5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンセクシャル

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:32
ノンセクシャルですどうしたらいい?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:35
ノンセクシャル?
1さんが♂でも♀でもないってこと?
いいなあ。妖精みたいでひかれますね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:49
そっか、バイじゃないから二度楽しめないね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:50
両性具有ではないのね

5 ::2000/07/19(水) 01:11
>どうしたらいい?
って質問にはどう答えればいいのやら...(困)
メンタルな意味で言えば、男でも女でも好きな人と愛しあえばいいんじゃないの?ってことになるし。
セックスはどうすれば良いのか?って意味だとすると口だって肛門だってあるじゃん、て思います。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:29
性欲はないんですよ!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:47
相手と一体になる欲、喜ばせたい欲があればよし。
これは社会的欲求である。

8 ::2000/07/19(水) 13:32
>6(=1?)
ふ〜ん、そうなんだ。
でもいわゆるセックスじゃなくても、人と抱き合うのは気持ち良いものだと思うけどね。
テレタビーズで言うところの、“ビッグハグ”ね(笑)。
あなたに本当に“性”が無いんだとすると、生殖のための欲求は無くても不思議は無いけど、7が言うところの社会的欲求、他者と一緒に居たいという欲求はあるんじゃない?
揚げ足を取るよう恐縮だけど、あなたは何をしたいの?
つまり、どうしたらいい?っていう質問は何かをする方法や手段を聞いているんだよね?
言いにくければメールでもいいよ。
いたずらはいやづらよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:59
発掘上げ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:17
あげ

11 :1:2000/08/02(水) 23:12
ここの人たちは性欲がありますね。
私も昔はありました。しかし、性について考えるうちにくだらないと考えるようになりました。
なんか、醜いと考えはじめたんですね。
長くなるかもしれないんで、次回にします。
それからサゲで書いてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)