5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなのオモチャ

1 :まるお:2000/07/18(火) 12:13
みなさん、こんにちは。
まぁ、それなりに経験のある身のわたしですが、残念ながら
これについては全く経験も知識もありません。
ここにいらっしゃる方の中には色々とお使いの方も多いかと思います。
そこで「あれは逝ってよし!」とか「これは買っとけ!」みたいな
モノについての情報およびお店の情報の交換スレッドにしていきたいと
思っておりますので皆さん、どうかよろしくお願いします。

早速ですが、大阪近辺でいいお店をご存知の方、
いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:05
んとね、電池ボックスが外付けになっているタイプだと、
どうしてもケーブルがありますが、
ケーブルが細いもの(これが多いんだ)は使ってると断線しますし、
細くて撚れてしまい使い勝手がよくありませんので、避けませう

通販では www.adultshop.co.jp を使ったことがありますが、
対応は満足の行くものでした

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:08
おとなのおもちゃ というのは、ローター・バイブ限定ではなくて、
アダルトショップで売っていそうなもの全般と捕らえていいのかな…

4 :まるお:2000/07/18(火) 13:16
>2の方
ありがとうございます。なるほど。そういうところを
チェックするんですね。φ(.. )メモメモ

>3の方
ええ、その方向でお願いします。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:20
マンネリーナか誰かが書いてましたが、
電動のもので 動作音がうるさいと気がそがれるので、
静かに黙々と動いてくれる奴が好ましいです。
ですんで、店頭で買うならでしばらく動かしてみて音を確かめています。
# 通販の場合は〜。>>2のお店は体験レポートが出てるので、それ見て買ってます

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:27
選ぶときの基準をあえて意識的に書くと(笑)
ケーブルや動作音などの機械的な特徴,
色や材質などの気分的なもの,大きさ くらいでしょうか

私は必ずコンドームかぶせてから使うので材質はあんまり関係ないはずなんですが,
「ブチルゴムを使っているものは無害とは言い切れない」という記述を見かけたことがあるので,
バイブレーターを買うときは 一応シリコンゴムを使っているものを選ぶようにしてます.

大きさは自分のちんぽを基準にして(笑)
あまり小さかったり大きかったりしないものを選んでいるような気がします.

色は気分的に黒いのはイメージ的に好きではないので,
あまり変にグロくないものを選んでいるかな

とりあえずアウトラインとしてはそんな感じかな

7 :まるお:2000/07/18(火) 13:28
>5の方
そうですね。音も大事なポイントですな。φ(.. )メモメモ
通販サイトもいいのがあるんですね。
でも、通販はちょっと、アレなんでできたら店頭での購入きぼーん
なのです。そういうお店に入るのは全然恥ずかしくないんで。


8 :まるお:2000/07/18(火) 13:33
>6の方
なるほど。自分のティムポのサイズを基準に、ですか。
あんまり大きすぎてもそれに慣れてしまうと自分のモノで
満足してもらえなくなりそうですね。う〜ん、勉強になります。

9 :あなりすと:2000/07/18(火) 13:46
私(♂)は自分用(笑)にいろいろ試しましたが、電動モノは電池の種類にも注意が必要ですね。
単4・単5を使ったものだとトルクが不足してしまい、締め付けると止まってしまって情けない(特にアナルものは括約筋に負けてしまう...)ので、最低でも単三モノにしましょう。単二だとなお良し。電池の使用本数も多い方がパワフルなのは言うまでもありません。
あと、電池は買った時のデフォルトだと安物が入っているので、アルカリ電池に替えましょう。パワーも持ちも違います。
そういえば、米国とかだと電池が高いせいかコンセントに繋ぐタイプも多いようですが、どなたか試した方いらっしゃいませんか?パワーはかなり期待できそうなんですが...


10 :かな:2000/07/18(火) 14:31
あのね、親子ローターてあるでしょ、ピンクローターがふたつ付いてるやつ。
あれは電池がちょっと消耗してきたときに両方スイッチ入れると、
急に振動が弱まっちゃって、私としてはとても残念なの。
あれを買うんだったら、普通のローター二個買ってくれた方がいいな。
それから、バイブには所謂クリツメというものがついてるけど、
あれは女の子によっては全然ダメな人がいるから気をつけて。
私は大好きでないとがっかりなんだけど、ダメな人に聞くとすんごい痛いそうです。

それから、音はあんまりうるさいのは困るけど、
目隠しされてるときに音だけ聞かされて、「さあ、何の音だと思う?」
なんて言われると、ちょっと興奮します。


11 :まるお:2000/07/18(火) 14:56
>あなりすとさん
うまいハンドルですね。し、しかしご自分用とは恐れ入りました。
それってアナル用ですか?

