5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチのときにまず手○ンな彼。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:24
私は今の彼が前の女と付合ってるときからHしてたんですけど、
その時とかってほんとセクフレって感じでろくに抱き合ったり
キスしたりしないで私がまずフェラして乳2,3回揉んで
彼がアソコを触ってくるって感じでした。んで、「彼女じゃないし
手抜きかな〜」とか思ってたんだけど、女と別れて順調に付き合い
出してからもベッドで添い寝→手がアソコにくる
ってかんじでムードもくそもないんです。
でも「最初はキスから」とかいっても馬鹿の一つおぼえみたいに
ただ始めにキスするようになりそうで、なんとか雰囲気というか
ムードみたいなものを口に出さずに教えてあげたいのですが。。
どうでしょうう。
やっぱエッチの時って男の人のやさしいチュ―から始まり
たいですよねえ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:17
あげ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:37
分かれた理由もそれじゃねーの?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:46
アソコをいじりさえすれば濡れると思ってるんだよね きっと・・
チューしてだっこして会話して・・・
必要なのにね♪

5 :ナナ:2000/07/20(木) 03:05
濡れればいいってもんじゃないのにね・・・。
今度Hする時は1さんが最初からリードして
してほしいことを彼氏にしてそれとなく
教えてあげるってのはどう?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:09
どんなに一生懸命教えてもダメな人もいるよね。
悲しいけどHの才能ゼロな人。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:30
そんな男、実際にいるとは驚き。
ただの馬鹿です。
どんなに他の部分がよくても、そういう男がセックスに関して上達
する見込みは薄いです。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:34
4です
ナナさん時々拝見してます。いつも楽しませてもらってます。
わたしもしてほしいことなかなか伝えられなかった
伝え方も難しいよね
ぜひご指導を♪

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:40
セックスの時には、その人からどう扱ってもらえてるか
まる分かりになってしまうからね。人格丸出しだよね。
努力してくれない奴は他のことにも努力してくれないと思う。

10 :名無しさん@でもさ:2000/07/20(木) 06:37
>「最初はキスから」とかいっても馬鹿の一つおぼえみたいに
> やさしいチュ―から始まりたいですよねえ。

言ってる事、矛盾してないか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 06:44
なんか7って、童貞丸出しって感じがするのだが・・・
女の子だったらごめん。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 11:37
1です。みんさんレスありがとうございます。
私がチュ―しても彼は最初はチュ―しかえしてくれますが、
そのうち何もしなくなりあお向けに寝てるだけで私がフェラするのを
待ってるみたいです。フェラの時も眠ってるみたいで「何様?」と
思うときがあります。。。頭に手とかおいてほしいよ〜。
>10
なんか、チュ―でも「これでいんでしょ」みたいな、かんじで
されちゃいそうってことです。口で教えたら。なんでそれがいいのか
とか気付かなそう。ただ言われたからやるだけ。
私はそうじゃなくて、ムードがほしいんです、、ムードが。。(泣)

昨日とおとといで3回エッチしてきました。
やっぱりて○ん(てでま○こ)中心でした。(泣)
しかも毛を全部そったらそっちにくぎづけってかんじで
おおよろこび。自分でそったものの、ひきました。
インターネットでも「きれいなあそこだなあ」とかいいながら
局部の写真ばっかり見てます。こあい・・。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 13:53
そのうち切り取られちゃうぞ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:54
>12
>しかも毛を全部そったらそっちにくぎづけってかんじで
>おおよろこび。自分でそったものの、ひきました。
>インターネットでも「きれいなあそこだなあ」とかいいながら
>局部の写真ばっかり見てます。こあい・・。

こわいよ・・・彼氏。
ちょっとたまりすぎじゃないか???


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 19:51
はぁ、こういう男ねェ。ボクなら耐えきれないなぁ。
なんか「自分だけの世界」に入ってないかな?「ジコ虫」
ぬらして、差し込んで終わり。なんていうのはいやずら。
「あお向けに寝てるだけでフェラするのを待ってるみたい」?
「フェラの時も眠ってるみたい」?
「きれいなアソコ」?なんだいそりゃ?
・・・・怒りを通り越したよ。ボク・・・・

その彼が、映画や本が好きなら、ラブロマンスをお進めしたいよ。
(きっと、ラブロマンスは嫌いだと思うけど。)
女を人間と思ってるのかなぁ。
まさか「裏本」「エロビデオ」の世界の住人ではないよね?

