5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄くHがしたいの・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:19
凄くHな言葉攻めして欲しい
私と2chセックスしましょう・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:22

逝く


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:34
ニャー!

4 ::2000/07/18(火) 12:40
お願いわたしをいかせて・・・・・

5 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 12:41
してもいいけど、いくら2chの過激恋愛板だからってあんまり露骨なこと書いたら、
さすがにあぼーんされそうだなぁ。
…え、こんな名前のとはしたくない?(ソリャソウカ

6 :>5:2000/07/18(火) 12:42
お・ね・が・い・・・・

7 :まるお:2000/07/18(火) 12:43
服を脱いで窓辺に立ち、道行く人にあなたの裸を見せてあげなさい。

8 :>7:2000/07/18(火) 12:45
もっと・・・

9 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 12:47
>6
ははは、やっぱりやめとく。
漏れあんまり言葉責めは得意じゃないし(スマンス
何より削除屋さんに目付けられたくないヽ(´_`;)ノ
言葉責めならもっと上手な人がいるだろうから、そっちに頼んでみて。

10 :>7:2000/07/18(火) 12:48
貴方も見て私のこのか・ら・だを・・・・

11 :まるお:2000/07/18(火) 12:52
服は全部脱ぎましたか?

12 :>11:2000/07/18(火) 13:03
はい。

13 :まるお:2000/07/18(火) 13:14
あそこはどんな風になっています?言葉で説明できますか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:15
お願いもっとせめて・・・

15 :>13:2000/07/18(火) 13:17
もうビチョビチヨ・・・
がまんできない〜〜〜〜〜欲しいの・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:20
まるおさんが欲しいの・・・・

17 :名無しさん:2000/07/18(火) 13:21
まるおメール来たか?

18 :まるお:2000/07/18(火) 13:26
>14の方
駄目です。ちゃんと説明して下さい。

>17の方
いやぁ、こないっすよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:29
まるおさんはやく・・・・い・れ・て・・・

20 :まるお:2000/07/18(火) 13:37
もう、いやらしい人ですね。こんな昼間っから。
「いれて」じゃないでしょ。「ぶちこんで下さい」でしょ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:38
まるおさん・・ぶちこんでく・だ・さ・い

22 :ケンジ:2000/07/18(火) 13:41
いまどうゆう格好でオナニーしてるんだ?
詳しく説明してみろよ?

23 :まるお:2000/07/18(火) 13:41
何を?
何をぶちこむんですか?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:42
おまえのいやらしい格好みんなに見てもらいたいんだろ?
今どんな格好でいるんだ?
いってみな?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:43
椅子に座って机にあしかけてバイブ・・・・

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:44
まるおさんの大きいあ・そ・こ
が欲しいの・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:45
ケンジさんもい・れ・て・・

28 :まるお:2000/07/18(火) 13:47
あそこ?
あそこって何?
ほら、言えるでしょ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:47
いやらしいメスだな‥
両足を椅子の上にあげて、おまんこひろげてバイブぶちこんで
よがってるんだな‥
それをみんなに見られて喜んでるんだ‥
変態女だな‥

名前と身長、スリーサイズも教えな

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:47
3Pなんてしたことないから凄く興奮しちゃう・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:49
まるおさんの意地悪・・・
おちんちんが欲しいの・・・

32 :まるお:2000/07/18(火) 13:50
そんなこと言ってると
何にもしてあげませんよ。
ほら、何を入れて欲しいのかちゃんと言って。

33 :>29:2000/07/18(火) 13:50
160センチ
84・56・84

34 :ケンジ:2000/07/18(火) 13:50
おまんこひくひくして
いやらしいおつゆが垂れてるぞ‥
変態メス‥
おまんこ赤く腫れていやらしく
びじょびじょに濡らしやがって‥
淫乱女だろ‥



35 :旬なので:2000/07/18(火) 13:50
あの〜ナスとか入れてもいいですか?


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:52
まるおさんもケンジさんも凄いH〜〜〜〜
もっと淫乱にして〜〜〜〜おねがい・・・

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:52
すげえ体してんじゃねえかよメス犬‥

ほら大きく固くなったちんぽだぞ‥

くわえろ!!

38 :>35:2000/07/18(火) 13:53
も〜〜〜〜
何でもいれて〜〜〜〜〜

39 :>37:2000/07/18(火) 13:55
ゆきのマンコにいれたい・・・・
いっぱい舐めたらいれてくれる????

40 :初登場:2000/07/18(火) 13:57
俺がなめてやるーーー!!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:58
チクピもいっぱい攻めて欲しいの・・・
凄くかんじるの〜

42 :>40:2000/07/18(火) 13:59
いっぱいなめて・・・・・あん、気持ちいい〜〜〜

43 :初登場:2000/07/18(火) 14:00
アナルもなめてやるーー!!

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:01
みんなお願いユキの事しばって〜〜〜

45 :>43:2000/07/18(火) 14:01
そこは・・・はずかし〜よ〜〜〜

46 :初登場:2000/07/18(火) 14:02
もうなめてるよ!!

47 :>46:2000/07/18(火) 14:03
イッいや〜ん・・だめだって・・

48 :初登場:2000/07/18(火) 14:04
感じてるくせに・・・。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:04
みんなもおちんちん出してるの??

50 :>48:2000/07/18(火) 14:05
だって〜〜〜〜〜うまいんだもん

51 :初登場:2000/07/18(火) 14:06
さぁてと・・・
そろそろ・・・。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:06
まるおさんとケンジさんど〜したの?
もうユキの事せめてくれないの〜〜〜〜?

53 :>51:2000/07/18(火) 14:07
いれて〜〜〜〜〜〜〜
はやく〜〜〜〜〜も〜我慢できないよ〜〜

54 :初登場:2000/07/18(火) 14:08
乳首もなめなきゃ・・・

55 :>54:2000/07/18(火) 14:10
じらさないで〜〜〜
い・じ・わ・る〜〜〜〜〜〜

56 :まるお:2000/07/18(火) 14:10
>ユキ
さっきから何度も言ってるでしょう。
同じことを何度も言わせないで下さいよ。
何をぶちこんで欲しいんですか。

57 :初登場:2000/07/18(火) 14:11
乳首立ちまくりじゃないか・・・・・

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:13
まるおさんの・・・おちんちんを
ぶちこんでください・・・

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:13
(いやぁ、興奮しますな...)

60 :>57:2000/07/18(火) 14:14
軽くかんで・・
気持ちいいの・・・・・

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:15
まるおさん、、、は・や・く

62 :初登場:2000/07/18(火) 14:16
ちょっと強くかんだり、なめないと・・・。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:16
もうこぼれちゃうよ〜〜

64 :まるお:2000/07/18(火) 14:16
>ユキ
おちんちん?ずいぶんかわいらしい言い方をしますね。
あなたみたいないやらしい女には似合いませんよ。
「おチンポ」でしょう。もう一度言い直しなさい。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:17
もっとユキの事いじめて・・・

66 :初登場:2000/07/18(火) 14:17
おらっ、一人でイクな!!
俺のアレをなめろ!!!

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:18
も〜まるおさんのいじわる〜〜〜〜〜〜
・・・おチンポください・・・

68 :初登場:2000/07/18(火) 14:19
ハヤクシロ!!

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:20
ユキね・・・けつこう舐めるの得意なんだ〜〜〜〜
でもまだいかないでね・・

70 :初登場:2000/07/18(火) 14:21
おっおっお・・・
今度は、しゃぶってくれ・・・

71 :>70:2000/07/18(火) 14:23
わかった・・・
じゃ〜最初はやさしく・・・

72 :初登場:2000/07/18(火) 14:24
うっうっう・・・

73 :まるお:2000/07/18(火) 14:24
>ユキ
「ください」じゃないでしょう。「ぶちこんで下さい」でしょう。
もう、しょうがない人ですね。たくさんのチンポに囲まれて
うれしくてしょうがないんでしょう。
ちゃんと言いなさい。


74 :>72:2000/07/18(火) 14:25
どう???
感じる??????
まだいかないでよ〜〜〜

75 :初登場:2000/07/18(火) 14:26
手でしごいて・・・くれ・・・・

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:26
ごめんなさい。
まるおさんのおチンポぶちこんで下さい・・・

77 :>75:2000/07/18(火) 14:27
・・・うん

78 :初登場:2000/07/18(火) 14:28
・・・・・・・もっとしごいてくれ・・・。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:28
もうまてないよ〜〜〜〜〜

80 :>78:2000/07/18(火) 14:29
・・・・はい

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:30
ユキのクリちゃんも触って・・・・

82 :初登場:2000/07/18(火) 14:30
俺がいれてやるーーー!!

83 :まるお:2000/07/18(火) 14:30
>ユキ
どこへぶちこむんですか?
お口ですか?

84 :初登場その2:2000/07/18(火) 14:31
ビデオでも撮るか。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:32
まるおさん・・・・・凄くH〜〜〜〜
も〜興奮しちゃう〜〜〜〜〜
ゆきのおまんこに・・・・

86 :名無しさん:2000/07/18(火) 14:32
まるお、今ちんこ勃ってだろ?

