5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルとどーしてもセックスしたい

1 :名無しさん挙にいこう:2000/07/19(水) 15:27
それが人生の目標です

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:28
そうか優秀な遺伝子だもんな
可愛いからではないのネ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:29
がんばれ
うまくいったら録音か隠し撮りして横流ししてくれ

4 ::2000/07/19(水) 15:33
かわいいからでもないし遺伝子の問題でもない
ただあの体みてるとムラムラしてきて気が狂いそうになるんだ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:41
どうやったら仲良くなれるのかな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:42
最近顔変わったよね?彼女

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:43
1年前 細くしました。
半年前 化粧かえました

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:45
おれもしたい!!
っていうかおれはやる!!
かなり最近の宇多田はやばいんだよね。
かわいい!!!!
おれもやりたい!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:51
是非やってください。
報告大希望。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:51
整形はしてない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:52
そうかうただひかるそんなにいいのか。
おれんちテレビないからな・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:55
おっぱいでかい
あと声色っぽい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:00
おまんこもふっくらしてそう
めちゃくちゃ味よさそう

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:04
>最近顔変わったよね?彼女
メークがね

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:13
>14
いや、あれは絶対手を加えたね、お顔に。
あきらか。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:22
整形でもぜんぜんよい。
超好み。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:35
いやだよ、あんなぶす!!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:45
どうせ整形するならもっと可愛くすればいいのに。
どこをいじったのか聞きたいなあ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:47
>16,17蓼食う虫も好きずき。

20 :名無しさん@高2:2000/07/19(水) 16:49
>17
でもしてもいいというのなら絶対するけどね(藁

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:43
17歳にしては、
色っぽいよね。
淫行になるのかもしれないけど、
是非、やらせていただきたい。
感度よさそう。
性格も結構よさそうだし。
2chで、
こんなスレ立ってるの、
本人知ったらビックリするだろうけど...
意外と見てたりして...

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:53
整形・・・してないでしょう?
顔のパーツどこ変わったかなー。メーク変わってキレイになった人って
整形した!とか言われて可哀想だね。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:59
テレビに出る前は、
暗い性格かと思っていたけど、
意外と明るい性格なので、
好感がもてる。

24 :1=本人:2000/07/19(水) 17:59
さすがヒッキー

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:01
アメリカに行くの、
もったいない。
日本の芸能界は、
甘くないので、
おそらく、
行っている間に、
倉木と人気が、
逆転してしまうのではないか?

26 :きちがい君@現役高校生:2000/07/19(水) 18:04
とりあえず乳見たい。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:10
ちくび黒そう

28 :8:2000/07/19(水) 18:39
>倉木と人気が、
>逆転してしまうのではないか?

既にしてんじゃないの?



29 :名無しさん@NOW:2000/07/19(水) 18:46
体つきが、
クネクネしてて、
何か、
そそられるものがある。
オイシソーーーーーー。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:08
あれって整形してるほどかわいいか?
マユゲと化粧だろ。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:59
オナニーで我慢しろ。ヒッキーはヒッキーとつきあえん。

32 :年増園:2000/07/19(水) 21:12
ブス好きにはたまんない!!

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:29
>31
うわーん


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:31
>>31 ナイス! ;-)

35 :くりとんす:2000/07/20(木) 23:55
>31

うまいね!

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:00
私は美人よりも宇多田ヒカルみたいに微妙な方が好きです。

37 :>28:2000/07/21(金) 06:14
パクラ木はすぐ廃れると思う。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:15
でも宇田多ヒカルは東京都の条例に引っかかる年齢なんだな・・・。

39 :>38:2000/07/21(金) 06:20
気にするな!


40 :>39:2000/07/21(金) 06:22
そうか!元気が出たよ。ありがとう!