>かなちゃん
>目隠しされてるときに音だけ聞かされて、「さあ、何の音だと思う?」
>なんて言われると、ちょっと興奮します。

これ、採用させて頂きます。クリツメはいい人、ダメな人があるんですね。
φ(.. )メモメモ


12 :upsilon:2000/07/18(火) 15:30
膣派の女でも クリを触られるのは大抵嫌いではないと思われるので,
クリツメがしっかり振動してくれるものはウケがいいです

ローターは見た目が同じようなものが沢山出てますが,
結構当たりはずれがあるようです.# 一回使ったら壊れちゃうやつとか(笑)

ローターが二個三個って付いてるやつは幾つか買ったんですが,
ロクなのが無かったので止めた方がいいかもしれません.
かなさんが書いてますが シングルのローターでよく動くヤツを買った方がマシ

13 :あなりすと:2000/07/18(火) 15:37
アナル用、マムコ用、ローターetc...いろいろ買いました。
http://www.adultshop.co.jp/anal/anal_14.html
↑これなんかヨカったけど、電動モノはいずれ壊れるんで
http://www.adultshop.co.jp/anal/anal_49.html
↑こういうものの方が良いかも。


14 :upsilon:2000/07/18(火) 15:41
http://www.adultshop.co.jp/rotor/rotor_61.html
これ欲しいなぁ……と思ってるんだけど使った人いない?

15 :まるお:2000/07/18(火) 15:48
www.adultshop.co.jp
って人気ありますなぁ。
でもなぁ、通販だとアレだしなぁ・・・
う〜ん困ったな。


16 :upsilon:2000/07/18(火) 15:54
人気があるというより 単に URIが書かれているからなんとなく参照しやすいだけでわ(^^;

17 :あなりすと:2000/07/18(火) 16:45
他にもありますけど
http://www.progress.co.jp/members/happy/index.html
http://www.cestbien.com/index-j.html
>>15が一番品揃えが良いようですね。
でも、私はHPでチェックしておいて店頭で現物みて購入ですね。

18 :元アダルトショップ店員:2000/07/18(火) 16:59
万人向けで絶対お勧めの機種は「フレッシュボーイ」「ファックミー」の
2機種。特徴はあまり大きすぎず、クリ舌がなくてあたりがソフト、コード
が頑丈、モーターの振動が細かいといったところです。
選んじゃダメなのは、まず一体型で電池蓋にスイッチ類が内蔵されている
タイプ。すぐに接触不良を起こします。セパレートでコードが細いのも
故障が多い。
ボタンが四つ並んでいるタイプはハイ・ロー、右回転・左回転しか動きの
バリエーションがありません。安いやつは子機にモーターが入っていない
のもあるので要注意。
あと、電池は最低三本使うものでないと、膣圧に負けます。「光る!」が
売り物で電池が二本なんてタイプはすぐに電池ギレします。
ICシリーズはだいたいハズレがなく好評でした。
セパレートか一体型は一長一短あるので好きずきです。
パール内蔵は、意外と女性の評判がよくない上、故障の原因にもなります。
長年愛用してる人もいるにはいますが。

全体的に、製品のバラつきはあります。ショップで買う時は、必ずちゃん
と動くか確認してもらってください。店員も後で苦情を言われるよりは
マシですから、ちゃんとしてくれます。

19 :まるお:2000/07/18(火) 17:12
>18の方
うう、どうもありがとうございます。
こういう書き込みがあると初心者には助かります。
「フレッシュボーイ」と「ファックミー」ですね。φ(.. )メモメモ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:20
今使っているのは、「トリプルGバイブ」なんですが、彼女いわく
形は気にって入るけど(かなりボコボコしています。)クリツメが
きちんと当たらないと文句を言っています。
私自身は彼女の(BEST振動)に合わせるのにちょっとてこずります。
調節が難しいのか、私が不器用なのか判りませんが。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:25
まるおさーん♪おひさしぶりです。。。名無しさんでゴメンなさい。。。
やっぱ「半透明の白」ですよん♪

