5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホでHの前にシャワー浴びた後

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:20
みなさんどういうかっこで彼(彼女)を待ちますか?
いっしょにはいるという方も多いでしょうけど、
別々に入ったときの場合。
私はいつも服着直しちゃうんです。恥ずかしくて(笑)
どうせすぐ脱ぐんだから変だと自分でも思うんですけど
裸ででてくるのもいやだし・・
みなさんのシャワーからHへのもってきかた教えてくださーい

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:22
バスタオル巻くのがベターなんじゃ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:28
服は着ちゃダメ(笑)
バスローブが置いてあるでしょう。それを着ようよ。
抵抗あるならパンツくらい着けててもいいと思う。
Hな下着を着けてきたんだったら下着姿で出てくればいいと思うな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:32
あ 俺は彼女の服脱がすのが好きだから
1みたいな人イイネ! 特に夏はね

5 :夏だSEX日和だ!:2000/07/19(水) 14:37
ベットの中に入ってまっているのもいいよ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:35
やっぱタオルだな。。
硬く巻いて、胸のところを手で抑えて、はずかしそうにうつむいててください。オネガイ

一緒に入ると彼女が股間洗うのはずかしそうなので一緒に入るのはやめました.


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:23
初H!の時は???

8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:39
彼がシャワーを終わらせてから私が浴びる
出てくるときはパンツをはいてバスタオルを巻いてます。
その時大抵彼はベットで横になってテレビを見てるから
彼の背後にぴったりとくっついて横になり一緒にテレビを見てます。
ジャレ合ってるうちにHがはじまるんだけど
うっかりすると私だけ眠ってたりする 笑)
そんな時は寝こみを襲われることになってしまいます。

9 :あゆむ:2000/07/20(木) 01:40
脱がすのも面白いけど、シャワーを浴びたのに
もう一度服着るのは何か変(笑

脱がす→シャワーもいいけど、脱がすときの興奮からすぐに
SEXできないのもちょっと悲しい。結局はシャワー無しがいいのか?


10 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:51
シャワー無しのときもあるけど
時期も選ぶよね
この時期シャワー無しはちょっときついかな?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:53
夏だとどんなに冷房しても運動してるうちに汗かいちゃうんだけど
みなさまはどうなんでしょうか?

12 :ナナ:2000/07/20(木) 03:03
ナナも服着ちゃうんだけど〜。
タオル一枚って「さぁ、やるぞ!」みたいなカンジで
ちょっと恥ずかしいし・・・。
それか上一枚着て下はパンツかな?

13 :ccc:2000/07/20(木) 03:26
俺は服脱がす過程が好きなんで、そういうのも全然問題なし。むしろ、風呂
上がりに服を着るのは暑くてイヤという子が多いんで、たいていは風呂に
入る前に縛り上げて犯してるけど(笑)。
下着だけ着けて、その上からバスタオルという格好ならたいていの男は
文句言わないと思うよ。
やっぱり、パンツ脱がす(目の前で自分から脱ぐのを鑑賞するも可)ロマン
は男に残してあげないと。
初めからすっぽんぽんがいいなんて男はだいたいオコチャマ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:37
下着だけがいいな


15 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:08
やっぱり一緒に入っちゃうなーシャワー
自分が先に出て、有線とか聞きながら彼女がでてくんの待ってる(タオル巻き)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:32
初めてホテル行ったとき、俺が先にシャワー浴びて、
彼女が後から浴びたのだが、バスルームから出てくるときに
タオルをまいた格好で「・・・どんな格好でいけばいいの?」
真っ赤な顔で上目遣いに聞かれたときは、むちゃくちゃ
「かわいい!!」と思ったね。そのタオルをハラっと取り去った
とき、「やぁっ」とか言って両手で顔を隠したしぐさも最高だった。
その姿だけで俺ぁ爆発寸前。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:44
夏は水シャワーを一緒に浴びると気持ちいいよん。
汗かいた後はまた水シャワー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)