41 :藤圭子世代:2000/07/21(金) 09:25
宇多田は母親譲りのまあ美形といっていい容貌だと思うぞよ。
今のはやりからは外れとるかも知れんが・・・
あの娘に浴衣でも着せてみろ、たいていの男は押し倒したくなると思う。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:38
ヒカルのおっぱいにむしゃぶりつきたい
あと、アナルもなめてみたい
あとパイズリされたい
ああ、レイプしたい
でも妄想だけにしとくか
今からヒカルで3発ぬくぞ!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:35
>38
双方に恋愛感情があれば
淫行とみなされないよ。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:03
もうすでに、ヤリまくっていたりして(藁)

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:05
うただひかる彼氏いるね

46 :>45:2000/07/21(金) 14:12
誰?

このスレが海の日を超えてあがってるとは嬉しいっす

47 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:57
ヒッキーにしゃぶらせてえぇぇぇ!
俺もヒッキーだけに。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:23
このスレは危地害電波君専用か?

49 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 13:26
>13
>おまんこもふっくらしてそう
>めちゃくちゃ味よさそう
なんかわかるぞ。
舐めたい。
正常位でいっぱい入れたい!
歌うときのようなせつない声でアンアンいわせたい!!

あのカワイさは、今の芸能界でかぶってる奴いないよな。
貴重貴重。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:54
過激な妄想恋愛

51 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 20:20
わたくしは、西田ひかるとやりたいです。


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:04
ヒッキーのでかいおっぱいをみてると射精しそうになる
ああ、やれなくてもいいからせめておっぱいなめたい

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:10
西田ひかるもいいね

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:13
伊集院ひかるもいいね!

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:16
たかし!!もう、やめとけ!!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:34
やすおよけいなことすんなって!

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:03
こんにちは、1さん。

このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたが起こそうとしている行動によって、
どれだけの人間が深く傷つくかを。
もちろん、あなた自身も含めて、です。

勝手ながら、一昨日、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。

私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも
「信じているから」と、また
「しばらくは、暖かい目で見守りたい」
との事でした。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

58 ::2000/07/23(日) 09:24
>57
上のように自分に本当に家族がいたらいいのになあ

59 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 15:12
bususen

60 :名無し:2000/07/23(日) 16:10
宇多田ヒカルは、
結構いい下半身をしている。
あのクネクネした、
腰つきはたまらない。
思わずアソコが立って、
もらしそうになる。
ピッタリしたパンツルックが
またいやらしくて良い。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:26
あげ

62 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:07
>1
頑張って年収10億くらいの社長になろう
なに才能と努力さえあれば大丈夫だよ。
でも20年〜30年はかかるだろうなぁ・・・
その間に彼女はもう結婚してるっちゅうの。
しかもシワシワのババァになってるぞ。
やるなら仲間を集めて無理矢理やっちゃう
しかねえだろ?でもそんな事したらある程度の
制裁を受けるのは覚悟するしかないよな。
まぁ遠い存在の人間と親密になりたいなんて
願望はやめるべきだよ。最初から近くにいる
人間だってセックスに至るのは大変な事なんだからさ。
マジなレスですまん。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 14:08
1>>

ウタダは外人のチンコが好きなので日本人のお前にはムリだ

64 :>63:2000/07/24(月) 14:15
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエにモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:23
>1
お前もコロンビア大学に行って
ナンパしろ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:55



あの程度の女でいいの?
志低すぎ〜。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:14
>66
ほんとそうだね。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:15
>66@`67
えっと、あなたたちの好みの芸能人を聞こうか?

69 :66>68:2000/07/24(月) 16:25
基本的には芸能人は好きじゃないが
雰囲気では深田恭子。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:26
ちがう、ちがう69は66でなく67.

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:05
なんで57さんの名前は赤文字になってるのですか?

72 :名無しさん:2000/07/24(月) 19:28
コロンビア大で難破、ってのは結構実現性ありなんじゃないか?

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:51
>71
それだけ彼は萌えてるんだよ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:51
完全に中学生の妄想スレだな(藁

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 20:11
>74
おまえは高校生か?

76 :74:2000/07/24(月) 21:19
小学生です
ちん毛はえた記念にパソコンかってもらいました

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:57
>76
なーんだ一緒かおれと
よろしくな

78 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:51
コロンビア大学行っても近くには寄れないよな。
もう外人の恋人もいるらしいしさ。
特殊な能力でもあれば別だけどねぇ・・・・数学の天才とか
音楽の天才とか、顔が凄く良いとか、口から内臓出せるとかさ。
人から凄いといわれなきゃ無理無駄の人生を送る事になるでしょう。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:31
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:37
揚げ

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:39
宇多田はフェラが上手そう。
俺ってブス好き!