87 :>84:2000/07/18(火) 14:33
お願いとって〜〜〜〜〜〜〜

88 :初登場:2000/07/18(火) 14:33
もうだめだ・・・・口に出していいか・・・?

89 :通りがかりの野獣:2000/07/18(火) 14:34
なんだよビシャビシャにしやがって・・・。

90 :>88:2000/07/18(火) 14:34
だめ!!!
いれてほしい・・・

91 :初登場:2000/07/18(火) 14:34
じゃあ・・・いれるよ・・・アナルに・・・。

92 :野獣:2000/07/18(火) 14:35
俺がクリトリスをしっかり舐め上げてやるぞ。

93 :>89:2000/07/18(火) 14:35
だって・・・気持ちいいんだもん・・・

94 :>91:2000/07/18(火) 14:36
だめ!
アナルは・・・・恐い・・・

95 :>92:2000/07/18(火) 14:36
優しく・・・な・め・て・・・

96 :野獣:2000/07/18(火) 14:37
クチャクチャ音がするの聞こえるか?
お前のマンコがどろどろのぐちゃぐちゃになってる音だぞ。

97 :初登場:2000/07/18(火) 14:37
もう入れてるよ・・・どう??

98 :まるお:2000/07/18(火) 14:37
>ユキ
おまんこに、なんですか?
どうするんですか?
今、ユキのおまんこはどんな風になっています?
何度も言ってるでしょう。
ちゃんと全部言いなさい。

>86の方
いやいや。なんのこれしき。

99 :>96:2000/07/18(火) 14:38
凄いH〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう垂れちゃうよ〜〜〜〜

100 :野獣:2000/07/18(火) 14:38
お前の汁の味はどろっとしてなかなか濃いめだな。

101 :初登場:2000/07/18(火) 14:39
アナルもなかなかいいじゃないか・・・

102 :野獣:2000/07/18(火) 14:40
チャグチャグってすげえな。
舐めてる俺の口の周りも、鼻までどろどろだぜ。

103 :あげお:2000/07/18(火) 14:40
これ一人芝居?

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:40
ユキのおまんこはもう・・・ぐちょぐちょ
おまんこにまるおさんのおチンポぶちこんで下さい・・・・・・お・ね・が・いします・・・

105 :>101:2000/07/18(火) 14:42
アナルはだめだって〜〜〜〜〜

106 :野獣:2000/07/18(火) 14:42
たれやしねぇよ。俺が全部舐めとってやる・・・。
あったけえな。お前のオマンコ汁は。うはぁ。
どんどんでてくるぞ・・・。ごぼっと。俺の喉の方まで垂れてらあ。

107 :初登場:2000/07/18(火) 14:42
アナルは気持ちいいんだよ・・・。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:43
も〜〜〜〜みんなすご〜い
ユキ興奮しちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜

109 :やりたい:2000/07/18(火) 14:43
太腿もなめていい???

110 :>106:2000/07/18(火) 14:43
・・・・うれしい・・・

111 :野獣:2000/07/18(火) 14:44
キスしてみようぜ。ほら、ベロだせよ。お前のベロの表面舐めてやるから。

112 :>109:2000/07/18(火) 14:44
そこも凄く感じるの・・・・お願い舐めて・・・

113 :>111:2000/07/18(火) 14:45
キス・・・・・うん。

114 :野獣:2000/07/18(火) 14:45
お前のマンコ汁とお前の唾と俺の唾ともうぐちゃぐちゃでわけわかんねぇな。

115 :>114:2000/07/18(火) 14:46
いや〜〜〜〜ん
恥ずかしい・・・・

116 :野獣:2000/07/18(火) 14:47
お前のベロざらざらしてあったけぇ。いい味だな。
歯茎とか口の中全部舐めてやる。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:47
アナルもいいけど、そろそろあそこにいれるかな・・・。

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:47
みんなと本当にやりたい・・

119 :まるお:2000/07/18(火) 14:48
>ユキ
よく言えましたね。じゃあ入れてあげましょう。
立ち上がってお尻をこちらに向けて
おまんこを指で広げてよく見せてご覧なさい。
すごいですよ。中までびっしょり濡れています。
ああ、いいにおいがします。
ほら、クリトリスもこんなに大きくなっていますよ。

さあ、入れますよ。
もう一度おねだりして下さい。

120 :>117:2000/07/18(火) 14:48
おねがい・・・

121 :野獣:2000/07/18(火) 14:48
もう俺のもキンキンに勃ってるぞ。
みろ、先っちょがパンパンになってぴかぴかに光ってる・・・。

122 :やりたい:2000/07/18(火) 14:48
太ももをかむよ。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:50
まるおさん・・・・
ユキのおまんこにまるおさんのおちんぽを
ぶちこんでください・・・

124 :野獣:2000/07/18(火) 14:50
こんなに太くなってるのは初めてだな、青筋がすげぇ。
俺もそろそろ入れてやるよ。どうやって入れたい?
後ろからぶち込むか?

125 :初登場:2000/07/18(火) 14:50
おいっ!!パイズリできるか?

126 :>121:2000/07/18(火) 14:50
おいしそう・・・・

127 :>125:2000/07/18(火) 14:51
したことない・・・・

128 :野獣:2000/07/18(火) 14:52
それとも両足いっぱい開いてゆっくり入れるか?
俺のは長いから奥までいくぞ・・・。

129 :まるお:2000/07/18(火) 14:52
>ユキ
いいこだね。とってもかわいいよ。
じゃあ入れるよ。ほら。入っていくのがわかる?
入り口あたりでジュボジュボ音がするよ。
すごくいやらしい音が。
入り口と奥まで入れるのと、ユキはどっちが好き?

130 :>124:2000/07/18(火) 14:53
ユキの手足縛って好きな所から・・・

131 :初登場:2000/07/18(火) 14:54

その割に、いい乳じゃねーか。
やってみろ!!!

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:55
ユキねっ・・・奥迄入れてかきまわして欲しいの・・・

133 :野獣:2000/07/18(火) 14:55
よおし。縛るんだな。じゃぁ、手は後ろ手に、足は座禅の形に
堅く縛ってやろう。全く動けないような・・・。


134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:56
ユキ長いのすき・・・・!!!

135 :>133:2000/07/18(火) 14:56
あん・・・嬉しい・・・

136 :まるお:2000/07/18(火) 14:58
>ユキ
奥が好きなんだね。
ほら、どう?奥まで届いているの、わかる?
たっぷりかき回してあげようね。

137 :野獣:2000/07/18(火) 14:59
よおし、できたぞ。うつぶせに転がしてやったから後ろから丸見えだな。
こんなに堅く縛られても、すごい濡れようだな?
どろぐちゃだよ・・・。わかるか、どれぐらい濡れてるか。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:59
うん・・・すご〜い
まるおさん上手・・・・・・

139 :>137:2000/07/18(火) 15:00
も〜〜〜〜〜ユキ感じすぎちゃう〜〜〜〜

140 :まるお:2000/07/18(火) 15:01
>ユキ
感じているね。おまんこがピクピクしているよ。
もうひとつの穴もヒクヒクしているよ。
指を入れてもいいかい?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:02
まるおさんのおチンポ太い・・・・
凄く気持ちいい・・・・

142 :>140:2000/07/18(火) 15:02
・・・こわいよ・・

143 :野獣:2000/07/18(火) 15:02
そろそろ、入れるか・・・。生でやるぞ。
イヤでも動けねぇけどな。うううぅ。先っちょが入ったぞ。
おおぉ、あったけぇなユキの中は・・・。

144 :野獣:2000/07/18(火) 15:04
おおぁぁ。からみついてくるなぁ。なかなかいい感じだぞ。

145 :>143:2000/07/18(火) 15:04
生はだめだって〜〜〜〜


146 :まるお:2000/07/18(火) 15:04
>ユキ
イヤなのかい?
じゃあ、おまんこに入っているモノも抜いちゃうよ。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:05
きもちい〜〜〜〜〜〜
ユキこわれそう・・・・・・

148 :野獣:2000/07/18(火) 15:06
生がいいんだよぉ。おぅ。気持ちいーな。ユキのマンコは・・・。
背中そらしがって。俺のは効くだろう。
でも、まだ半分しか入ってねぇぞ。あと半分あるぞ・・・。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:06
mるおさん・・・・抜いちゃいや

150 :>148:2000/07/18(火) 15:07
あ〜〜〜〜ん気持ちイイ〜〜〜〜〜〜
もっとほしい・・・・

151 :野獣:2000/07/18(火) 15:07
よおぉし。あと半分行くぞ。ゆっくり行くからな。
ずるずるっと入っていく感触味わえよ。

152 :>151:2000/07/18(火) 15:08
うん。

153 :野獣:2000/07/18(火) 15:09
くぅーぁ。生は気持ちいいぜ。
おう。先っちょがユキの子宮に当たってるなぁ。
おお。しっかり入ったぞ。

154 :まるお:2000/07/18(火) 15:10
>ユキ
じゃあ、もうひとつの穴に指を入れてもいいんだね?
返事は?

