5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム付SEXやフェラチオだとイけません

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 07:43
なんとかしてください

2 :低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/19(水) 10:23
やや遅漏気味ってこと?
少し溜めてみたらどうかな。
あと、セックスの時、雰囲気を盛り上げるようにいろいろしてみるとか。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 10:23
安心しろ、おれも同じだ
昨日二回SEXしたがダメだった
一番気持ちよかったのは生フェラだ。
生でないとイケないらしい(涙)

4 ::2000/07/19(水) 13:51
フェラチオの場合は生でもイけません(泣)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:53
>4
その気持ち痛いほどわかる・・・・

6 ::2000/07/19(水) 14:01
男が聞くのもナンだけど、
上手なフェラチオのコツ募集〜。ヘヘヘ。

でも彼女フェラチオ下手じゃないと思うけど。
歴代の彼女みんな上手かったと思うけどダメでした。

でもピンサロに2回だけ社会勉強で行ったことある
(関東を関西で一回づつ)けど
そのときは早くイってしまったな。
ローションとか使うからかな。反則だと思うけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:20
ひとりえっちのオカズに彼女を使うといいらしいってどっかで見たぞ?

8 ::2000/07/19(水) 14:34
>1
生でもいけないのか・・・・
でもローションはいけるのか・・・・
ピンサロよりもイメクラとかでどっしりしたところで
フェラのうまい人にやってもらったらどうだろう?
最近(月曜ともいうが)別れた人はめちゃめちゃフェラが上手かった
あれなら風俗でももてもてだろうな。

あとはオナニーをやめるのもいいよ。もしくは回数を減らす。
そすることによってちょっとはよくなるかも。

9 :MARVELOUS:2000/07/19(水) 22:14
ゴム着けてすると、痛いんですよ。
誰か同じ人いますか?


10 :>9:2000/07/20(木) 01:20
女?私の彼女はそう言うけど。

11 :あゆむ:2000/07/20(木) 01:57
ゴム付けて女性が痛がることは良くあるね。
入り口が濡れていても、中がまんべんなく濡れてないから
ってのが多いと思う(たぶん)

で、そういう場合はどうしたらいいかというと、
ゆーっくり入れて、ゆーっくり出す。はじめは浅く、だんだんと
深くする。ピストン運動は控えて、内壁を擦らないように
棒でお腹をかき混ぜるようにする。

・・・と、中がまんべんなくニュルニュルになってくるので、
だんだんとピストン運動に移ろう。

って、スレの本題と関係なくなったな。
新しい相手だと興奮して、すぐイクと思う。お試しあれ。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:07
逝かなくてよし

13 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:44
オナニー止めると早くいける。に1票。
亀頭の感度が良くなるはず。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:41
俺もゴムつけてると全然逝けない
このままじゃヤバイ・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:22
早漏と違って遅漏の悩みって、なんか自慢っぽく聞こえるんで真剣に
アドバイスする気にならない。悪いけどね。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 05:42
>15
そんなこというな
遅漏はオンナに嫌われるんだぞ(本当

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:47
>16
自慢かい?


18 :16:2000/07/20(木) 05:52
>17
受け側です

19 :名無しさん@そうだ風俗行こう:2000/07/21(金) 00:13
 >1
 オナニーの回数削減はもちろんだけど,あなたの女性経験は如何なもんでしょ?
手コキばーっかりであんまりセックスの経験がないと、アソコに入れてもあんまり
気持ちよかないみたいですよ.自分の手なら自分の好きなよーにコントロール
出来るからね。それに、アソコんなかは自分の手とは感覚が全然ちがうし。
その感覚にあなたのちんぽが慣れてなくて,それで往かないのじゃないでしょうか?
 やはり、解決策としては@オナニー回数削減.A女性経験を積んで,アソコや
フェラの感覚に慣れておくことですね.
       〜以上,同様の悩みを持つものより〜
 

20 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:19
3です、名前変えました。
この前のSEXで判明した、コンドームでイケナイのはコンドームのサイズが
小さいみたいだったから。きついんだよ〜普通のは〜
ということで明日ちょっとオオキメのを買ってくる。

21 :女です:2000/07/21(金) 02:28
遅い人はダメー。ついでに大きすぎる人もパス。てゆーか長過ぎる人、バックだと
痛いのよ!
遅い人はこっちが満足してヘトヘトになってもまだ悪戦苦闘してるから・・・。
うちのカレも遅い方だけど(特にお酒を飲んだあと)、ときどき「まだー?」
と言いたくなります。・・・さすがに言わないけどね。

・・・たぶんひとりエッチのし過ぎだと思う。(さだかではないけど)

22 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:32
>21
遅いってのはどれぐらいが遅いのだろうか?
15分とか?30分とか?
その辺が微妙だ・・・・・
それと太すぎるのってダイコン並みとか?

23 :>22:2000/07/21(金) 02:44
女性との相性によるけど、女性が2-3回イッてもまだフィニッシュの
兆候が見えないと「はあぁーー」って気分になるよね。
女性によっては1回イクだけで満足の人も結構いるし。
でも20分以上続いたらそろそろ長いなー、って思い始める人多いんじゃない?

太すぎる・・・うーん。あたしは長過ぎる人では痛い思いしたけど、
太すぎる人には巡り会ってないです。

でも、一般的に「オトナの玩具(バイブとかついてる挿入型の)」は、
太すぎると思う。使った事ないけど、見せてもらったとき、
「こんなの入れられたら割けるーーー」と思いました。
それは直径5センチ以上あったと思う。

カレのは計った事ないけど(笑)多分4センチちょっと(使用可能時)。
これって標準?

