5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面発射と口内発射どっちがいい?

1 ::2000/07/18(火) 17:42
男の子も女の子もフェラの最後はどっちがいいの?

2 :男。:2000/07/18(火) 17:44
顔面がいいんだけど、彼女が怒る・・・。
ほかの人とやりたいなぁ・・・。

3 :名無しさん@そうだ顔射でいこう:2000/07/18(火) 17:53
ソフトコンタクトで、顔射くらった場合、
目に入った精液がこびりついて
通常のタンパク除去でもとれなくなります。
注意しましょう。

また、保証期間内なら交換して貰いましょう。
しかし、コンタクト屋の友人に聞いたところ、
色々な理由で交換を頼みに来るけど、
「それ」は明らかに見れば分かるそうです。



4 :upsilon:2000/07/18(火) 17:59
顔射は興奮しないので
より快感の大きい口内の方が好き(笑)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:00
そうそう口はものすごーく大きくあけてもらいましょう!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:51
必ずコンドームをつけるので、
フィニッシュだけは生気分で口内発射でGO。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)