5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 噛む! 噛む! 噛む! ●

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:53
犬じゃないんです。ただ、噛む話をしましょう。
彼女は背中の薄い肉を甘噛みしながら筋をなぞると
感じるようです。
耳は・・・噛むというより、息がかかるのが感じてる
のかな・・・。
あと、気持ち良くならないようですが、どうしても
太ももにかぶりつくのが好きなんですが・・・駄目かな。

2 :まるお:2000/07/19(水) 00:59
>太ももにかぶりつくのが好きなんですが・・・駄目かな。

すごいな、今日は。同好の士が続々と・・・
私は乳首とかおっぱいにかぶりつくのも好き。
おっぱいを丸ごと口に入れて噛むのよ。
痛いって言われるけどね。



3 :別スレ21:2000/07/19(水) 01:05
乳首をじらしにじらしたあげく、甘噛みされたときったらもぉ!


4 ::2000/07/19(水) 01:09
ローション塗って、その上からかぶりつきますけど...
歯をあてたまま、そそそーって動くと気持ちいいので、よくやってます。ていうか、ソープでよくされてヒィヒィいってた。
別スレ21さんって...ハンドルつけましょうよぉ!

5 :だりあ:2000/07/19(水) 01:10
甘噛みプラスちょっと痛めくらいだったらどこでも可!
痛いのがイイのだ。
いっそ跡つくくらい噛んで!ってM入ってるかなー。

6 :噛む1:2000/07/19(水) 01:21
 なんか、レス早いですね。やっぱ噛みたいのが人情です(?)
同好の士が多くて幸せ。

 一番好きなのは、太ももを噛んで、裸の彼女をそこから
見上げる瞬間です。あの角度が最高。

>>2    >>3
 おっぱい丸ごと(というか、口に入るだけ)「吸い噛み」
状態はやります。(ちっちゃいんで、吸いつつ)
 あんまし気持ち良くない(痛い)らしいんで、口の奥で舌で
ペロペロ。舌ツりそうです。
 乳首は基本・・・ちんまいからとれそうですが。仕返しで噛まれ
てから、遠慮がちです。はい。痛かった(;;)
>>4
 歯をあてたまま・・・爪ですーっとやるより効きそう(^^)
技ゲット♪ ソープ由来とはグッドな。
>>5
 跡つけて怒られました(;;) 敏感肌らしい。

7 :別スレ21:2000/07/19(水) 01:25
>Dさん
ソープ技・・・もっといろいろご伝授くださ〜い!
ハンドルは・・・まるおさんにおねだりちゅうです(^^)。

8 ::2000/07/19(水) 01:38
ローション使ったソープ技は、太もも内側にかぶりついて、股間に向かってツツツーとなぞる
っていうのが大好きでしたね。背中もおなかも気持ちいいよ。
あとはうつぶせに寝かされて、太ももを膝の上(このときおばちゃんは正座してる)にのせられて、
両手で交互に玉袋→竿→先っぽ→竿→玉袋の往復運動。この触れそうで触れないのがすごくよかった。
ただ、これはあんまり女の子に応用が効かないかも。
教えてくれてありがとー>中洲のおばちゃん

9 :別スレ21:2000/07/19(水) 01:42
なるほど〜。マットあるとこじゃないとできなさそーだけど、
やってみたーい(^^)。
ローションといえば、最近胸で彼のを挟んで上下させながら、先っぽを
くわえて舌でちろちろ・・・というのを覚えたよ。
まだぎこちないけど、精進中!

まーたスレずらしちゃった。
ゴメンなさい。。。「噛む」に戻してね♪

10 :だりあ:2000/07/19(水) 01:57
>Dさん
激参考になるっす!

>別スレ21さん
う・うらやましい!挟めて!
私のプチ乳でも挟めるかしら・・・

あ、「噛む」でしたね。
いつもというわけじゃないんだけど、
全身舐めが全身甘噛み&噛みってときがありまして、
特にオシリなんかはかなり痛かったんですが、
何だか異常に興奮してしまったりもしたのでした!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:54
彼に肩噛まれるとそれだけでイキます(笑)

12 :かな:2000/07/19(水) 03:24
>11
同じ!イキはしないけど、肩とか首とか噛まれるの大好き。
でも乳首は過剰に敏感なので甘噛みでもかなり痛い...
それ以外の場所だったら、どこでも噛んでほしいなあ。



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:40
噛まれるの好き
彼が後ろからしてくれる時、肩を噛んでくれるんだけれど(っておねだりしたんだ
けれど)そうすると私もいっちゃう。
彼も「中がピクピク動いているよ」って言うし。
それでより興奮しちゃうんだけれどね。
私もキスマークも嬉しいけれど、歯形の方がより嬉しいんだよね。
ローションネタは早速試してみなくちゃ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:02
 噛まれると駄目って人、やっぱり少ないのかな。
噛み噛みは一方的に推奨?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:13
ちむこ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:21
私、イク瞬間って言うか、その時彼に噛み付いてしまうようです。
覚えはないのですが、いつも歯型が残っています。(笑)
でも、セックスの時に噛まれるのももっと好きです。

17 :upsilon:2000/07/19(水) 21:34
太股,お尻,乳首あたりを噛むとか,
力を入れて 乳首を抓む とかすると,
相方の反応がいいのでよくやります.

