5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初Hのときのこと。

1 :名無しさん@そうだ選挙へいこう:2000/07/19(水) 16:57
初Hのときのこと教えて。
具体的にどうやったとか・・。

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:02
@性別    男
A現在    20才
B初体験   18才
C手順    キス→クンニ→挿入→射精
D困ったこと 穴の位置が分からなかった(藁。5から6回ぐらい
       トライしてなんとか挿入した。
E彼女    痛いとはひとことも言わなかった・・・もしかして。

3 :TDHD厨:2000/07/19(水) 18:15
1)自分の性別:男
2)現在:20歳
3)初体験:17歳
4)相手の年齢(当時):17歳
5)大雑把な手順:キス→愛撫→挿入
6)困ったこと:童貞と処女のカップルだったので、両方ともろくに手順を知らなかった(汗
       お互いにほとんど訳の判らないままに終了。
7)彼女:目に涙ためて、表情をひきつらせながらも、笑顔を返してくれたのを覚えている。
    終わってから二人で何故か大笑いした。いや、漏れは笑われたのかな…?
    今となっては、もう確認することはできない。

4 :女の経験談:2000/07/20(木) 03:06
2・3共に男性だったので、女性側からも書き込んでみます

初体験年齢>16歳
相手>22歳
手順>キス−愛撫−挿入
感想>声を出すのが恥ずかしかったので、息だけ荒くなってた。
   非常に痛かった。何よりも早く終わってくれと思った
彼>初めてだとは思ってなかったらしい(笑)声を出さないので
  気持ち良くないのか?と思ってたそう(笑)

こんな感じかな?その後5回くらいは痛かったのを覚えてる。


5 :名無しさん@そうだ選挙へいこう :2000/07/20(木) 12:09
@性別    男
A現在年齢  14才 (つい最近14になったばっかり)
B初体験年齢 13才
C相手の年齢 14才 (お互い中2だよ)
D手順    キス→愛撫→キス→挿入→射精
E困ったこと 雰囲気からしてしまったので、
       実際なにしていいのか分からなくなった    
F彼女    半泣き状態。
G現在    まだ付き合っています。(小6の最後〜今)
       Hは月に1回程度です。 

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 14:38
いとこ同士でやった
@性別    男
A現在    17歳
B初体験   12歳
C手順    キス→仁王系のフェラ→69→挿入→アナル→膣出し
D困ったこと AVで見てたのとは違って濡れて来ないので唾を付けてやった
       ケツの方が入りやすいと思ってやったが気持ち良くなかった
       親戚が集まってる隣の部屋でやったから声を出さないようにした
E相手の歳  12歳
F彼女    自分で腰を振っていたので処女じゃないな、多分
       女って初めてでも腰振るの?(本能?)

7 :ユウ:2000/07/20(木) 22:26
つい最近初体験しました。
私:女15
相手:17
内容:初体験だったのにSMちっくだった。犯されたかんじ。部屋入るなり手首縄とびで縛られて、壁の帽子掛けにかけられた。その時浴衣だったんだけどガバッてやってきてかなり怖かった。でもブラ付けてたから相手ガッカリ。一度おろして外してっていってきたからそうしてあげた。つるされて再開。今度はもろ胸が出てきて嬉しそうになめてくれました。気持ち良かった。でなんか全部ぬがされてベロベロされてあそこがジュルっちゃった。一通り楽しんだらベットに倒され挿入。あえぎまくた初Hでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)