普段はどうなの?
口数少なくても、むずかしい話でも、何かしらH以外の話題持ってくる?
H以外の自分の興味有る事を話して来る?
おしゃべりを、「振りだけでも」熱心に聞いてくれる?

ボクは、食事も、散歩も、買い物も、広い意味でのHだと思うよ。おしゃべりも。
この日常的な中で、色々盛り上げて行くのが好きだな。
同じ物を分けて食べる。
お互いに態度や言葉で刺激しながら歩く。
服や下着を一緒に選ぶ。
などを行って、2人がより似合いのカップルになるような雰囲気作り。

それにキスから始めなくても、例えば
乳をもむ前に「饅頭食べたい」とか「山登り」などといいなだら、もてあそんだり
赤ちゃんみたいに甘えながら「おっぱいちょうだい」といって、乳にキスしたり
なんていうのも好きだけど?
「ソーセージ食べたい」って言われてフェラされた事もあったな。
硬くなって、出たら飲んだあと「おいしい」とか「まずい」とかいわれた。
こういった言葉の遊びも欲しいよね?

やっぱ、同じ時間使うなら、出来るだけ相手も楽しめる様にしていかないと
良くないよね、多分。ボクはそう思ってるよ。
また失敗しても良いから、退屈させない事を考えるもの、男の役目でないの?

初めは色々声をかけてみて、反応を見てみたら?
言葉遊びに乗ってくるかどうか。
「何して欲しいの」って問い掛けた時、今は無理でも
1〜2ヶ月たって、気の利いた返事がくれば脈有るけど
数ヶ月たっても「あたりまえの事聞くな」的な態度なら・・・お別れだな。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:00
1です。やっぱ変ですよねええええ〜〜〜!!!
彼は他の部分は趣味も持っているし、話もまあきいてくれます。
でもH以外の部分でも「え!!それあり!」っていう非人道的とまで
はいかないけど、「気をつかえないのね。。」ってところがあります。
悪気はないみたいなんだけどね。。昔フェラしてるとき「俺の彼女も
そうやるの好きなんだって」とか言われたときはキレました。

かと思うと普段は、しょっちゅう抱き上げたりキスしてくれたり、
外出中もほとんど手をつないでくれます。かわいいっていっぱい
言ってくれるし。。なんなのでしょう。理解できません。

単にかれは無邪気な子供なのかもしれません。。
それで他人の立場に立てないのかも。「何したら怒る、とか喜ぶ」とか。
自分のこともあんまり「どういう人間か」とか考えてないみたい。



17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 21:20
sage

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:21
洋画のラブロマンスもの(っていうかベッドシーンあるもの)でも
レンタルビデオで一緒に観てみては?
ああいうのって、大抵雰囲気からどきどきするものがあって、
触り方も持って行き方もいい感じです。
で、「こういう始まり方、いいなあ。実はこういう風にされてみたいんだ」
とか、お願いしてみては。
(自分の理想とするシーンがある映画探しておかなきゃいけませんが^^;)

まあ、話を聞く分には本質的な部分で問題あるのかもしれないけども・・・
人の心を汲み取れない部分が深刻なら、別な出来事で離れることになるかも・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:12
sage

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 19:04
sageって意味無いなぁ。と思うな。
別に下がるわけではないんだもの。
ageなら意味有るけど。

さて、わたしも似た経験有るから書くけど、
他の事には興味、趣味など有って楽しくても、
お風呂やお布団で面白くないと、魅力半減と思うよ。

1年くらいは我慢したけどね。
「私のお願い聞いてくれないないのですね。」
「私の行って欲しい事行ってくれないのね。」
「私の事、守ってくれないのですね。」
と言って別れました。

一つは、いくら良いベッドシーンの有るビデオ見せても
「これは映画用の演技に決まってる。」
「裏本や、エッチ専門ビデオ。自分の方法が正しい。」と
受け入れてくれないから。

二つめは、
私が機嫌が悪くって、ワガママになった時に、
(私は相手に対して、抱きしめたり、愚痴いっぱい聞いたのに)
「良いよ、わかったよ。家に帰って寝てな」といわれたから。
こう言う時こそ、
キスで唇ふさぐとか、手を握ってくるとか、頭なでるとか、
何かして欲しいでしょ?