155 :>151:2000/07/18(火) 15:10
あぁぁ〜〜〜〜ん
凄くいい〜〜〜〜〜〜〜〜
とろけそう・・・・

156 :>154:2000/07/18(火) 15:11
・・・・おねがいします・・・

157 :>153:2000/07/18(火) 15:11
私も・・・・気持ちいい〜〜〜〜〜〜

158 :野獣:2000/07/18(火) 15:12
奥まで入ったなぁ。ユキのはホントに気持ちいいなぁ。
また中からでてきたぞ。ぬるぬるだぜ。すけべ女が・・・。
ケツの穴までどろどろになってるのが丸見えだぜ。

159 :>158:2000/07/18(火) 15:13
そんなこといわれたら・・・・いっちゃう・・・

160 :まるお:2000/07/18(火) 15:14
>ユキ
ほら、ちゃんとおねだりしないと。
「ユキのお尻の穴にまるおさんの指を入れて下さい」
って言ってごらん。

161 :野獣:2000/07/18(火) 15:14
ユキの中とろけてるぞ・・・。動かすぞ。
ユキは動けなくてダルマみてえだな。
どんなに恥ずかしい格好か壁の鏡で見てみろよ。

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:15
ユキのお尻の穴にまりょさんの指を入れて下さい
・・・もういっちゃうかも・・・・

163 :野獣:2000/07/18(火) 15:16
そうーれ、そうーれ。どうだ・・・。
おう。イヤらしい格好だぜ。見てみろ、ユキがマンコからどろどろ
垂れ流しながらガクガク突かれてる格好をよ。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:16
・・・・・もう・・・ダメかも・・・・・・・・・

165 :>163:2000/07/18(火) 15:17
いや〜〜〜〜ん
恥ずかしい・・・・


166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:18
もうユキいきたくなってきちゃった・・・・・

167 :野獣:2000/07/18(火) 15:18
どうしたユキ。歯を食いしばってちゃわかんないぞ。
どれだけ濡らしゃ気が済むんだよ。シーツまで飛び散ってるぞ、
ユキのどろどろ・・・。


168 :>167:2000/07/18(火) 15:20
こんな凄いのはじめて・・・・
もう・・・・ダメだよ・・・・

169 :野獣:2000/07/18(火) 15:20
そろそろイキたいのか?そうか、じゃぁ中だしでいいか?
俺ももう気持ちよすぎて出ちまう・・・

170 :>169:2000/07/18(火) 15:21
なかはだめ。

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:21
まるおさんユキもういきたいの・・・
いってもいいですか?

172 :野獣:2000/07/18(火) 15:23
こんな気持ちいいんだから出さしてくれよ。
ユキどう動けねえじゃん。ユキのケツもってほらほらほら。
ユキも気持ちいいだろ・・・。なぁ、出していいか?いいか?
おお、ちんこがもう膨らんできた。

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:23
まるおさん・・・・こたえて・・・・

174 :>172:2000/07/18(火) 15:24
中はいや〜〜〜〜〜〜。

175 :まるお:2000/07/18(火) 15:24
頼み方が違うでしょう?イカせてくださいでしょう?

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:25
まるおさんいかせてください・・・・

177 :野獣:2000/07/18(火) 15:26
ああぁぅ、もう我慢できねぇ。ユキ、ユキ〜っ。
中に行くぞ、中に出すぞぉぉぉぉ。

178 :>177:2000/07/18(火) 15:27
だめ〜〜〜〜〜〜。

179 :まるお:2000/07/18(火) 15:27
じゃぁ、いかせてあげましょう。それそれ、それー。

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:28
まるおさんもっといやらしく・・・

181 :野獣:2000/07/18(火) 15:28
ああああぅおおおおっ! おっ。ああっ。がぁぁぁあ。

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:30
まるおさ〜ん

183 :野獣:2000/07/18(火) 15:30
あっ はっはっ かはっ。

あぁーーー。ほぇーきもちいーーー。


184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:31
いかせて・・・・・

185 :野獣:2000/07/18(火) 15:32
うううぅぅ。ユキのオマンコの中俺の精液でもっとドログチャに
なっちまったなぁぁ。でもきもちいいーーー。
まだ中でビクンビクンしてるのわかるか?


186 :まるお:2000/07/18(火) 15:33
あっ。ごめん。でちゃった・・・。

187 :>185:2000/07/18(火) 15:33
あん、だめだっていったのに〜〜〜〜

188 :野獣:2000/07/18(火) 15:35
ケツまで真っ白けの液体だらけだな・・・。

デジカメ写真とってやる。メールしてやるから後でメアド教えろよ。
気持ちよかった。ありがとな。

189 :野獣:2000/07/18(火) 15:37
最後にユキの口で俺の精液とユキのどろどろまみれの
ちんこ舐めてきれいにしてくれ・・・。

190 :まるお:2000/07/18(火) 15:37
>ユキ
ごめんよ。ちょっと席を外したら偽物がでちゃっよ。
もうイッてしまったのかい?

191 :野獣:2000/07/18(火) 15:39
ユキは俺に中出しされてぐったりしてそこに寝てるよ。

192 :野獣:2000/07/18(火) 15:39
まるお、後は頼んだぞ。

193 :名無しさん:2000/07/18(火) 15:40
放置プレイか?

194 :野獣:2000/07/18(火) 15:41
ちなみに俺は昔妄想で暴れていた「昨日の名無しさん」です。

ユキ、ホントにありがとうな。堪能した。また機会あったら
やらしてくれ。ばいばい。

195 :ユキ:2000/07/18(火) 15:41
凄く気持ち良くて・・・・
いっちゃいました。
ありがとう・・・。

196 :まるお:2000/07/18(火) 15:45
>ユキ
ごめんよ。これからって時だったのに。
もしよかったらメールちょーだい。
くっそー。


197 :まるお:2000/07/18(火) 16:01
>ユキ
メールアドレスは

maruo57@mail.goo.ne.jp

だよ。今度は私をイカせておくれ。

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:39
いたづらメール送ろっかな...φ(. . )メモメモ

199 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:28
まるお!ぶははは。
だせぇーーー。

200 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:30
エロオヤジ丸出し!きゃはは。
でもそこがまるおさんのかわいいとこかもね。

201 :まるお:2000/07/18(火) 17:36
くー(>_<)
ちょっと往生際が悪かったか。(反省)

202 :名無しさん:2000/07/18(火) 17:46
千代子さんかな?

203 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:07
まるおは仕事中だからしょうがねぇよ。
クビになんじゃねーぞ!
かーちゃん泣くぞ!

204 :ユキ:2000/07/18(火) 21:17
これ見てたら・・・・
またしたくなっちゃった・・・

205 :ユキ:2000/07/18(火) 21:20
後で誰かユキの相手して・・・
何時頃なら来れるか書き込んどいてね・・・
お・ね・が・い。

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:32
ユキはHだな〜〜〜


207 :コウジ:2000/07/18(火) 21:36
ユキさん、初めまして。
ここ、見せてもらいましたけど、昼間は凄い事になってましたね・・・。
とりあえず自己紹介。28歳・身長179cm・体重77kgです。
他に何か聞きたいことあります?
まだ仕事が残ってるので、1時間後位に又来ます。

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:41
誰にも負けない淫乱女にしてやるよ!
ユキのあそこが濡れっぱなしになるぐらいにな!

209 :よし:2000/07/18(火) 21:49
ユキ!まだいるか?

210 :ユキ:2000/07/18(火) 22:13
11時半ごろまた来るね・・・・。

211 :ユキ(人形):2000/07/18(火) 23:17
はやく誰かおねがい

212 :みちこ:2000/07/18(火) 23:28
かげきですね


213 :まるお:2000/07/18(火) 23:37
>ユキ
もう来ているのかい?
昼間はすまなかったね。

214 :ユキ:2000/07/18(火) 23:52
ただいま〜〜〜〜
みなさん来てくれてますか?

215 :まるお:2000/07/18(火) 23:53
>ユキ
待っていたよ。

216 :ユキ:2000/07/18(火) 23:58
あっまるおさんだ〜〜

217 :ユキ:2000/07/19(水) 00:00
他の人はいないのかな〜??

218 :まるお:2000/07/19(水) 00:00
>ユキ
ふふ。昼間はごめんよ。
もう準備はOKなのかな?
今、どんな格好をしているの?

219 :age:2000/07/19(水) 00:02


    ‖
   Λ‖Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ΦλΦ)  <かってにやってろ!!
   |''''''''''''''''')    \____________
(( |∪Э∪ ))
  (_)_)
从从从从 ''
'' 从从从从

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<叫べよ!!SEX!!
  (    )  \
  | | |
  (__)_)


220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:03
キャミワンピ・・・。

221 :民寝:2000/07/19(水) 00:03
>ユキ
来てはいるものの、ROMする。

GOだ、まるおさん!(笑)

222 :まるお:2000/07/19(水) 00:03
>ユキ
下着は?

223 :ユキ:2000/07/19(水) 00:05
ピンク。

224 :まるお:2000/07/19(水) 00:07
>ユキ
じゃあ、下着だけとって
キャミワンピだけになりなさい。

225 :ユキ:2000/07/19(水) 00:08
はい。まるおさん・・・・。

226 :まるお:2000/07/19(水) 00:10
>ユキ
鏡を使ってユキのおまんこがどうなっているか見てご覧。
そして僕に教えて。

227 :ゆき:2000/07/19(水) 00:12
うん
・・・まだちょっとしかぬれて無い・・・

228 :まるお:2000/07/19(水) 00:13
>ユキ
そうか。じゃあどんな風にして濡らしてほしい?
指でいじるのかい?それともなめるのかい?

