お尻の割れ目がはっきり主張するガードルもあるよ。
そういうのはいてパンツはくとプリンとしたお尻になる。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:08
ゴムまりのような、
まん丸の、
割れ目のないお尻は、
嫌いです。
そんなのは、
お尻じゃないっす。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:12
割れ目のないお尻は病気です。
はやく切れ目を入れましょう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:30
シークレットオブマイケツ
二つに割れてない
誰にでも、いえない秘密があるの。

6 :名無しさん@:2000/07/19(水) 22:03
ガードルがわりにブルマをはくことはOKとします

7 :>5:2000/07/19(水) 22:38
病気です。
しかし、この病気の患者は多いようです。

8 :名無し:2000/07/23(日) 16:19
女は、
お尻が割れていることを、
知られるのが、
恥ずかしいのだろうか?

9 :名無し:2000/07/23(日) 16:22
最近は、
昔に比べると、
お尻の割れ目を
恥ずかしがらずに、
ハッキリ主張する女が
ふえているのは、
良い傾向です。

10 :名無し:2000/07/23(日) 16:24
お尻の割れ目は、
ウンチの出る所だから、
恥ずかしいのだろうか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 00:30
>9
同感。
最近(おしりの)ワレメを主張してプリンプリンさせて歩いている女性が増えている。
この間、見とれていて足を踏み外してしまった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:01

どこを歩いていたんだ!?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:55
今、気がついたけど、お尻の割れ目ががさがさしてる。
ぎゃぁぁぁ

14 :名無し:2000/07/27(木) 16:01
日本の女も外人の
女に近くなったということか?
自信ついてきたにだと思う。

15 :名無し:2000/07/27(木) 16:03
お尻の割れ目は、
やはりウンチを連想するから、
強調したくないのだと思う。

16 :名無しok:2000/07/27(木) 16:08
お尻の割れ目にエンピツをはさんで歩いてほしい。
そうすると、歩くたびにエンピツの先が、
右左、右左と、左右に揺れるからおもしろい。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 14:30
嫁のお尻はガードルでカチカチじゃ〜
あんなの触っても面白くも何とも無いよな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)