5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生なんですけど…(女)

1 :名無しさん:2000/07/19(水) 12:26
あまり早い時期からHするとやばいって聞いたんですがどうなんでしょうか…?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:28
>1
やばい?えっと子宮筋腫になりやすいというのは聞いたことあるよ。

ってそういう質問じゃないの?

3 :まるお:2000/07/19(水) 12:28
そんな事のほかにしなきゃならんことがたくさんあるでしょう。
勉強しなさい。勉強を。

4 :たー:2000/07/19(水) 12:28
避妊と病気には気をつけな

5 ::2000/07/19(水) 12:29
>2
子宮筋腫ってなんでしょうか?

つまり、妊娠しないかってコトです(^^)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:31
非処女は中古
1335 名前: 処女派の一人 投稿日: 2000/07/18(火) 20:30

なんか勘違いしてるみたいなんだけど
処女派でも中古とコーマンしたりするんだぜ
勃起もするし、キチンと射精もする

処女をキチンと仕込むために中古で練習してるさ
「君の過去なんて全然気にしないフリして」さ


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:33
コピペはやめれ

8 :TDHD厨(=低脳…):2000/07/19(水) 12:33
初潮はもう来た?
それなら、既に妊娠する危険性はあるよ。
中学生で何度も堕胎した人の話を聞いたことがある。

子宮筋腫についてはここ参照。
http://www.eolas-net.ne.jp/hokkaido/drmizu/gyneco.html#anchor149835

9 :2:2000/07/19(水) 12:34
>子宮筋腫ってなんでしょうか
病気です。頭の記憶の片隅にあっただけなのかもしれないので
違うかもしれませんので自分で勉強を。

>妊娠しないかってコトです(^^)
生出しによって妊娠する確率が、年齢によって違うのかということですか?




10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:21
医者の話だと、大陰唇がビラビラになりやすいって言うね。
中学生はおなに〜でがまんしなさいっ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:17
したいときはしないとネ

12 ::2000/07/19(水) 14:55
>8
初潮はもう来た?

来ましたけど、まだ安定期にはいっていません。

13 :大人の意見:2000/07/19(水) 15:10
子供はこんなところにきてないで
勉強して寝なさい。
下手なことしてると拉致されて監禁されちゃうよ。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:17
 興味本位とか、「私だけ乗り遅れちゃう!」という焦りからのHは
やめた方がいい。堕胎を繰り返すと、子宮が痛めつけられて、本当に
子どもが欲しいときに、妊娠できなくなる・・・という話を聞いたこ
とがある。

15 :福島県民:2000/07/19(水) 16:14
14さんの意見に賛成!
ヤッてみたいとか思うかもしれないけど、
本当に心の底から愛してる人としなきゃダメだよ!
望まない妊娠しちゃって、仕方なくおろして・・・。
そんなことを繰り返してると
ホントに妊娠できなくなっちゃいます。

子どもをおろすときは、
金属の棒を何回もあなのなかに入れて
あなを十分に広げた後、
子宮の中から子どもをその金属の棒の先を使って
中からかきだします。
もちろん子宮の中は傷だらけ。
そしてそれ以上に精神的に傷つきます。

間違いを起こさないで、
自分を大切にして生きて下さい。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:41
今年出産した友達から聞いた話です。
彼女は正常分娩で、かなりスムーズに子どもを生むことができたらしいです。
でも、子宮の中は傷だらけになったそうで、出産後2ヶ月近く痛みが残ったそうです。
ましてや、人工流産で無理矢理子どもを堕ろしたときの子宮へのストレスは・・・
15さんの言うように、自分を大切にしてください。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:03
みなさんいいひとですね。
ありがとうございました、参考になりました。。。

18 :死ね:2000/07/19(水) 19:07
>17

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:04
精液中の成分には、抗癌作用があります。
ですから、中学生は飲むだけにしましょう!


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:06
フェラだけなら中学生でも全然OK!、ぜひ流行らせましょう!!!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:09
精液は頭が良くなるそうです。
勉強の前に飲みましょう!

22 :1>18:2000/07/19(水) 22:03
なぜ(悲)?

23 :14:2000/07/19(水) 23:47
 心ない人は相手にしない。
 世の中いろんな人がいるから。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:13
なにはともあれ、
避妊はしましょうね。

25 :権兵衛:2000/07/20(木) 07:31
19,21のような人は、無視。

26 :名無しさん:2000/07/20(木) 16:42
2000円札が発行された
だからやりなさい!