229 :ユキ:2000/07/19(水) 00:14
最初は指がいいな・・・

230 :民寝:2000/07/19(水) 00:14
(ギャラリーの野次)
最初は言葉で嬲れ〜、焦らせ〜

231 :コウジ:2000/07/19(水) 00:15
仕事に手間取り、遅くなってしまいました。
おや、ユキさん・・・僕の来るのがタイミング悪かったみたいですね。
出直してきますね。


232 :新参者:2000/07/19(水) 00:15
ユキ
オレのチンポもほしいか

233 :まるお:2000/07/19(水) 00:15
>ユキ
そう。クリトリスをさわるのかい?

234 :ユキ:2000/07/19(水) 00:17
みんなでユキの事せめて・・・

235 :ユキ:2000/07/19(水) 00:18
そう・・・まるおさん触って・・・

236 :まるお:2000/07/19(水) 00:18
>ユキ
ふふ。良かったね。みんな集まってきたよ。
またたくさんの人に嬲りモノにしてもらおうね。

237 :ユキ:2000/07/19(水) 00:19
コウジさんも一緒にしようよ・・

238 :まるお:2000/07/19(水) 00:19
>ユキ
触っているよ。大きなクリトリスだね。
毎日オナニーばかりしているんでしょう。
ちがう?

239 :ユキ:2000/07/19(水) 00:20
たくさんの人に攻められたいの・・・


240 :>238:2000/07/19(水) 00:22
いつもはしてないんだけど・・・

241 :まるお:2000/07/19(水) 00:22
>ユキ
何本ものチンポでイカせてほしいんだね。

242 :>241:2000/07/19(水) 00:23
うん。
たくさん欲しいの・・・

243 :まるお:2000/07/19(水) 00:23
>ユキ
うそ。クリトリスが皮から顔を出しているよ。
それに、ほら。だんだん濡れてきたよ。
鏡で見てご覧なさい。

244 :>243:2000/07/19(水) 00:26
なんでそんなにまるおさんて私の事感じさせるの
上手なの?
・・・もういっぱい濡れてきちゃった・・・

245 :まるお:2000/07/19(水) 00:29
>ユキ
ふふふ。ほら、ピチャピチャ音がしているよ。
つぎはどうすればいい?

246 :>245:2000/07/19(水) 00:30
あぁん・・・本当に音がする・・・
もっといっぱい攻めて・・・

247 :ヒツジ:2000/07/19(水) 00:31
まるおさんの浮気もの〜!!!!!

248 :まるお:2000/07/19(水) 00:32
>ユキ
じゃあ、中に指を入れるよ。ほら、わかるかい?

>ヒツジさん
ふふふ。いっしょにどう?

249 :>248:2000/07/19(水) 00:34
あぁん・・・入っていく・・・
きっきもちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:34
つまんねースレッドだ・・・
チャットでやったらどうですか?

251 :まるお:2000/07/19(水) 00:35
>ユキ
すごいよ。ヌルヌルして。あったたかくて。
指にまとわりついてくるよ。いっぱいかき回してあげようね。

252 :ユキ:2000/07/19(水) 00:37
うん
いっぱいかき回して・・・凄く感じてきちゃった・・・

253 :ヒツジ:2000/07/19(水) 00:38
3Pはイヤ。
セックスのときくらいはせめて自分ひとりを見て欲しい…
さようなら…うぅ…

254 :まるお:2000/07/19(水) 00:39
>ユキ
どこをかきまわすの?

255 :ユキ:2000/07/19(水) 00:40
おまんこの中・・・ゆっくりかき回して・・・

256 :まるお:2000/07/19(水) 00:41
>ヒツジさん
じゃ、また今度、ゆっくりね。

257 :まるお:2000/07/19(水) 00:42
>ユキ
じょうずにおねだりできたね。
ほら、どうだい。指先が子宮口にあたるよ。
すごいよ。いやらしい音。ぐちゃぐちゃいってる。

258 :ユキ:2000/07/19(水) 00:44
あぁん
まるおさん・・・気持ちイイ〜〜〜〜〜〜。

259 :まるお:2000/07/19(水) 00:45
>ユキ
じゃぁ、後ろの穴にも指を入れてあげようね。
ほら、入っていくよ。中で二本の指がふれあうの、わかる?

260 :ユキ:2000/07/19(水) 00:45
すごい音がいっぱいしてきちゃった・・・

261 :ユキ:2000/07/19(水) 00:46
凄く感じちゃう・・・

262 :まるお:2000/07/19(水) 00:47
>ユキ
どっちが気持ちいい?前の穴?それとも後の穴?

263 :ユキ:2000/07/19(水) 00:47
前のほう・・・・

264 :まるお:2000/07/19(水) 00:49
そう、じゃぁ前の穴をもっと可愛がってあげるね。
ほら、ここがGスポットだよ。感じる?

265 :ユキ:2000/07/19(水) 00:51
感じる〜〜〜〜〜

266 :まるお:2000/07/19(水) 00:51
すごい音だよ
グチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ
ほら、ほら。

267 :まるお:2000/07/19(水) 00:52
まだ、指だけでいいのかい?

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:52
ネカチャット

269 :ゆき :2000/07/19(水) 00:54
ゆきのおまんこ舐めて・・・

270 :まるお:2000/07/19(水) 00:57
舐めるのかい。いいよ。ああ、本当にいい匂いがする。
ジュル。
ユキのジュースはとっても濃いね。おいしいよ。
ジュルジュルジュルジュルジュル

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:57
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /     ●  ●、
       |Y  Y        \    ぞぬーり
       | |   |        ▼ |
       | \/      _人_|
       |       ___/
        \    /
         /     \
        //|    l |
        | | |    | |
        | |/    /| |
        | ||   / | |
        U |  | |  U
          | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

272 :ユキ:2000/07/19(水) 00:58
もっといっぱい舐めて〜〜

273 :まるお:2000/07/19(水) 01:01
クリトリスがはちきれそうだよ。
舌先で転がしてながら指を入れてあげるよ。
ほら、入っていくよ。

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:02
ごめん彼がきちゃった・・・また今度・・

275 :まるお:2000/07/19(水) 01:04
あはは。いいところだったのにね。
じゃあね。ばいばい。


276 :まるお:2000/07/19(水) 01:08
ギャラリーの皆さんからの採点、批評、きぼーん。
ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いします。

277 :別スレ21:2000/07/19(水) 01:12
一緒にひとりエッチしよーと思ってたのになーっ。ちぇっ(笑)。

昼間の読んでて、濡れちゃって・・・しちゃったから、期待してたんだもん(*^^*)。
またやってねー。期待してます。。

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:13
じゃ、代わりにおいどんが相手をするでごわす

279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:14
さ、まるお殿来なされ

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:30
しかし、お前らアホやな。

281 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 01:40
拍手喝采 満員御礼

282 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 04:01
ネカマだよう(汗
それとも皆わかっててやってるのかな?

ウエスト56センチなんてそうそういないっての。それともスリーサイズだけグラビア嬢のようにサバよんでるのかな(爆)
女性のMサイズは64cm、Sは61〜59なのですよ。
56センチなんてガリガリですよ。私のように(TT;
肋骨のあとが見えるし胸なんて全然ないって!ぎゃふん!!(涙)

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:10
>>282
 わはは、女のコがサバ読むからだと思うぞ。ウエストサイズ
への誤解の原因は。

 俺の彼女は自称58、実際に58のズボンが余裕ありで入るけど、
こないだ聞いた面白い話。

「こないだの飲みで、久実ちゃんに、千代はウエスト55くらい
 だよねって言われて、目を見られて逆らえなかった。久実の
 彼がいたし、久実って自称ウエスト59だから、私は55くらい
 じゃなきゃいけないみたい(笑)」

 ちなみに「久実ちゃん」のウエストは64だそうだ。これくらい
のサバ読みって、やっぱ普通なのかな。

 あと、ケツもサバ読んでるよね。言う時少ないけど。

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:10
あ、283だけど、仮名だからね。

285 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:01
ウエストに関しちゃ60未満つうのが常識らしい。
んでもって、60以上の人は、かならず59というんだ。
婆あが年を28ってなかなか30って言わないのとおなじだな。

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 06:23
まるおまたしても途中で・・・。不憫な奴。

287 :名無しさん:2000/07/19(水) 06:25
一時頃来る彼って・・・。

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 08:38
>>287
都心一人暮し女&首都圏自宅男では、よくあることデス。
目白の前彼女宅には、終電近くなると今でも逝っちゃう。
だらしない・・・

289 :ユキ:2000/07/19(水) 09:03
みなさんの周りにはポッチャリした方が多い様ですね、そんなにウェスト56って珍しいですか?
・・・確かに自分でもスタイルには自信ありますけど
・・・ちなみに身長160cm43L・・別にガリガリ
でもないでしょ?
今迄に一番太った時で50Lだけどその時でも58cm
でした(母親もいま50歳だけど58cm
別に普通だと思いますけど・・・
人の事勝手に嘘つき扱いしたり、おかま扱い
しないで下さいね・・・・それでは又・・・

