5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガン激しいSEXって女はどうなの?

1 :力ミナリ小象:2000/07/18(火) 16:57
最近、遅濡気味で自分がイクためにはかなり激しいピストン運動が
必要になってしまいました。
相手の女は、1度イッたあとにガンガンとやられと嫌みたいなんで、
可愛そうなんで、途中で止めています。
もう、2回も不発に終わりました。
やっぱ、激しいピストン運動はうっとうしいのかな?。女にとっては。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:00
あまりにも激しいと痛いときがあるよ。でも気持ちいい時もあるし。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:02
>2
そうだね。同じようにやってもらってもこっちの体調とかで
いいときも悪いときもある

4 :力ミナリ小象:2000/07/18(火) 17:55
>2@`3
う〜む、なるほど。
体調が悪いときに、ガンガンやられたらどうしますか?。
体調が良いときに、一度イッた後に、さらにガンガンやられてはどうですか?。
どうですぅかぁ〜お客サン。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:29
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:46
オーケンじゃないんだからさ…(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)