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:38
掲示板は何でも言えていいね。
どうだ?人間が大きくなったような気がするだろう?

83 ::2000/07/27(木) 03:19
レイプはやめなさい

84 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:24
>81
美人じゃん。
ムチムチな体だし。

85 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:34
>84
太ってることをムチムチでごまかすなや

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:42
>85
アニメみたいなほそーい女の子がいいんだよねー
好みを「キャラ」で表現するタイプ?
あーいやだいやだ


87 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:45
>86

ば〜か 好みは里奈ちゃんだ
人間だ キャラじゃないぞ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:47
ウタダは美人とは思わんぞ。俺も。
もっと身体のラインが綺麗なのがいい。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:02
どうでもいいんだけど
1は宇多田ヒカルとHできません 永遠に

宇多田ヒカルともなるとサングラスのガードマンがブッファッファ

90 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:13
>サングラスのガードマン

 世の中いがいと、そうでもない。

 ただし、プライベートに会うと萎えること請け合い。
歌手の類は特に。

91 :元同級生:2000/07/27(木) 05:18
光はいい奴だぜ。わけわかんねースレ立てて無責任な
コメントつけてんじゃねーよ。

92 :名無し:2000/07/27(木) 15:57
宇多田ヒカルは、
美人ではありませんが、
とてもキュートです。
ところで、
宇多田ヒカルのホームページアドレス
何だったか教えてください。


93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:13
>>92
×ホームページ
○ウェブサイト

×アドレス
○URL

94 :>93:2000/07/27(木) 17:16
NIFのフォーラムとか行くとこういう長老いるよね。
過去ログを読んでから発言してください、って言われたなー

文句じゃないです.懐かしかったので。

95 :名無しok:2000/07/27(木) 17:44
とにかく、
教えてください。
忘れたので...

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 21:13
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/index_j.htm

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 13:09
1はこの板では珍しく健康的な若者だと思うなあ。
ここ娘とやりたいとか、妹とやりたいとかばっかだもん。
まあストーカーにならない程度にがんばって。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:24
 

99 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:38
>97
どっちもどっち。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 21:51
あの腰の動き・・・きっと男泣かせだね。

101 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 21:21
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K0808/PB-2K0808-HUtada01.html
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K0808/PB-2K0808-HUtada02.html
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K0808/PB-2K0808-HUtada03.html
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K0808/PB-2K0808-HUtada04.html
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K0808/PB-2K0808-HUtada05.html

102 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 07:15
誰か知らないがありがとぉぉーー。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:31
>100
 トイレ我慢してただけだよ。

104 :>103:2000/08/01(火) 08:34
より一層萌えぇ〜。

105 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 01:09
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ヒロスエは時期はずれで置いてません。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 旬は短いねぇ。
 || (_○___)  ||    └─────────




106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:42
>105
ひろすえの時代はおわったんだね・・・

107 :名無しさん@ヒカル:2000/08/02(水) 22:49
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  ああ、ヒカルって西田にゃんだろー
  (   @`@`)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   なんちったりちて
  (@`@`・Д・)     \_____________
〜(___ノ


108 :名無しさん@hikaru:2000/08/02(水) 22:52
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  mailにゃ、にゃー
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ヒカル_||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/




109 :名無しさん@逝ってよち:2000/08/02(水) 22:55

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   逝ってよち!
  (@`@`・Д・)     \_____________
〜(___ノ




110 :名無しさん@The Endダ:2000/08/02(水) 22:59


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


111 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 23:04
かわいすぎる・・・・やめてくださいまし・・・

力が抜けるじゃないですか・・・・

ああ・・・カワイイのに弱い私・・・

112 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:13
倉木に勝って終了…

113 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:34
ヒッキーはわき毛ボーボーって噂は本当??