290 :野獣:2000/07/19(水) 09:43
ユキ・・・。また犯ってやるからな。

みんなバカだな。楽しいぞ(笑)

291 :名無し:2000/07/19(水) 09:55
千代子さんでもなく、小梅でもなく、新しいスター誕生ですなぁ。

292 :初登場:2000/07/19(水) 09:58
>ユキ
またヤらせてね。

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 10:46
淫乱バカ女vs変態ゲス男の見苦しい萌え萌え劇場。
ユキってのは頭脳も容姿も醜いケモノだな。
ココに集まってくる男ども、気持ちはわかるが理性を持て。
パソコン前に興奮して局部いじくってて楽しいか?
猛烈に虚しいだろ?無意識のうちに人間性が破壊されてしまうぞ。
>まるお
オマエは一生そのままでいい。頑張って変態道を極めたまえ。
>ユキ
アンタはネカマだ、どう考えても。女だとしたらオツムの心配をしなさい。精神病院への入院を考えなさい。




294 :>293:2000/07/19(水) 14:41
馬鹿かお前?
テメエのちんぽの世話だけしてろ。黙って見てろ。
一番見苦しいのはお前だぜ。カス野郎が。

295 :>293:2000/07/19(水) 14:46
実生活でもここでもうまく行かない糞野郎のせめてもの気晴らし発言。
くだらないチャチャ入れてる暇があったら、気の利いたことでも書いて見ろ。
現実社会でも友達少ないんだろうけど、性格なおした方がいいぞ。
その年じゃ治らないだろうけどな。友達作れよ。な?

296 :なお:2000/07/19(水) 15:18
あたしも、やりたいんですけど

297 :まるお:2000/07/19(水) 16:01
あ、なおさんだ。
出張はもう終わったの?

298 :死ね:2000/07/19(水) 19:19

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー


死ね

299 :ちんぽ:2000/07/19(水) 19:22
俺もSEXしてー
やりてー
誰か、しようぜ

300 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:28
死ね!

301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:40
死んじゃう♪

302 :ユキ:2000/07/19(水) 22:18
なんかココ感じ悪くなってる〜
みんなそんなにユキの事嫌い????
なんか寂しくなっちゃうよ〜(涙

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 23:00
ユキチャン今日はしないの?

304 :293だよ。>294=295:2000/07/19(水) 23:44
馬鹿かまるお?
一生オナニーだけしてろ。黙ってパソコン画面見てろ。
一番可哀想なのはお前だぜ。チンカス野郎が。


>実生活でもここでもうまく行かない糞野郎のせめてもの気晴らし発言。
あのな、お前がそう思いたいのはわかるけどな、
俺はお前より絶対に容姿は自信あるぞ。
それにな、俺は既婚者だし、自慢じゃないけど別につき合ってる彼女もいるよ。
自営業だから時間的にも経済的にも余裕ある方だと思うよ。

現実社会では友達全くいないんだろうけど、性格なおさんでいいぞ、まるお。
その年じゃ治らないだろうからな。友達あきらめろよ。な?

305 :ユキ:2000/07/19(水) 23:48
>304
この人嫌いなんで説教してるの??


306 :293だよ。>294=295:2000/07/19(水) 23:52
ちなみに、298とか300は俺じゃねーよ。
誰が誰に「死ね!」っていってんだろーね??


307 :まるお:2000/07/19(水) 23:53
あの、294、と295は私じゃないんですが・・・


308 :まるお:2000/07/19(水) 23:58
あ、ユキちゃん来てるの?

309 ::2000/07/19(水) 23:59
素直にI'm sorry...
ユキちゃんとイイ事続けて下さい・・・。

294=295でてこい。退治してやるからよ。

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:02
逝きチャン、がんばれ!

311 :ユキ:2000/07/20(木) 00:03
まるおさん昨日はごめんなさい・・・。

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:04
4
to
y


313 :まるお:2000/07/20(木) 00:04
こりゃどうも。
でも世論は294@`295の味方の方が多いと思いますけど。

314 :まるお:2000/07/20(木) 00:05
>ユキ
いいえ。あの後、彼氏とエッチしたんでしょう。

315 :ユキ:2000/07/20(木) 00:06
なんで????

316 :>314:2000/07/20(木) 00:07
うん、わかっちゃったの?

317 :まるお:2000/07/20(木) 00:07
>ユキ
え?だって彼氏がきたから止めたんじゃない。

318 :>317:2000/07/20(木) 00:08
そうだよ。

319 :まるお:2000/07/20(木) 00:10
>ユキ
じゃあどんなエッチしたのか教えて。

320 :小梅:2000/07/20(木) 00:10
負けるな〜!ガンバレ〜!!
私はここでおふたりのこと見守ってまーす。

>野獣さん
前に私と遊んでくれた方ですね♪

321 :>319:2000/07/20(木) 00:11
え〜〜〜〜恥ずかしいよ〜
普通だよ、普通!!

322 :なお:2000/07/20(木) 00:12
あたしもしたいなあ・・

323 :313面白いby ROMライター:2000/07/20(木) 00:12
ものすごく素直なバカ=○夫
おまえが世論を語る資格ナシ
294@`295の味方の方が多いと思うなら、このスレ全部、
プリントアウトして誰かに見せれば?


324 :まるお:2000/07/20(木) 00:13
>ユキ
なんだよ、普通って。
ちゃんと教えてよ。

325 :ユキ:2000/07/20(木) 00:14
みなさんも一緒にどうですか?

326 :ユキ:2000/07/20(木) 00:15
どう説明したらいいかわからないよー

327 :まるお:2000/07/20(木) 00:16
>なおさん
今月末まで出張じゃなかったの?

328 :なお:2000/07/20(木) 00:18
>327
え? 私今日ここ初めてですけど・・・
でも読んでいたら濡れてきちゃったんで・・・

329 :まるお:2000/07/20(木) 00:18
>ユキ
彼が部屋にやってきました。
それからどうした?

330 :まるお:2000/07/20(木) 00:20
>なおさん
あ、そうでしたか。「なお」さんっていうコテハンの人が
いると言うかいたと言うか。なんでも今月末まで出張だと言う
書き置きを残していったもですから。

331 :ユキ:2000/07/20(木) 00:21
えぇー
凄くしたくなってた時だったから彼の顔見てすぐ
キスしてベットに連れて行った・・・。

332 :まるお:2000/07/20(木) 00:23
>ユキ
で、それから?

333 :ユキ:2000/07/20(木) 00:25
彼もその気になってきて、あとは彼にリードしてもらった・・・

334 :まるお:2000/07/20(木) 00:27
>ユキ
舐めてもらったりしたの?

335 :ユキ:2000/07/20(木) 00:27
なんか上手く説明できないよー

336 :まるお:2000/07/20(木) 00:28
>なおさん
どうします?はいってくださってもいいですよ。

337 :>334:2000/07/20(木) 00:29
うん、いっぱい舐めてもらった
体のすみからすみまで・・・

338 :まるお:2000/07/20(木) 00:29
>ユキ
ふふ。かわいいね。
今日もしたい?

339 :>338:2000/07/20(木) 00:30
少しだけそんな気分かも?

340 :まるお:2000/07/20(木) 00:32
>ユキ
じゃあもう少し聞かせて。
ユキは彼のを舐めたりしないの?

341 :ユキ:2000/07/20(木) 00:35
もちろん舐めてあげるよ
彼が気持ちよさそうにしてるの見てると
自分もなんだか気持ち良くなってくるの・・・

342 :まるお:2000/07/20(木) 00:37
>ユキ
舐めながら濡れるんだ。
どんな風に舐めてあげるの?


343 :ユキ:2000/07/20(木) 00:43
最初はそーっとソフトクリームを舐めるように
優しく舐めてあげるの・・・そのあと唇と舌を使ってやさしく頭からゆっくり食べてあげるの・・・

344 :ユキ:2000/07/20(木) 00:44
ユキって男だよ
知らなかった?

345 :まるお:2000/07/20(木) 00:46
>ユキ
そう、気持ちよさそうだね。
ごめんよ。今日は私の方が時間切れだ。

あと、どなたかよろしくお願います。

346 :ユキ:2000/07/20(木) 00:54
>344
なんで男なの?

347 :>346:2000/07/20(木) 01:00
もうネタばれしてんだから無理すんなって
ネカマはチャットでもいってろよ

348 :わるお:2000/07/20(木) 01:03
じゃあ俺が引き継ぐよ>まるお

・・で、頭から食べてはじめてどうやって
男いかせるんだ?

349 :東音楽大学:2000/07/20(木) 01:55
どうしたユキ?

350 :ユキ:2000/07/20(木) 02:34
なんか変な人がいっぱい来てる・・・
やな感じ!

351 :野獣>小梅:2000/07/20(木) 02:41
その通りだ。よく憶えてたな。
あの後妄想スレを立ち上げたんだが、板が飛んで小梅と千代子さんの
妄想を聞きそびれたんだったな。タイミング合えばまた小梅とも犯ってみたいな。
この前は前彼引きずってイケなかったみたいだからちょい消化不良だったし。

>ユキ
気にするな。

352 :ユキ:2000/07/20(木) 02:42
ありがとう。

353 :ユキ:2000/07/20(木) 02:50
誰もいない・・・寂しいな・・・。

354 :野獣:2000/07/20(木) 02:50
信じることが出来ないがために、如何に多くのチャンスを逃しているか。
人生の彩りを失っているか・・・。

355 :ユキ:2000/07/20(木) 02:52
何?それ?

