5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:11
あたしHしていったことがありません。
男の人っていかそうとして必死になるけど辛いんだよね。
いくってどんな感じなんですか?
あたしが鈍すぎるのかな。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:13
しらねえよ!!人それぞれだろ!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:13
オナっててもないの?

4 ::2000/07/19(水) 02:22
>3
うんないの。ってゆーかやりかたよくわかんないし。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:27
寝鎌?

6 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:28
>1

取りあえずクリトリスいじってみなさい。

7 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:49
> 1
取り敢えず、極太のバイブ突っ込んで見なさい。

8 :私も〜:2000/07/19(水) 02:57
彼氏にしてもらうんだったらいいけど、自分でしても
むずむずして気持ち悪い。
逝かなくてもHして気持ちよければいいんじゃないの?



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:08
私は好きに人とひとつになれて、うれしいから
Hします。快楽のためには絶対しません。
快楽のためだけなら、マグロになれる風俗に行きます。
うまいらしいからね。口技とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)