5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担任に体を要求されています

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:57
高校受験を来年に控えた中学3年生(女)です。
担任に内申点を高く付けて貰うことを条件にHを強要されてます。
あと浣腸もさせろと言われてます。
どうしたらいいですか?

2 :名無しさん:2000/07/19(水) 11:02
録音して、タダでいい成績を貰いましょう。
脅迫不要。
「録音したよ」でOK。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:05
担任の脅迫<?>の声を絶対に録音して、
警察に届けな。学校じゃダメ。もみ消されるから。

それか友達に隠れて聞いてもらうとか。
んで、やっぱ警察へ

届けても、絶対自分は無事だよ。

点数ほしいなら言いなりでもいいけど、
嫌でしょ?
しかも内申って、そんなに必要なの??


4 ::2000/07/19(水) 11:06
>2
そっちのほうがいいかも!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:18
教育委員会とかじゃダメなんだ。。

6 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/19(水) 11:20
浣腸はしてもらった方がすっきりして勉学に励める。

7 :TDHD厨:2000/07/19(水) 11:23
基本的に3に同意。
よほど不良の溜まり場になっているような学校に行くんじゃなければ、
そこそこの所でもあまり問題はないと思うし、
今までよほど悪かったというのでなければ内申はそんなに気にしなくていいと思うよ。
そのドキュン教師は、内申の見返りにカラダ要求してるんじゃなく、
カラダ求める口実に内申持ち出しているんじゃないかなあ。
「浣腸もさせろ」なんて言い出す辺り、生徒を色目で見てるの丸判りだよ。

この話題は人生相談板の方がいいかも知れないよ。

8 :TDHD厨:2000/07/19(水) 11:25
>5
あてにならないと思うよ。
学校と同じで、体面傷付くのを恐れて揉み消しにかかると漏れは思う。

9 ::2000/07/19(水) 11:55
でも推薦状も書いてくれるって言うし・・・。
都内の某有名私立だし。
1回だけならいいかもって思ってしまうんです。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:58
そーゆー変態に好き勝手させちゃ駄目。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 11:59
最後には告発すべき!教師のモラル向上求ム!!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:01
一回で済むと思ってる所があまいですな。>1
一回済んだら今度は自分が脅迫されるよ。

やっぱりねた?
確実なのは親と一緒に弁護士に相談。


13 :まるお:2000/07/19(水) 12:01
>1の方
そんなの絶対に1回で終わる訳ない。
逆にビデオに撮られてずーっと関係を強要されるよ。
絶対にダメ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:01
それなら、学校・教育版に行こう。この種の相談のプロがたくさんいます(笑。

15 :TDHD厨(=低脳…):2000/07/19(水) 12:09
>9
10、12、まるお氏も言っているけど、クスリと同じで、
「たった一度」のために後戻りできない事態に陥るよ。
これは冗談じゃない。
相手は内申の見返りに教え子のカラダ要求するような、
最低のドキュンだってこと忘れないで。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:24
絶対に要求をのんだらダメ!


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:26
>1
基本的に評判がいいのその先生?

18 ::2000/07/19(水) 13:07
でも私の今の実力では偏差値60以上の高校はいけそうにありません。
その推薦を書いてくれる学校だと大学まであるし・・・。
自分の将来考えるとその方がいいかと。。。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:15
なんとなくネタっぽいけど...
まあ、3の言うようにしてみれば?
録音したよ、っていうときにテープ持ってちゃだめだよ。取り上げられるからね。電話で言うのがベストかな?もちろんその電話も録音ね。

20 :まるお:2000/07/19(水) 13:20
>1
自分のレベルに合ってない学校に行ったって
ついていけなくて落ちこぼれるだけ。
今からでも必死で勉強すれば?