356 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:52
>354
でも今回は正解
だって男だもん
理由はいえない
でも確実
100%ほんと

357 :ユキ:2000/07/20(木) 02:53
そこまで言うなら
理由言ってみてよ!

358 :さや:2000/07/20(木) 03:00
彼と別れて1ヶ月。
寂しさ半分、やりたさ半分。


359 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:01
こんばんわ>ユキ
よかったら、2ショしない?

360 :ユキ:2000/07/20(木) 03:08
2ショってなんですか?

361 :ケンジ:2000/07/20(木) 03:10
http://www.adult-deai.net/C/chat/

の7号室にいるから

来てみてよ

362 :355:2000/07/20(木) 03:12
>357
あんたのためにもいわない
反省しろバカ男!

363 :ケンジ:2000/07/20(木) 03:21
ユキ2ショット知らないんだ?
なんだ、残念だなあ‥

364 :>355:2000/07/20(木) 03:24
余計なことするなって・・・。お前に何の得がある?

365 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:24
じゃあ、さや遊びにくる?
ユキ待ちで待ってるけど?

366 :ユキ:2000/07/20(木) 03:27
>362
だからー男じゃ無いって言ってるの・・・
なにを根拠にそんな事いつまでもいってるんですか?

367 :ケンジ:2000/07/20(木) 03:29
ユキわからなかった?

368 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:31
>366
わらえるこの男
普段知ってるだけに

369 :ケンジ:2000/07/20(木) 03:34
>ユキ
掲示板にエッチなカキコするより
チャットの方が100倍気持ちいいぜ
しないの?

370 :>366:2000/07/20(木) 03:37
お前の方が嗤えるよ。ニヤニヤしてなにやってんだ?
ひきこもりの糞野郎は手前で手コキでもしてろ。

嫌がらせがそんなに面白いか?だから友達作れよ。

371 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:40
>370
っていうかおまえだれだよ?
お前こそこんなネカマ相手におなってないで現実の女相手にしろバカ

372 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:42
まず自分で名乗れよ。まぁそんな礼儀も知らないバカ男だろうけど。
昨日の不倫自慢してたクソ男か?

373 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:44
お前も名乗れ

374 :ケンジ:2000/07/20(木) 03:45
じゃあ、閉鎖しま〜す。また。

375 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:46
ここでの遊びとして楽しんでんのにジャマばっかしてんじゃねーよ。
このバカ助が。現実の女と楽しむのとは違った楽しみとしてやってんじゃねーか。
ヘタレ野郎はビクビクしながら浮気してろや。

376 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:47
もういいや
騙されてたほうがこいつら幸せなのかもね

377 :ボンバー:2000/07/20(木) 03:50
なにこれ
自作自演?
ここでの遊びってのはミョ―に笑えた
ガンバって童貞君

>355
ここであんまし真面目やってるとそんするよ

378 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:05
>377
その対応がおとな。童貞君だけ余計だけど。
>376
2ちゃんでだますもくそもあるか。男だった方がうれしい奴もいたりしてね。

379 :ユキ:2000/07/20(木) 04:08
だからー女だってー

380 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:09
>379
もおいいよばか

381 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:12
どうしてそこまで執拗に否定したいのかね?
ユキ=女でなんかまずいことあるのか?


382 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:12
ユキがんばれ!

383 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:14
ユキはイイ女それでいいでしょ
はいはいさげさげ

384 :名無しさん:2000/07/20(木) 04:15
いい女かどうかまでは知らんが、あまりに執拗。

385 :ごめんね、でも:2000/07/20(木) 04:19
>384
今きたばっかで良くしらんがあんたもしつこい気が・・・・

386 :ユキ:2000/07/20(木) 04:24
>380
どうしてそんなに私を男にしたがるのかなぁ?
もしかして・・・彼ってホモ???

387 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:27
>ユキ
気にせず続ければ

388 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 04:35
>ユキちゃん
このまま気にしないで楽しもうよ
ていうか私が楽しんでる
また待ってるよ♪

389 :ユキ:2000/07/20(木) 04:53
そうだよね・・・みんなありがとう。

390 :282:2000/07/20(木) 04:56
うわ、今日きたらすごいことになってる・・・(汗
荒れてきたのは私が発端でしょうか、すみません。

>ユキさん
最初の方の口調(文体?)がどうもネカマっぽかったので
かってにネカマだ〜!と思ってしまいました。すみません(TT;

>・・・ちなみに身長160cm43・・・別にガリガリ
でもないでしょ?

十分痩せすぎです〜!!私より痩せてるではないですか(汗
155cmで42キロなんですが、家族や色んな人から痩せ過ぎだと言われます。
スカートってはいてます?

>483
> ちなみに「久実ちゃん」のウエストは64だそうだ。これくらい
のサバ読みって、やっぱ普通なのかな。
何故か男性は女性のウエストの平均を50センチ代だと思っている人が多いですからね(^^;



391 :ユキ:2000/07/20(木) 05:03
そんなに痩せて無いよ・・・だってみんなこの位だよ
スカートは基本的にはいてるよ最近はパンツもはくようになったけど・・・大体はスカート。




392 :名無しさん:2000/07/20(木) 05:17
そう言えば昔、千代子=ネカマ説ってのもあったな。
気にしないでがんばってねーん。ユキファンなので。

393 :ユキ:2000/07/20(木) 05:18
ありがとう・・・
なんかうれしい〜〜〜。

394 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:19
うわ、ざとらしい

395 :名無しさん@1周年 :2000/07/20(木) 08:22
うう、はきそう
「うれちい〜〜〜」
だって。

396 :>394・395:2000/07/20(木) 16:09
かまってもらえなくなった女の僻は実グルシいぞ(藁

397 :>ユキ:2000/07/20(木) 16:12
犯すぞ、こら!

398 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 16:22
それにしても何で男だと決めつけてたんだろうな


399 :>ユキ:2000/07/20(木) 16:36
今日はいないのか??

400 :ユキ:2000/07/20(木) 17:40
また凄いことになってるねっ
こんなのいやだよー。

401 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:04
みんなで宇宙の話しよーぜ!

402 :ユキ:2000/07/20(木) 18:08
>401
????????????????????????

403 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 18:10
宇宙はすげーぞー!

404 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:19
ユキとやりたかったのに。

405 :名無しさん:2000/07/21(金) 06:11
その後、この板に刺激されてヌレヌレになった女がボコボコ
類似スレたててるけど、うまくいってませんなぁ・・・。

406 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:34
ぬれてる・・

407 :まるお:2000/07/21(金) 14:38
>406の方
ほんとに?おもしろかった?

408 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:36
>>405
うん、ほとんどネカマ扱い(ワラ

409 :ユキ:2000/07/21(金) 16:26
>408
あのーネカマって何ですか?
教えて?

410 :TDHD厨:2000/07/21(金) 16:29
>409
ネットオカマの略。
ネット上で女性のふりをする男性のこと。

411 :まるお:2000/07/21(金) 16:34
>ユキ
元気〜?へこんでない?

412 :まお:2000/07/21(金) 17:13
このスレすごくいいね…

413 :ユキ:2000/07/21(金) 17:38
マターリしようよ

414 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:46
セックスの後のまったりしたトークもいいねえ。(´ー`)y-~~

415 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:48
マターリマターリ♪

416 :まるお:2000/07/21(金) 19:07
だれか相手してくんないかなぁ

417 :ユキ:2000/07/21(金) 20:05
まるおさん来てたんだー
また遊びたかったのに・・・
ユキはこれから仕事に行かなくちゃなの・・・
また遊ぼうね・・・。

418 :まるお:2000/07/21(金) 20:07
>ユキ
今から仕事?そうか。残念じゃ。
引き続きお相手ぼしゅーん。

419 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 05:34
やりて〜〜〜〜〜

420 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 06:05
まるお、いつ仕事してんだよ。

421 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 06:59
しょせんこんなので喜んでるバカがここには多い。

ほんとさっぶ〜う

422 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:41
ユキは何の仕事してんの?
サラリーマン?鳶?
男らしくがんばってね

423 :まるお:2000/07/22(土) 09:25
いや、つまらんのならそれで結構なんだが
どうして「黙って立ち去る」ということができない
バカ野郎がこうも多いのかねぇ。

424 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 09:50
欲求不満なんじゃないか?
まるおのようにすなおにヤレない寒い奴らさ。
気にするなよ。

425 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 09:51
>421
マイケルだろ?ばかか?

426 :まるお:2000/07/22(土) 22:33
>424の方
そう言って下さるととても嬉しいです。
どうもありがとう。

427 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 06:38
まるおさんわたしとしましょ

428 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 17:46
ユキが来てくれなくなって寂しい気がする、、、

429 :まるお:2000/07/24(月) 01:39
>427の方
いいよ。いつにします?

430 :なつやすみ:2000/07/24(月) 13:51
わたしもしてみたい、NETでSEX
超過激なやつ。

431 :まるお:2000/07/24(月) 14:12
今から?

