5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッたことないのに潮はふきます

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 07:35
僕の彼女ですが、こんなことって普通よくあるの?

2 :書き人知らず:2000/07/19(水) 09:53
尿では。

3 :人で無しさん:2000/07/19(水) 10:02
いくのと潮吹きは関係ないですよ。
同じ性器刺激行為で発生するので、勘違いしがちですけど。
ちなみに、男でも吹けるそうです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:54
そもそも潮ふきの正体って何?
あれの成分とか気になる。
2さんが言うように本当に尿だったらキツイなぁ。
いつも僕のウチでしてるので洗濯すんの自分だし(苦笑)

5 ::2000/07/19(水) 13:55
4=1です。失礼しました。

6 :>4:2000/07/19(水) 13:57
チョコボール大先生に教えていただきましょう

http://www.pleasureland.net/105/

ブラクラではないのでご安心を

7 :人で無しさん:2000/07/19(水) 14:02
>>4
その実、成分などについては、あまりよく判っていないらしいです。
出て来る所は尿道で間違いないのですが、でも実際に吹いたことがある人の話では、
尿とは全然違うという話ですし…
私自身は吹けない(それ以前にしおじおだよ私…)ので、詳しいことは判りません。
あくまで聞いた話です。m(_ _)m

8 :>6:2000/07/19(水) 14:03
真面目なんだろうけど
何だか笑える頁だ(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:23
潮ふいて女の人は気持ちいいのかな?
6が紹介したWebサイトを見る限り
あまりイイもんでもなさそうな気がする。

女の人おせ〜て

10 :だりあ:2000/07/19(水) 21:04
>9
何回かある。そしてそのときはかなり気持ちイイモードだったけど、
自分では、今吹いているということに気づかなかったくらい。
カレがびっくりしたり、嬉しそうにしたりするので
わかったくらいなの。
つまり「潮吹き」と「逝く」は、関係ないような気がするけど・・・
潮吹くくらいになってるときは、気持ちいいのは確かだけど、
吹くからor吹くのが気持ちいいのとは違うような気がするです。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:01
ageru

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:14
              

13 :民寝:2000/08/02(水) 17:40
ああ、なんども解説してる気がするよ(苦笑)

まず、潮の成分だがこれは医学的に言うと「尿」と成分が同じだそうな。
しかし、我々が思う「おしっこ」とは別の、無味無臭のサラサラした液体だったりする。
汚くないから安心してよし。でも、ちゃんと掃除はしろよ(笑)

潮吹きの誘発だが、Gスポット刺激によるものと、感受性の高いとゆーか感度の良い身体を持っている女性が性的刺激を受けて発生する。
Gスポット刺激によるもののばあいは、尿意と同じような感覚と性的刺激が渾然となり、イクと同時に潮吹きが発生する。
で、ここで問題なのが、中とハンパなイキにより、あんまり潮吹きが気持ち良くない人もいるとゆーわけだ。
男性の射精に相当するとかしないとか言われてるが、同じように、ハンパに溜まってピークを外すという事もあるわけ。


14 :民寝:2000/08/02(水) 17:41
>1
まずは指でいいから、潮吹きでイカせてやれ。


15 :TDHD厨:2000/08/02(水) 17:50
>7
ありゃ、何で人で無しの記事があるんだと思ったら、古レスが打ち上げられて来たのか。

>13
お疲れさん。過激板の性の伝道師の称号を贈るよ(イヤミ抜きで)。

16 :民寝:2000/08/03(木) 03:09
>15
いや、体験談と受け売りだから、俺はさして偉くないってば

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)