5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら赤ちゃんは出来るのですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:28
14歳です。
赤ちゃんの作り方を教えてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:29
こうすると出来るよ
http://216.101.214.74/LoveLovePussyKing/index-namasex.html




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:29
ママに聞いたら?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:29
>>2
 有料サイト貼りまくるアホはここに要らん。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:32
お父さんとお母さんに実践してもらえば?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:32
>1
1.パンツおろす
2.股をひらく
3.おれがくるのをまつ
あとは安心して任せてください。

7 ::2000/07/19(水) 14:35
2の後を詳しく教えてください>6

8 ::2000/07/19(水) 14:41
2. またを開く
3. あなたは目をつむる
4. キスをする(5分)
5. 体を愛撫する(15分)
6. クンニする(10分)
7. あなたがフェラチオする (10分)
8. お○んこに挿入する  (20秒)
9. 射精する (20分後)
10.受精(二日後)
11.妊娠確認(1ヶ月以内)
以上

9 :夏だSEX日和だ!:2000/07/19(水) 14:42
合体するとできます。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:10
8の時間が異常に短いのは何故?>8

11 ::2000/07/19(水) 15:10
そんなイヤラシイことを・・・
それをしないで赤ちゃんが出来る方法はないんですか?>8

12 ::2000/07/19(水) 15:13
>10
短いかな?

根元までいれてしまってからのあとの、くんずほつれずぐちゃぐちゃ
ねちょねちゃぼにょにょん出し入れ、運動は9の時間に加味しました。

13 :8>11:2000/07/19(水) 15:15
うーん、おれはこれしか言えないな。もっと詳しくなら駆けるけど。
もう2つあるけど、ここでは倫理上(というかおれの信念上)かけないな。

誰か応援求む!!

14 :10:2000/07/19(水) 15:16
気に障ったらゴメン、悪気なしだよ。
僕の彼女は挿入の時、痛がるので20秒は無理。
少しずつ入れてるもの(たぶん2−3分はかかってる)


15 :8 > 14:2000/07/19(水) 15:21
>気に障ったらゴメン、悪気なしだよ。

むちゃくちゃ気に触ったよ。
まじくそーーーーー。うらやましい。おれのが短細なのか、彼女が
がばがばなのかすんなり入るよトホホ・・・・・


16 :このスレ圏外の人:2000/07/19(水) 15:21
有るけど14歳に教えてもしょうがないジャン・・・

学校で習ったろ?


17 :8:2000/07/19(水) 15:23
っていうか、まじ皆さんに質問したいけど、処女でなくても
挿入に2から3分かかるの?教えて・・・・

18 :16:2000/07/19(水) 15:25
HN変え忘れた(苦笑)

19 :10>15:2000/07/19(水) 15:29
マジでごめーん(ホントに許して、人傷つけるの嫌いなんだよ)
別に15さんのことがどうかということではないんだよ。
僕の彼女は濡れにくいみたい。
だからやさしく言葉かけたり、胸もんだりしながら入れてるの。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:33
1さんへ。図書館か書店に行って、調べてみてください。

21 :>8=17:2000/07/19(水) 15:34
かなり個人差有ると思うけどな。

経験上、女性が受け入れ態勢OKの状態でも
一気に奥まで入れられる子と、ゆっくり入れてあげないと
痛がる子もいるのは確か。

22 :8=17っす:2000/07/19(水) 15:38
>19、21
レスありがとう。
なんかちょっと目から鱗状態っす・・・
おれ2万だから(女の子2人しかしらないっていう意味・・・)
のくせに偉そうなこといってすんません。


23 :福島県民:2000/07/19(水) 15:44
>1さん
男の人の精子が女の人の子宮に入って
子宮の中の卵子と精子が出逢うと、赤ちゃんができます。

・・・と、こんな説明なのは教科書の内容。
実際は6(=8)さんや9さんの言ったことをしないと
赤ちゃんはできないよ。
でも、卵子が排卵されるのは
生理が終わった約1週間後。(個人差はあるけど)
その時をねらってHして射精してもらわないと
赤ちゃんはできません。
だから、そんなにちょっちゅうできるものではありません。
いやらしいことかもしれないけど、
1さんが今1さんとしてこの世に生きているのは
たくさんの偶然と奇跡が重なった結果。
本当はとても神秘的な行為なんだよ。
(そう思ってる人は少ないけど・・・。)

大人になると(高校生になると?)自然とわかるようになると思う。
私もそうだったし。
もしそれが嫌なら「体外受精」っていうのも1つの方法。
これについては私も詳しくはわからないから、
他の人に聞いてみてね。
(但し、友達とか親には聞かないほうがいいよ、きっと)


・・・こんなに丁寧に解説してしまった私は馬鹿かしら・・・。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:52
>>6
1が男だったらどうするの?

25 :6=8=17:2000/07/19(水) 15:54
>24
自我大崩壊・・・

26 :25:2000/07/19(水) 15:56
やっぱアナルに攻め込む。

27 ::2000/07/19(水) 16:04
女の子です

28 :6=8=17=25=26:2000/07/19(水) 16:07
>1=27
ところでSEXはしたくないけど子供は欲しいの?

29 :6=8=17=25=26=28:2000/07/19(水) 16:10
SEXはしたくないけど子供は欲しいのかもしれないけど、
最初は痛いかもしれないけど、おれの彼女の場合2ヶ月ぐらいから
気持ち良くなりだして、すごいSEX好きになってきたよ。
最初は我慢しててみん、ぜーーーったいSEX気持ち良くなってくるよから。
生理的に嫌なら仕方ないけど・・・。

30 :29:2000/07/19(水) 16:12
>1=27
それでは健闘を祈るさらば。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/19(水) 16:19
私も中学1年の頃、SEXの意味がわからなかったよ。
性教育って精子が子宮に入った時から始まるから、SEX自体の行為については
触れられていないじゃない。
案外、鈍感な子(1番ごめん)はわからない子多いよね。

32 ::2000/07/19(水) 16:48
子供作るのにどうして全裸になる必要があるんですか?

33 :>1:2000/07/19(水) 16:58
そうしないとオッパイもめないでしょ?

34 :>1:2000/07/19(水) 17:13
おっぱいしゃぶってるとマンコが濡れるから、
チンチンがいれやすくなるの。
わかった?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:45
体外受精

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:07
オモロイのであげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)