21 :高1:2000/07/19(水) 13:20
ネタですね。つまらんです。

22 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/07/19(水) 13:28
1のカキコだけでROMしていれば面白かったのに、何回も出てくると、ネカマって思っちゃうよね。


23 :TDHD厨:2000/07/19(水) 13:30
>18
まだ7月中旬だよ? これから夏休みだし、頑張れば充分なんとかなる。
それに、偏差値で学校は選ばない方がいいよ。
将来何がしたいのか、それをしっかり考えて選ぶべき。
漏れ、偏差値だけで学校選んでドロップアウトしていった奴を
何人も知ってるから、これは断言する。
ともかく、ドキュン教師の誘いには絶対に乗らないで。

24 :家庭教師:2000/07/19(水) 13:35
 夏前の偏差値47で、60台逝けるんで頑張れ。

25 :大学入試の時の話だけど・・・:2000/07/19(水) 15:07
 私も高3の6月の模試の偏差値52を、
9月には63にまでたたき上げた。(実話)
 本当にその高校に入りたいなら、真剣に
勉強をがんばれ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:28
でもそれだけだとなんか悔しいので、
やっぱり「録音したよ」って言っとくのがいいかも。後々のために。

逆上して刺されるのとか怖かったらそんなのより弁護士か警察?
地元の警察にただ言っても取り合ってくれないから、警視庁の広報に、どこそこの
警察に相談したら相手にしてもらえなかった、って言った上で再度地元の警察に
連絡すると良い。ってのがごっかに書いてあった.

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:54
シチュエーションがエロすぎ。ネタだろ。

28 :名無し:2000/07/19(水) 16:08
> 偏差値60以上の高校はいけそうにありません。
じゃあ、実力に応じた学校に進めば?

それとも今後の「自分の将来」をそうやって体を切り売りして進んでいくの?
まぁそれならそれでいいけど、実力がなくて高校に入ってもついていけなくなる
のがオチだよ。

マンコ使っていい高校に行って「自分の将来を考え」られるほど人生甘くない。

っつーか、ネタだろネタ!(藁


29 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:55
うん、こんな時期から体使うこと覚えたら将来恐いよ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:38
話持ちかけられた時点でテープ取っておけば、金タマ握ったも同然なのに。


31 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:10
俺が教師だったらするだろな。
「成績上乗せするかわりにやらせろ」ってね。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:17
「録音したよ。
 でも、あれは冗談で、内申書は真面目につける。
 先生はそういう人だよね。
 それを確認してから考えるから(にやり)」

でGO。

33 :名無しさん:2000/07/19(水) 20:17
>1
それくらいなら、減るものじゃなし、やらしてやれ


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:17
32>1

 あ、まずもう一度言わせて、録音してからナ。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:25
おまんこ使って、上の高校に行こう!
そして、高校でもおまんこ使って
君は優等生!!
テクは、しっかり身につけるように!
でないと、途中で飽きられてしまうよ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:30
大学行くときはまんこ使えないよ。念のために

37 :某私立高校の女子高生:2000/07/19(水) 20:32
偏差値なんてがんばりゃいくらでも上がるって!
わたしだって去年の高校受験の時、偏差値59から68に上げたよ!
体使って入るより、自分で努力して入った方が嬉しいじゃん!!


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 20:44
オール5で指定校推薦。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 20:57
たかが高校に行きたいがために好きでもない人とやって自分がいいのならしなさい。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:06
たかが高校・・・本当にその通りだな。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:15
そうそう、人生先が長いからね。
そこでズルしたって不快な思い出が残るだけ。
楽な人生より、あとで思い出して楽しい人生にしなさいね。

42 :実は私:2000/07/19(水) 22:21
高校1年の時に無理矢理先生にやられた事
ある・・・・でも凄く感じちゃってその後
先生と3年間校内でやり続けた・・・。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 11:59
age

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 12:16
これっておれ適にはネタのような気がするんだけど、
体を要求するときにわざわざ浣腸させろとかいうの?

というかおれ男子校だったから教師と女子高生の関係のパターンが
どんななのかようわからんわ(悲

45 ::2000/07/22(土) 12:37
2を実行してほしい。
そして、結果を報告してほしい。


46 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:00
>でも推薦状も書いてくれるって言うし・・・。
>都内の某有名私立だし。
甘い甘い、推薦状だけで受かるなら苦労せん。
ビジネスとして考えても、合格したときだけ改めて交渉の場につくのが常識


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:06
>1
やりなさい。君はまだわからないかもしれないが、世の中きれいごとだけじゃ
わたっていけない。
君の体も世の中を渡っていく強力な武器なのだ。
その武器を最大限に使いなさい。
ただしちゃんと相手との駆け引きをよーく考えるのだ。
だまされて、やり逃げされないようにな。