432 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:24
いまから。

433 :まるお:2000/07/24(月) 14:29
>なつやすみちゃん
あら、どうしようかな。
おぢさん、今日はちょっと忙しいからな〜
ちなみに何歳?

434 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:31
21の大学生です。
少しでいいのー―相手して・

435 :まるお:2000/07/24(月) 14:33
んじゃ少しだけだよ。
今、どこにいてどんなカッコしてるの?

436 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 14:34
「NET上でSEX」スレで女子高生って言って無かったか?>434

437 :まるお:2000/07/24(月) 14:37
あ、ホントだ。
高校生ならダメ。おぢさん、子供には興味ない。

438 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:39
女子高生は好きなんでしよ?でも、女子大生は?
てききたかったの、

439 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:40
今は家、すぐにでも脱がせらるような格好


440 :まるお:2000/07/24(月) 14:42
ん?よくわからんけど
大学生なんだね?

441 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:44
そう、大学生。
したくてしたくて、うずうずしてるの

442 :まるお:2000/07/24(月) 14:47
なんでうずうずうずしてるの?
彼氏はいないの?

443 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 14:49
俺は同年代の21で大学生だ!
まるおには若さで勝ってやる!
勝負だ!

444 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:50
今はいないの。
はやく…

445 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:52
3Pでもいいの。
はやく、
わたしをきもちよくさせて、いかせて
いじって、あそんで

446 :まるお:2000/07/24(月) 14:55
裸になってよく見せてよ。

447 :なつやすみ:2000/07/24(月) 14:56
ぬがせられるほうがすきなの

448 :まるお:2000/07/24(月) 15:00
どんな服着てるの?

449 :>59:2000/07/24(月) 15:03
今は、スカートにTシャツよ。
でも、看護学生だからナースのふくもあるわ。
コスプレはお嫌いかしら?

450 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:04
443>わたしをいかせてくれないの?

451 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:06
はやく、

452 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:08
名前、空欄にしたら、へんなのになっちやった。

453 :まるお:2000/07/24(月) 15:11
ごめんごめん。
ナース服かぁ。いいなぁ。
そういうのも好きだけど時間がないからまた今度。

じゃあ後ろから抱きしめて耳を舐めながら
オッパイを揉んであげる。ブラはしてるの?

454 :16>:2000/07/24(月) 15:14
してる・


455 :まるお:2000/07/24(月) 15:16
じゃあ、ブラだけはずして。
オッパイは大きい?

456 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:16
いや――ン、又名前間違えた。
まるおさん来ない間にナース服に着替えちやった

457 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:18
Gカップだもん、


458 :まるお:2000/07/24(月) 15:18
もう、しょうがないなぁ。
じゃあブラをとってナース服着て。

459 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:20
はい、
過激なのして。
もう濡れたきたわ

460 :まるお:2000/07/24(月) 15:23
エッチだね。
服の上からオッパイ揉んであげるよ。
すごいね。手に収まりきらないよ。
乳首がたってきた。服の上かもはっきりわかるくらい。
どう?気持ちいい?

461 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:24
すっごくきもちい、
もっと
ナースはお好き?

462 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:24
よーし、俺も遅れ馳せながら参加しちゃる。
パンツの上からワレメをなぞるよ・・

463 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:26
乳首、もっとやさしくさわって、
舐めて。噛んで

464 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:28
二人からセメラレルノネ、
初めて。
もうびしょびしょ。


465 :まるお:2000/07/24(月) 15:29
ナースは好きだよ。
胸とか縛ってあげたくなるね。
乳首がこんなに大きくなってる。つまんであげよう。
ほら。どう?

466 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:31
それじゃあ次はオマンコの入り口を人差し指と中指で
サワサワとなでるヨ

467 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:31
もっと激しく、舐めまわして。
やられたい

468 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:32
あ。
気持ちいい…
どんな言葉を言われたら興奮するの?

469 :まるお:2000/07/24(月) 15:33
服の前をはだけるよ。
ほら、オッパイが飛び出してきたよ。
すごいね。乳首を舐めてあげる。

470 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:37
そうだなぁ〜、いつも責め手だから逆に責められる系の言葉が結構
好きかな。「もうこんなになっちゃって」とかね・・

なんだかんだいいながらなつやすみちゃんすごいよ。
おまんこから愛液があふれてるじゃん。

471 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:37
舐めてびしょびしょにして。。

472 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:38
たれそう、全部舐めて。
縛られたい、

473 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:41
いっぱいいやらしい音だしてまんこなめるね。

・・・なめきれないくらいすごいよ。後から後から
あふれてくる・・。

474 :まるお:2000/07/24(月) 15:41
ふふ。じゃあオッパイに縄を掛けるよ。
ほら。すごいよ。おっぱいが飛び出してる。
オッパイ揉んであげよう。

475 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:42
私達、、見られてるのかしら
見られると、もっと感じちゃう。

476 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:43
あ、あ、あー――――ン

477 :まるお:2000/07/24(月) 15:44
たくさんの人に見られているよ。
ほら、もっと感じて。もっと濡らして。
大きな声を出してごらん。

478 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:44
じゃあ俺はおまんこ舐めながらけつの穴をいじくりまわそう。

479 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:48
よーし、両手でケツを広げてけつの穴のまわりを舌で
チロチロなめるよ・・・。
どうだい?

480 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:48
もうすごく感じてる
二人とも上手ね、
でも、もっと欲しい

481 :まるお:2000/07/24(月) 15:50
どうしてほしいの?

482 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:52
お尻の穴にぶち込んで

483 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:53
欲しい、
あなたのが欲しい

484 :まるお:2000/07/24(月) 15:53
前の穴には入れなくていいのかい?

485 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 15:54
それじゃあ、俺のちんぽもなつやすみちゃんの口でよ〜く
濡らしておいてくれないとね。

486 :まるお:2000/07/24(月) 15:54
なに?なにが欲しいの?

487 :なつやすみ:2000/07/24(月) 15:58
前にも欲しい

488 :まるお:2000/07/24(月) 16:00
前?前ってどこ?
何が欲しいの?
ちゃんと言って。

489 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:04
俺はなつやすみのアナルにちんぽ生でぶちこむぜ。
まずはゆっくり入れてうごかすよ・・・。

490 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:04
いやン、そんな恥ずかしい事言わせるの?
いじわる、
あ――もう、だめ、はやく。。
ほしい

491 :まるお:2000/07/24(月) 16:05
ちゃんと言わなきゃダメ。
何もしてあげないよ。

492 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:06
生、、あ、感じるう。すごくいい。

493 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:09
まるおさんのがほしい。
私のクリちゃんも舐めて――

494 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:09
ゆっくーり深く、グーングーンと突くよ・・・。
両手が開いてるからマンコ広げてみんなにみせてやる。

495 :まるお:2000/07/24(月) 16:09
お尻の穴も感じるんだ。いやらしい娘だね。
前には何も入れなくてもいいんだ。
じゃあ、お尻の穴にチンポぶちこまれてよがる
君を見ててあげる。

496 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:10
そんなはずかしいわ、
いじめないでー
みんなに見られるなんて、
もっと濡れちゃう、

497 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:11
いやン、見てないで、私をいじって。
前もいじって。
もっともっとすごいのがしたい。

498 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 16:12
濡れチャウチャウ

499 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:13
まるおさんのも、舐めてあげる。

500 :まるお:2000/07/24(月) 16:13
じゃあどうして欲しいの。
入れて欲しいのかい?

501 :まるお:2000/07/24(月) 16:14
よく舐めて。
ああ、そう。上手だね。
気持ちいいよ。

502 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:16
入れて欲しい
気持ちいい?
私も、すごく、いい
こんなの初めて

503 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:16
ほらほら、俺のちんぽをケツの穴にぶち込まれながら
まるおのちんぽにむしゃぶりつけ、頭押さえてやるから!

504 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:17
もうこんなに大きくなってるじゃない
はやくーーー
いれて、

505 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:18
あ、あ、あ、
もっとー―激しく――
もういきそう、

506 :まるお:2000/07/24(月) 16:18
ちゃんとおねだりしなきゃダメ。
でないとこのまま口の中に出しちゃうよ。

507 :まるお妻:2000/07/24(月) 16:19
あんたぁー!!仕事もしないでなにやってんのよ!
家帰って来たらチンポ引っこ抜いてやるからね!

508 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:20
よし、それじゃあまるおのちんぽを入れやすいように
マンコをおもいっきりひらいてやる

509 :まるお:2000/07/24(月) 16:21
しょうがないな。じゃあ入れるよ。
ほら、入ってくよ。ぐちゃぐちゃじゃない。


510 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:24
ぐちゃぐちゃだなんて。
はずかしいわ、
もっと耳元でいやらしい言葉ささやいて、
もっと濡れちゃうから
あん、あん、あ――――

511 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:24
まるおがいれたらアナルがギュッとしたぜ。
よし、少し速めにピストンするか。
もっとでかい声だしてよがんな!!
けつの穴とマンコにチンコぶち込まれてうれしいか!!