24 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 02:49
>23
なるほどその辺はひとそれぞれってことか
>でも20分以上続いたらそろそろ長いなー
その当たりが目安だろうな〜

>カレのは計った事ないけど(笑)多分4センチちょっと(使用可能時)。
>これって標準?
カリの部分?それともサオの部分の大きさなのかな?

25 :>24:2000/07/21(金) 03:06
あにゃ。たぶん、サオ(自信なし)。カリのとこはくわえてた感じではもーちょっと
あると思うけど、5センチにはいかないよー。

太すぎて痛いっていうのは多分ピストンの時だと思うのね。
入り口が一番痛いの感じると思うし。カリが大きくても人間だから
ある程度柔らかいはずだし、そんなに問題ないんじゃないかな。

サオが3@`5センチぐらいのひとで真珠(?)入れてた人がいたけど、
その程度の刺激は気持ちよかったよ。よく濡らしてから入れてくれてたし。

サオの太さって標準どのくらい?
「オレは床上手だ」ってオトコとエッチしたときは3センチ弱で
テクもたいしたことなくて呆れちゃったけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:10
俺の場合、オナニー4日止めてからしても出なかった。
でも、オナった翌日にしたら出やがった。

決め手は、己の手が与える刺激の強さ、だと思う。
激しいのに慣れてると全然逝けないなぁ。

全然出ないときに突きまくって10回以上逝かせたら、腰抜かしてた。
時間が経つと自分のも立たなくなってくるから、悪循環。

27 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 03:11
>25
標準はどうなのかわからんけど、おれのサイズでも教えておこう
カリは3.5センチ。サオは4センチかな。

ダイコンなみに大きかったら痛いだろけどね<太すぎて痛い

28 :>27:2000/07/21(金) 03:18
ダイコンサイズはお会いした事ありませんー。。。
なんか男性って自分のサイズに劣等感持ってる人多いみたいだけど
アタシの経験13人ぐらいでは1センチ前後しかばらつきはなかったと思う。

ちなみに、セックスの上手さとか気持ちよさとかは全然サイズと関係なかったから
・・・テクニックを磨いて欲しいなっと。

29 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 03:26
>28
>セックスの上手さとか気持ちよさとかは全然サイズと関係なかったから
>テクニックを磨いて欲しいなっと。
おれはサイズなんてあんまり気にしてないけど、コンドームが小さいのよ(涙)
ちょっとおおきめのじゃなきゃきつくて。
テクニックを磨いて欲しいのはあるよね。
男も女も。磨くかどうかはその人の努力と探求心だろうけどね<よくなるかどうか

30 :>29:2000/07/21(金) 03:35
そ、そーか・・・。じゃうちのカレもふつうサイズじゃ小さいのかな?
あたしがピル飲んでるからわかんないや・・・。
男性にはそんな苦労が・・・ホロリ。

テクニック、って一人のパートナーと付き合ってるんだったら
直接どうすれば気持ちいいのか聞いてしまう。あたしなら。
せっかくエッチするのにどっちかが気持ちよくなれないなんて
つまんないでしょ?・・・で、直接聞きにくいときはこーゆーとこに
お尋ねしてしまいます。

あたしがピル飲んでるのはゴムつけると「キシキシ」して嫌なんです。
入り口で引っ掛かった感じ。どうしてなのかな。

31 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 03:45
>30
コンドームがきつくてなかなかイケないのよ(涙)
ホテルに備え付けなのは小さいのが多くて・・・・

うわ!地震だ!!!<埼玉

32 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 03:47
31の続き

地震で揺れてビックリしたよ。
>直接どうすれば気持ちいいのか聞いてしまう。あたしなら
そうだね聞いて欲しいというのもあるけど、自分から言ういうのもあるけど
男だと無理なやつが多いかも。おれは自分でここって言えるけど。

う〜〜ん一度ローション使ってみては?<キシキシする原因

33 :>32:2000/07/21(金) 07:45
ピル飲んでるんだしステディと致すなら
コンドームがキシキシしなくなってもメリットないでそ……

34 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 09:38
>33
意味がわからんぞ?
日本語勉強してこい!

35 :>34:2000/07/21(金) 09:40
「ピル飲んでるのになんでコンドーム付けたときの不快感を改善する必要があるのだ?」

36 :upsilon:2000/07/21(金) 09:54
もちろん,彼氏としかしないってのが前提だけど

37 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 10:37
>1
そういう体質の人は諦めて生でやりまくって下さい。以上。

38 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:17
>35
ピルだけでも完全には避妊にはならんかならな
男のほうの努力も必要だ、ピル飲んでいてもコンドームは付けるべき

39 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:28
> ピルだけでも完全には避妊にはならんかならな

そこまで必要?

40 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:33
必要だと思う人には必要だ。
ピル飲んでいるからOK〜と思うならいらないだろう。
人それぞれだ<39

41 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 14:36
30は必要と思ってないでしょ……

42 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/21(金) 14:39
だからなに?なにが言いたいのかよくわからんぞ!<41

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:57
age

44 :ぽぽ:2000/07/27(木) 13:34
私の彼氏もフェラで逝ったことないって、
ゴムも無理みたい・・・なんで?
精神的にデリケートなのかな?
ちょっとの事でなえちゃうし・・・イケナカッタリ・・・ね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)