48 :その若さをなにゆえ無駄に…:2000/07/23(日) 01:13
ゆすったはいいがとり甲斐のないヤツだったら、ヤラレ損だわなあ。
大体教員なんてセコイ生活してるんでしょ? 性的妄想もセコクできてるわ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:16
で、1はどこ逝った?やっぱネタか(ワラ

50 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:18
1はネタだな。偏差値60未満の女子中学生の文章じゃねーよ。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:34
やるだけやって内申点低かったりして(笑)
「おまえのようなやつは高校なんか逝かなくてよし!」
とかいわれてさ。
一生先生の奴隷。

52 :>44:2000/07/23(日) 02:11
それ変だよなやっぱり。
誘いに乗るか乗らないか、返事待ちの状態で
「浣腸」なんて言葉出すか普通?
SEXはまだしもそんなの見せるのだけは勘弁、って子も
多いことは誰でも予測つくし、断られたらそんなこと持ちかけた自分が
より変態扱いされて不利な立場になるだろうになぁ。
てなわけでどうも信じられんのでネタと見るが・・・。
もしこれが本当なら、よほど浅はかなバカ教師の可能性も高し。
まともな取引なんてする気ナシかもよ。しっかり証拠握って足元すくったれ。

53 :ネタだろ。:2000/07/23(日) 02:22
もしやらせて受かったら、ばらすぞって言われて
一生奴隷。怯えて暮らす。さいこー。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 16:25
おまんこを使うのはぜんぜん悪くないよ。
あとで脅かされてもあんたが開き直ることができれば、立場は教師よりも強いはずだよ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 20:23
1・・・実話ならこわい。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 11:06
でも女ってそんなに好きでなくても金持ちを結婚するのってあるわけじゃない。
あと政略結婚もそうだけど。
好きでもない男に体と心捧げるわけでしょ?
法律的に認められてるからいいわけだけど、精神的には1の彼女なんかとあまり
変わらないような気がするけどな・・・。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 11:28
体を要求はされなかったけど「手でやってくれないか」とか
言われた事はある。担任の先生じゃなくて数学の先生だった
けど、解らないところ教えてやるよとか言われた。
他の生徒にも言ってたみたいだけど、あの先生いまも
あの学校に居るのかな・・・・それとも捕まったのかな?
とにかく嫌な思い出です、ああゆうのは反則だよね。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:33
>57
うわっ、大変だったね。それはきちんとさせてほうがいいのでは。

59 :TDHD厨:2000/07/24(月) 11:39
>56
政略結婚はちいと違うでしょ…(´Д`)
ありゃ権力とかの関係で、ヒヒじじいが娘の意思抜きで嫁がせるって奴でしょ?
そうやって嫁いでった娘は、不幸になるのが関の山だよ。

好きでなくても金持ちと結婚…財産目当ての結婚って奴?
そりゃ単なる悪女や(´Д`;;)

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:53
体を要求って、本当にあるのか?

っていうか、教師は若い肉体に翻弄されるかもな・・・やばいけど

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:02
1の報告キボンヌ

62 :本当:2000/07/27(木) 13:22
じつは中学のころの担任が他の中学に転勤したあと中学生を卒業するまで
付きまとい呼び出し、やったらしい。
警察につかまって、新聞にのったのよ。
もともと体がデカイし、体力に自信があったらしくて女子バレー部の顧問
をしていた。
これを武器にして女の子を狙って口説いていたらしい。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 07:04
お前らネタに決まってんだろ

64 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 08:05
ここの版ネタ多い。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 08:09
ネカマばっかだな

66 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 08:26
こういうネタっぽいのっていくつかは本当のがあるんだろうな

67 :TDHD厨:2000/07/28(金) 09:36
>63 64 66
というより、何でもかんでもネタ扱いするのは良くない傾向だと思うんだが…
事実でもネタ扱いして取り返しのつかない事態が発生するくらいなら、
ネタでも事実扱いした方が100倍はマシだと思うんだけど。
その方が板も盛り上がるし。
それで実はネタですって後で言われても、笑って終わりにすれば済むこと。

>65
ネカマだという根拠は? 誰でも彼でも疑うのはやめといた方がいいよ。

68 :名無しさん@1周年 :2000/07/28(金) 14:06
録音するより、いっそ録画しちゃったら?
いいお金になるよ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 14:10
>68
高校教師みたんだね(って知らないか・・・・)

70 :>69:2000/07/28(金) 16:20
裏版 高校教師ってあるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)