あと、「かわいい」という言葉も心の底から「かわいい」と思っているのかなぁ。
と疑問になってきたのね。どこが「かわいい」のって。
髪型変えても、服を替えても、化粧も。何も反応なかったもので。
ただ「かわいい」といっているだけみたいでさ。

その他、良く考えてみたら、相手が、相手の寂しさを紛らわすためだけに、
・・・・本人も気がついていないみたいだけど・・・・
遊んでいると思ったので、「長く付き合う意味って無い」と思ったの。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:16
あげ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 09:14
男と女には感覚のずれがあるような気が。
身体や脳の造りからして違うんですから。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:02
手抜きはいかんよなぁ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 21:10
1です
>20さん
そうですか。別れましたか・・・。
>「私のお願い聞いてくれないないのですね。」
>「私の行って欲しい事行ってくれないのね。」
>「私の事、守ってくれないのですね。」
↑これ、わかりますう〜〜〜・・。

>髪型変えても、服を替えても、化粧も。何も反応なかったもので。
>ただ「かわいい」といっているだけみたいでさ。

>その他、良く考えてみたら、相手が、相手の寂しさを紛らわすためだけに、
>・・・・本人も気がついていないみたいだけど・・・・
>遊んでいると思ったので、「長く付き合う意味って無い」と思ったの。

↑なんとなくそうかも〜〜こわいよう〜!!

ただ自分に従順なところを「かわいい」って言われているだけなの
かもしれない。。前の彼女が浮気した時も、「悲しい」っていうより
「けっじゃあいいよ!こっちと付き合うから!実は俺だって前から(私と)やってたんだぜ!」
みたいな態度だった。子供好きなのも、従順だからかもね。
ちょっと理論でまくしたてるとむすっとしちゃうし。

でも男ってさ、そういうものなのかな?自分に従順なところが「好き」
なんじゃないのかなあ。どうです?男のみなさん。

あと、「寂しさまぎらわす為」って大きな理由ですか?
癒してくれればやっぱり誰でもいいのかなあ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 02:52
>でも男ってさ、そういうものなのかな?自分に従順なところが「好き」
>なんじゃないのかなあ。どうです?男のみなさん。

 ごめん、俺たぶんそう。もちろん顔がかわいいのも誉めるけど。

>前の彼女が浮気した時も、「悲しい」っていうより
>「けっじゃあいいよ!こっちと付き合うから!

 相手を100%、女を50%ほど殺したくなる俺とどっちがマシ?

>「寂しさまぎらわす為」って大きな理由ですか?

 好みの相手と付き合えない奴は、そうくる場合が多いみたい。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 03:02
1です。
>25さん
なるほどお。そうですか。殺したくなりますか。。でも、それって
それだけ自分が愛情持ってたってことをいさぎよく認めてる
証拠ですよね。彼はそういう当たり前なこともできない。
相手の態度次第で自分の愛情もあっさり無くしてしまう感じ
かもしれないです。

>好みの相手と付き合えない奴は、そうくる場合が多いみたい。
 私はつらいけど、彼の好みじゃないんですよね。
彼の好みは前の彼女だったみたい。で、その彼も好みの彼女に
ふられちゃったわけで。。うまくいかないもんですねえ。。

ちなみに「性格って変えられますか?」スレ、立てました。
ここの方の意見は大変参考になりますう。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:07
男として参考&恐怖の冷静コメント多し、ちょっと彼女への対応を思い出してちびった。


28 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:43
>1
最初の関係がセックスフレンドの相手なんて
たとえ彼女になったとしても手を抜いて当たり前だと思うんだが・・・・
だってセフレで満足してた女って事でしょ?
ずっと好きだった人を彼女に出来たんなら彼氏もそんな扱いはしないと
思うんだけど・・・


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:56
スレ全体読み直したけど、その彼氏、1のこと愛してないと思う。
少なくとも、そいつ性格に欠陥あり。
別れたほうがいいんでない?

30 :>1:2000/07/30(日) 03:01
オマエが「なんかムードなーい」とか言って拒めば良いんじゃねーの
男もやりたきゃ次から何か考えてくるだろ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:32
>29
に同感。
わたしも以前そうゆうやつと
付き合ってたけど、もう女を性的はけ口の道具としか思ってない!
まあ1さんの彼は不器用なだけなのかも?しれないけど。
一度、話し合ってみよう。


32 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:15
>29ガ〜〜ン!!そうなのかしら。。。そうなのかしら。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)