27 :医者の卵から:2000/07/20(木) 17:34
>1
未成熟な膣を無理に広げると、筋肉の組織が破壊されてしまいます。
そうなると、膣は柔軟性がなくなり、緩くなるか固くなるかになり、
性交時の快感に関して一生「損をする」ことになります。

また、正常な膣はふだんはぴったりと閉じていて、さらに殺菌効果の
ある粘液で覆われていますが、膣が緩くなることにより粘液が乾いて
細菌などに感染する危険が大きくなります。場合によっては妊娠能力に
かかわる場合もでてきます。

そんなわけで、産婦人科的な観点からは、生殖器が成熟する(個人差
はありますが18歳〜22歳ぐらい)以前の性交渉は避けることが
望ましいとされています。

もしかしたらすでにやってしまったあとでこれを読んで「しまった」
と思ってらっしゃる女性もあるかもしれませんが、まだ回数が少ない
うちでしたら、数年間安静にすることで回復する可能性があります。

28 :>:2000/07/20(木) 17:48
嘘付け

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:34
やりたい中学生は、がんがんSEXして下さい。
そして、エイズで早めに滅んでください!
それが世の為、人の為!!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:42
すごいエロい人ってやっぱり処女失ったのが遅い人が多い気がする。
早くからの人って結構淡泊だよ。まあ感じる感じないは関係ないと思うが。

31 :>30:2000/07/20(木) 19:51
やり飽きたって事でしょ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 19:57
幻想を持って無いとかね

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:41
>30
あまりにもはなしが線形すぎます。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:13
age

35 :オリモノミルク:2000/07/21(金) 22:02
>1
知らん男とやって妊娠したり、性病を移されるのはやばいですが
今のうちにオナニーなどで性感を磨くのは良いことです。
好きな人とまぐわうときには妊娠と性病にだけは気をつけて愉しんでください。

36 :>27のえせ医学生へ:2000/07/21(金) 23:32
>未成熟な膣を無理に広げると、筋肉の組織が破壊されてしまいます。そうなると、膣は柔軟性がなくなり、緩くなるか固くなるかになり、性交時の快感に関して一生「損をする」ことになります。
筋肉?膣表面は重層扁平上皮だがな。

>また、正常な膣はふだんはぴったりと閉じていて、さらに殺菌効果のある粘液で覆われていますが、膣が緩くなることにより粘液が乾いて細菌などに感染する危険が大きくなります。場合によっては妊娠能力にかかわる場合もでてきます。
粘液じゃなくて常在菌だな。膣が緩くなることにより粘液が乾いて細菌などに感染するのでなく、洗いすぎて膣内常在菌がなくなっちゃうのが問題だな。
 
もっと反論できるけど、下手にこいつに医学知識つけさせてもろくなことになりそうにないからな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:46
>また、正常な膣はふだんはぴったりと閉じていて、さらに殺菌効果のある粘液で覆われていますが、膣
>が緩くなることにより粘液が乾いて細菌などに感染する危険が大きくなります。場合によっては妊娠能力に
>かかわる場合もでてきます。

緩くなって、空気が絶えず入っている状態になり乾いてしまう、とでも言うのかな。
それなら、多少の「性行為」より「出産経験」の方がよっぽど重大では?
でも子沢山な家庭など見るにつけ、妊娠能力に関わるというのもイマイチ信じがたいが・・

38 :>27:2000/07/23(日) 20:29
 にせ医者の卵か。(W

 それでも、「体が出来上がらないうちに交尾するとろくなことがない」という大意はあってるけどね。(W(W

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:29
これを見ている若い女性のために上げ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 21:04
えっちはいいと思うけど、入れるのは同年代のちんちんにしといたほうがいいよね。
中学生がえっちする相手は結構年上で、中学生の未成熟な膣にはきつすぎると思う。
今はよくても、大人になったときがばがばになってたら 相手にされないよ。


41 :オリモノミルク:2000/07/27(木) 21:13
性感は絶えず磨いてもらうのがいいですよ。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:24
「体が出来上がらないうちに交尾するとろくなことがない」

 これは同世代でも変わらないよ。

 それに、同世代なんて、万一があっても何もできない。
男としての魅力も無い。

 やっぱり、やらない方がいいに決まってる。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:30
中学生のうちは自分で勉強
高校生になったら他の人に教えてもらいましょう。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:34
洗えるものなの?
タンポンいれるだけで精一杯だよ、あたし。


45 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:37
桜子スレふたたび?(煽)

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:41
あたし、オナニーのしすぎでマンコ黒いんです。
やっぱり男の人ってそれはいやですか?
でもきもちよくてやめれません。
ビラビラになってるし・・・・どうしよう。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:22
 まあ、高卒であまり時間をおかずに結婚するような
ライフスタイルの人もいるから、高校逝ったらアリでも
いいけどね。
 将来、一緒になれると確信した相手とどうぞ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 20:38
早まるな。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 00:27
>46自業自得

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 20:05
age

51 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 20:48


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)