5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパンキングがダイスキです

1 ::2000/07/19(水) 02:49
お尻を叩かれるだけで逝ってしまいます。
お仕置きとして叩かれるのがダイスキです。
でもそのままHに突入すると途端にイヤになります。
こんなワタシっておかしいですか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:56
バックで叩きながらしてもらったら?

3 :まるお:2000/07/19(水) 12:22
>M
生っ粋のマゾヒストさんだね。
お友達になりたいわ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 06:55
おかしい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 12:04
叩かれるだけで濡れるの?

6 :>5:2000/07/20(木) 17:24
そーゆー人もいるよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:35
トラウマ?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:45
>7

それもある

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:35
小6の時、塾の先生に、よくお仕置きされました。


10 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 10:24
騎上位で叩きながらやるっていう方法もあるな

>1
尻はでかいのか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 21:18
スパンキングが好きな女は黒いパンティーはいてる女が多い

12 :>11:2000/07/23(日) 21:25
というより、黒い下着が好きな女の子って、男が思ってるより
はるかに多い気がする。


13 :>1:2000/07/24(月) 14:03
跡が残る位、叩かれるのが好き、それとも軽く叩かれるのが良いの?
バックで突かれながら、お尻ぺんぺんしてもらえば。
う〜俺もやりたい^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)