512 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:26
すごくうれしい、
もっと、もっと、はやく。
あん、あん、
はうっ、

513 :まるお:2000/07/24(月) 16:29
すごいよ。おまんこもぐいぐい締め付けてくるよ。
「おまんことお尻の穴にチンポが入っています」って
言ってごらん。ほら。ほら。

514 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:29
私、タイムリミットがあるの、
だから、もっとはやくーーーー
激しくイカセテ

515 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:30
そんな恥ずかしい事、、、
おまんことお尻の穴に

516 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:31
もっともっと深く奥まで突くぜ。
へその裏側あたりがジンジンするぐらい突いてやる。
よだれたらしてよがってるじゃねえか。
どろどろのキスもしてやるよ。

517 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:31
そんな恥ずかしい事、、、
おまんことお尻の穴に

518 :まるお:2000/07/24(月) 16:32
ほら、ちゃんと言って。
奥までついてあげるから。
ほら、どう、奥まで届いてるか?


519 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:34
いやっ届いてるぅ〜。もっともっと突いて。
ああ〜ん、気持ちいい〜

520 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:35
そろそろ俺はイクぜ、なつやすみ。おまえのけつの中にだすぞ。
もっともっともっと突きまくってやるぜ。

521 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:36

わたしもいくーーーー

522 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:37
だすぞ!なつやすみのアナルの中にいっぱい射精してやるぞ。

523 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:37
はぅっ、あ、あ、あー――――
もう、、、だめ、、

524 :まるお:2000/07/24(月) 16:37
チンポの先が当るの、わかるかい?
ほら。ほら。
そろそろ、いくよ。中にたっぷり出してあげるよ。

525 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:38
もう全身で感じてる
私、おかしくなりそう、
もっと、淫らに

526 :まるお:2000/07/24(月) 16:38
さいあいくよ。ほらほら。
あ、いく、いくよ。

527 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:40
今、なつやすみのアナルがヒクヒクしてるぞ。俺もお前の
ケツの穴に突っ込みながらちんぽがビクンビクンしてるよ。


528 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:42
あーーーーー――
きた、あついのが、、
あ、いく、いく、いく、、はうっ
はうっ、

529 :コージー冨田:2000/07/24(月) 16:44
いったん、CMいきまーす

530 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:44
ちんぽ抜いたあとでもまだアナルがヒクヒクしてる・・。
アナルとマンコの同時は最高だな。


531 :なつやすみ:2000/07/24(月) 16:44
い、、っちやった。

532 :まるお:2000/07/24(月) 16:45
あああ、いくよ、ほら。
出すよ。出すよ。いっぱい出すから。
受け止めておくれよ。ほら。ほら。
おまんこがギューってしまってきたよ。

533 :まるお:2000/07/24(月) 16:46
僕もいったよ。
すごい。ピクピクしてる。
気持ちよかったかい?

534 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:47
イッタ後でもなつやすみもまたいい感じだぜ。

535 :まるお:2000/07/24(月) 16:58
>ぶらぶら

お疲れ。助かったよ。

536 :ぶらぶら:2000/07/24(月) 16:59
なつやすみ、ついでにまるお楽しかったぜ。また機会があるまでっ!
アディオス!!

537 :まるお:2000/07/24(月) 17:51
今一つでしたな。精進しときます。


538 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 05:59
あげ

539 :野獣:2000/07/25(火) 06:29
ここ、ラブホテルみたいになってるな。結構人気だね。

しかし、最初の俺とユキを越えるのはまだないな・・・。
小梅とか千代子とやったのも懐かしいな・・・。

540 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:33
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

こう書かれる覚悟で暴挙に出たんだろうからな・・・

541 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:03
はいはい、わかったわかった。

542 :ユキ:2000/07/26(水) 02:43
みなさん久しぶりで〜す。
なんかユキが来ない間も楽しんでたみたいで・・・
ちょっとジェラシーです・・・


543 :キース:2000/07/26(水) 02:52
ユキ、俺がしてやろうか?

544 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:09
淫乱はいらん!

545 :@−@:2000/07/26(水) 05:13
544はかわいそうな童貞クン

546 :脂ハゲ頭夢:2000/07/27(木) 04:35
お・おりでよければいつでも相手しますお・おりにチャンスをください

547 :まるお:2000/08/04(金) 00:09
なんか書き込んだら復活するのかな?

548 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/04(金) 09:36
eiei!


549 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 12:01
晒しあげ

550 :まるお:2000/08/04(金) 12:10
それがあがらないのよ。

あ〜あ、誰か遊びに来ないかなぁ。

551 :くーちゃん :2000/09/30(土) 19:38
読破記念アゲ

552 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 03:41
テスト

553 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 03:44
本当に上がらないんですね。
ということはここでチャットSEXし放題?ですか。
でも誰も来ませんよね・・・。

554 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 01:30
まるおさんに来てほしいな。残念。
他所の2チャットに行ってきます・・・。

555 :あみ :2000/10/06(金) 14:35
あたしとチャットSEXして。あたしを激しく攻めて〜!

556 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 14:42
ああ

557 :はるか :2000/10/08(日) 11:53
はるかです。初カキコです。なんかココすごいなー

558 :いお :2000/10/13(金) 04:12
クリちゃんちうちうしてほしいなぁ

559 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/14(土) 05:23
時間が合わない〜。残念。

560 :怒気張棒 :2000/10/15(日) 18:05
いくっゥ

561 :まるお :2000/10/18(水) 18:38
なんでここ知ってる人がいるんだろ?

562 :ひで :2000/10/18(水) 21:37
誰かいますか?

563 :"ゆい" :2000/10/19(木) 04:56
眠れないの・・・・

564 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 16:19
ばかだらけ

565 :まるお :2000/10/19(木) 17:29
どこかにここの直リン貼ってあるのかな?

566 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 00:19
>>554です。
まるおさん、ここでなくてもチャットでいいからお話してみたいです。

567 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/22(日) 15:39


568 :まるお :2000/10/23(月) 10:38
>554の方
え?ホントに?
>>565にメアド入れてありますので良かったらメール下さいな。
でないと待ち合わせもできないでしょ。

569 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 22:53


570 :ミキ:2000/10/26(木) 19:34
http://www.woman-ex.com/に直リンク貼ってありますよ?

571 :まるお:2000/10/27(金) 10:42
>ミキさん

そこに貼られたのって先週くらいだと思うんですが・・・
う〜ん。謎・・・

572 :ゆか:2000/11/11(土) 19:08
ヌレヌレなの!早く入れて!

573 :ゆか:2000/11/12(日) 00:48
やりたいな。

574 :ゆか:2000/11/12(日) 00:53
あたしおかしいかな?

575 :まるお:2000/11/14(火) 09:12
>ゆかさん

そんなメールアドレス出して大丈夫?
電話しちゃうぞ(笑)

576 :名無し:2000/11/14(火) 13:42
572と574は、削除依頼しました。

577 :まるお:2000/11/14(火) 19:02
>576の方
削除してもらえますかねぇ。

578 :ピック:2000/12/04(月) 01:06
コンコン。

579 :元てん@私はかえってきた:2000/12/06(水) 00:13
ふふふ・・・・ボンボン・・・・コツコツ ナゾ?

580 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 07:09
なぞですな>元てんさん

581 :あかざ:2000/12/07(木) 07:18
あかざですぅぅ。

まるおさん、あそばしてくれてありがとうね。

■■ Weから来た、オンナのコへお願い ■■
お友達が主体の掲示板とはいえ、どんな方が見るかわからないのが
掲示板のメリットであり、デメリットです。

アドレスを公開されたり等は、フリーメール等でカキコされるのを
お願いします。

何かあって、まるおさんにご迷惑がかかるのも悲しいので、よろしくです。


582 :まるお:2000/12/07(木) 18:19
>あかざさん
どうも。お世話になってます。
まぁ、私に迷惑がかかることはまずないと思うんですがね。
なにかあればこのスレッドが削除されちゃうだけでしょう。
それにしても572@`574の電話の持ち主の人、だいじょうぶかなぁ・・・

Weからってどのくらい見に来てるんでしょうね。
なんか感想とか書いてくれたら今後の勉強にもなるんですが(笑)

583 :あかざ:2000/12/08(金) 03:53
>まるおさん
そーなのよね。私もその人がWeから来て書いたのかなぁぁ?
なんて心配しているのよ。まぁ、上がらないからそんなに変な事にはならない
とおもうんだけどね。

>Weからってどのくらい見に来てるんでしょうね。
>なんか感想とか書いてくれたら今後の勉強にもなるんですが(笑)
私も知りたかったりして♪感想書いてくれると嬉しいよね。

『直リンはってありますよ』っていった方は多分We経由でしょう(笑)



584 :まるお:2000/12/09(土) 09:56
>あかざさん
572@`574の人は多分本人じゃないと思うんですよ。
いくら私でも電話する勇気はないです(笑)

585 :たつや:2001/01/23(火) 22:28
今、大学一年生♂です。最近オナニーだけではイク事ができなくなってます。すでにビンビンなのですが、一緒にイクまで付き合ってオナってくれるHな女の子、何時でもいいのでメール下さい待ってます。

586 :良平:2001/01/30(火) 23:06
勃起して、ビンビンのをしごき中です!Hな気分の女の子!メールでHしょうよ!年齢問いません負エは19歳の大学生だよ!メール待ってます!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)