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:49
止めときましょう。
2年前判れた女房が年齢こそ違うけど背丈といい体型といい顔つきといい
ヒッキーにそっくりでした。
しかし、あそこはガバガバでした。
あの手の顔に張りがなく足の太い女はみんなそうです。
だったらあゆちゃんの方が締まりはいいと思います。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:49
うただvsくらき
恋愛版でも勃発か!?

116 :名無しさん@???:2000/08/05(土) 02:22
なんだこれ ⇒ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965289144

117 :名無しさん@ヒカルvsヒカル:2000/08/05(土) 02:28


    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  カキコにゃ、にゃー
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ヒカルvsヒカル||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/



118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:54
なんちったりちて・・・・
お前は植木等世代か!ジジィ!

119 :>114:2000/08/05(土) 03:18
お前がカスつかんだからって恥の上塗りしてんじゃねー。

120 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 08:34
あの腰の動きを生かして騎乗位されたらタマランぜ

121 :名無しさん@初心者発見:2000/08/05(土) 12:46
それはこいつ、こいつ
  >>118 >>118 だー。

122 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 12:52
ネコがかわいいにゃぁ

123 :名無しさん@植木等といえば:2000/08/05(土) 14:18
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` ) < このよーは むーせきにん ♫
   (     )  | コツコ〜ツやるやつぁ
    |⌒I、│   \__________
   (_) ノ
      ∪
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < ごくろーさん
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちがーう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .( ゚Д゚)< コツコツやるヤツが日本を支えてるんスよ!
   ⊂  ∩ \_______
    |   |
.  .〜|   |
    U~U

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< はっはっは!逝きがイイ
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

124 :名無しさん@植木等といえば:2000/08/05(土) 14:20
どうじゃ
 >>118 わかったか!

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:00
ウホホーイ

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:03

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ワ・タ・シ、麻衣よぉ
         (゚Д゚ )___\_________
     / ̄ ̄∪ ∪  /|
   /∧_∧ 日  //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌───────
 || ̄(     つ  ||/  < そんな、声までソックリなんですけど‥
 || (_○___)   ||    └───────


127 :名無しさん@とっくに:2000/08/05(土) 20:13
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < なかなか、おわんねーな
         (゚Д゚ )___\_________
     / ̄ ̄∪ ∪  /|
   /∧_∧ 日  //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌───────
 || ̄(     つ  ||/  < コピペしなければとっくに終わってます、ハイ・・・
 || (_○___)   ||    └───────


128 :あっちは廃板:2000/08/06(日) 19:09
これ廃板にすっぞー
 これだよ ⇒ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965289144

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 19:17
>128
あっちはセックスじゃなくてセクッスなんだよ

130 :あっ!そうなんだ:2000/08/06(日) 19:35
>>128 有難うごぜーやす
だけどなんで、ややこしい板立てたんだろーね。

131 :129>130:2000/08/06(日) 22:02
え、セクッスのこと知らないの?
セックスとは北sdhf素づh∪d場緒dんv青青dvかv名ヴぁいんvぱ

132 :名無しさん@まちがったりちて:2000/08/07(月) 23:55



    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  カキコにゃ、にゃー
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \   .まだいるにゃーhttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965227028
    |\||  VAIO   | \____________________
     '\@`@`|==========|


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  麻衣  .||  <  本当はスレまちがったりなんかちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/


     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  ヒカル .||  <  なんちったりちて
  (@`@`・Д・)  ̄ ̄ ̄/|   \_____________
〜(___ノ  ̄ ̄ ̄|/


133 :並べとけばまちがわないね:2000/08/08(火) 01:55
 

134 :はやく消えろ:2000/08/08(火) 01:56
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965227028

135 :あと:2000/08/08(火) 02:45
2つだ!

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:25
こっちもあるよ!

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:56
>133
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963851421&ls=50

↑参考になるよ。でも迷惑になるかもしれないので進められないが・・・

138 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:17
にゃんこ可愛い・・

139 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 21:12
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikau01.jpg
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikau02.jpg
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikau03.jpg
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikau04.jpg
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/ca0702/hikau05.jpg


140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:35
あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)