どのくらい噛んだら痕が付くか確かめようと思って
以前自分の指に噛み付いたら非常に痛かったので(笑)
行為の最中に噛み付いても力を加減しちゃいます.
でも,これがご不満みたい…….
痛みが分かると手加減しちゃうよなー(;_;)

18 :upsilon:2000/07/19(水) 21:37
もしかしたら,自分が痛みに弱いだけで,
自分基準は間違っているのだろーか……
(あるいは 相手が痛みに耐性がある可能性も)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:15
指だから痛かったのでは?

20 :upsilon:2000/07/19(水) 22:20
二の腕と太股噛んでみたけど,指より耐性無いかも……(;_;)

21 :名無しさん:2000/07/19(水) 22:24
大丈夫、こっちも痛い・・・。
うぅごめんよぉ・・・手加減しよ。

22 :upsilon:2000/07/19(水) 22:28
脳味噌がバカネタにスイッチしてしまったので,
ついでに自分の乳首をつねってみたけど…….

これも死ぬほど痛いんだけど,いいのだろーか(;_;)

乳首は性差が大きそうだから,
Mじゃない女性からどのくらい痛いか聞きたい(^^;

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:30
太股噛んだ?>20
セルフフェラまであと一歩だな。

24 :>>23:2000/07/19(水) 22:32
噛んだのは膝の近くの外側だよん
所謂 内股(うちもも)のあたりには全然届かない(^^;

25 :かな:2000/07/20(木) 06:19
>17〜24
おかしすぎ。
PCの前でいろんなところ噛んだり、乳首つねってる姿想像してしまった。

ところで何の根拠もないけど、乳首の耐性って大きさとは関係ないのかなあ。
小さめ乳首の私はかなりM入ってますが、ちょっとでも噛まれると痛くて。
洗濯バサミなんか出された日にはもう...


26 :upsilon:2000/07/21(金) 10:02
うーん,他の部分は噛まれたりしても平気なの? >>25

他の部分は肉が薄ければ当然痛いけど,
乳首はどうなのかなぁ……


27 :まるお:2000/07/21(金) 11:12
>upsilonさん

2、3日ほど姿を見なかったけどどっか行ってた?
私は乳首とかつねっても全然痛くないぞ。
体育会系だから痛いのには強いかも。(関係ないか)

肩をかむのは萌えるね。するのも好きだしされるともう、ビンビン。



28 :かな>26:2000/07/21(金) 13:02
うん、他の部分は噛もうが、何されようが、(針は勘弁!)だいじょぶ。
私の場合、乳首が弱すぎるのかも。
普通に愛撫されてても、ある程度時間かけられちゃうと血が滲むこともあるし。
あと、男のひとで、性器をどんなに噛んでも平気ってひとがいた。
こっちが恐くなっちゃうくらい噛んでも、ぜーんぜん痛くないんだって。


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:56
>>28
 根元なら、甘噛みなら、潰さない程度ならOKっす>急所噛み
筋だけは噛まないでいただければ。

 ちなみに、遅漏君です。その人もそうだったでしょ?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:27
肩、首、あと二の腕噛まれても気持ち良い。
でも首絞められるのも気持ちいい!
「噛む」じゃないけど・・・。

乳首はすごくじらされていきなりきりっと噛まれると
声出る。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:06
>>28
ティムポは意外に痛覚は鈍いものです。
ただ、タマは別、ココ噛まれたら・・・気絶するかも。ヽ(@◇@)ノキュ〜

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 00:10
彼氏はタマタマをキュッキュってすると
「うひゃ、うひゃ」って言うけど・・・
痛くはないらしいよ。

33 :upsilon:2000/07/23(日) 01:25
>>28>>31
そーか…….ちんぽって痛覚鈍いのか…….
確かに強く握っても痛さはあんまりないね(笑)

34 :upsilon:2000/07/23(日) 01:31
>>32
状況が想像できないけど,タマタマを引っ張るって事?

35 :かな:2000/07/23(日) 04:37
>29
くわえた状態で、根元じゃなく真ん中へんを思いっきり。
でも、全然大丈夫で「もっと強く噛んでみて」って言うの。
噛み切っちゃいそうでこわくてそれ以上出来なかった。
ちなみに、その人は遅漏君ってわけじゃなかったけど...

>31
やっぱりあそこは痛覚がにぶいのか...
タマの方は甘噛みしたりするけど、それでも痛いのかな。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 09:32
うちの彼女はもう完全にMです、乳首をギリギリ噛むと
体をよじって悶えます、アソコはヌレヌレビショビショ
「もっと噛んで」
と言うのでクリとかラビアも少し噛んであげます
噛んだだけで彼女は達してしまうようになりました。
彼女は変態だけど俺は彼女を愛してます、今度の土曜の夜も
噛みまくって彼女を満足させたいです。

37 :31:2000/07/23(日) 09:57
私の場合、タマをヘタに弄られると気持ち悪くなります。
さわさわ、ぺろぺろ、は気持ち良いんですけどね。(//◇//)

38 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:42
>37
噛んじゃだめよ(;_;)

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 11:08
>36
いいなあ、乳首噛み。彼女にやったらマジギレされた・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)