ところで、ローターですが、プラスチックのかわいいローターより、上に塩ビなんかで
厚みを持たせてあるやつのほうが気持ちいいです〜。
今ネタになってるクリ舌、あたしはちょっと・・・。。。
前、ブラックインディアン持ってたんですが、奥まで出し入れしてるとクリ舌がちょっと
邪魔に感じる上、すぐ断線しちゃって、ダメダメでした。

えーと、それとやっぱり素材感は重要です!
塩ビよりは絶対シリコンのほうが上ですっ。あと、芯をとりまく柔らかい部分(塩ビなどの部分)の
厚みの薄いタイプは、あんま挿入感が良くない気がする。

あと・・・。
彼のよりバイブの方が大きくても、やっぱ生のおちんちんにはかなわないですよん(^^)。
男性の方々、心配しないで、おっきいの、どんどん買ってあげてください♪

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:22
わたしもバイブよりディルドゥの方が好きー!

23 :>20:2000/07/18(火) 23:26
同じの持ってるけど,うちの彼女は評価しているんで…….
まぁ体型の問題でしょう(笑)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:28
トリプルGってどんなの?

25 :>:2000/07/18(火) 23:32
http://www.adultshop.co.jp/vibrator/bigvibrator_20.html

26 :まるお:2000/07/18(火) 23:39
>21の方
あら〜お久しぶり。
う〜ん。ディルドゥも捨て難し、ですか。
迷っちゃうな。

27 :21:2000/07/18(火) 23:49
ふふふ。ほとんどROMらーなんだけど、たま〜にカキコはしてますです。
ほとんど名無しさんでだけど、いっこコテハン作ってて、そっちのスレでも
まるおさんにはお世話になってます〜(はぁと)。

あ、もちろん、バイブのいやらしー音や、振動も大好きですよん♪


28 :まるお:2000/07/18(火) 23:52
>21の方
やっぱりバイブの音を聞かせるには目隠しですか?
ローターを太股の内側とか耳にあてたりするのがよい?

29 :小梅:2000/07/19(水) 00:28
あっ!
21の方!!
またぜひ小梅と遊んでくださいね!!!

30 :まるお:2000/07/19(水) 00:31
あ、小梅ちゃんだ。

「まるお君とエッチな仲間」ってメーリングリストでも作ろうかな。
みんな、よってくれるかな。

31 :21:2000/07/19(水) 00:36
うん、目隠しはあったほうがベター・・・これからどんなふうにされるのか、
期待と不安でドキドキのとこに、いやらしくくねるモーター音・・・
もーそれだけでぐしょぐしょですよぅ。。。

最初は、目隠しのまま、音を聞かされるの・・・。
「何の音かわかる?ふふふ・・・」とか言いながら、最初は首筋あたりから、
少しずつ肩・・・胸・・・と降りていって、乳首のまわりとかを焦らされて・・・。
脇腹をおりて、ビーナスラインからあそこには触れないで内ももに這わせて、
その間もずっと言葉でなぶられ続けて、もうそのころにはぐっしょぐしょになっちゃってる・・・。
なのに意地悪くいったん引いて、「なんでこんなに濡れてるの?そんなにコレが欲しいの?」
って・・・そんなの・・・恥ずかしくて言えない・・・。

おしりむずむずさせながら、真っ赤になって、やっとのことで言えたごほうびに、
クリちゃんの上からそっと押し当てられて、イカせてもらうの・・・。

ぐったりとベッドに横たわるわたしに、
「こんないやらしいおもちゃでイッちゃうなんて・・・はしたない子だね・・・
そんなエッチな女の子には・・・おしおきだよ・・・このぐちょぐちょのおまんこが
壊れちゃうまで、これでいじめてあげるからね・・・」って・・・。

正座させられて、おもちゃをおしゃぶりさせられるの。
「もっといやらしく舌を出して・・・もっと一生懸命舐めるんだよ」
「今からこれを入れてもらえるんだよ?嬉しいんだよね?
こんなにいやらしく腰を動かしたりして・・・」
「ほらもっと音を立てて・・・欲しくて欲しくてたまらないって気持ちをこめて
おしゃぶりするんだよ・・・上手にできたらたっぷり入れてあげるからね・・・」

「よぉし・・・じゃあ、自分からおねだりするポーズになってごらん」
「こんなんじゃ入れてあげられないよ・・・もっと脚を開いて」
「どこに欲しいの?自分の指で開いて見せてごらん」
「いやらしい子だね・・・もうぐっしょぐしょじゃないか・・・ふふふ・・・。
よぉし、じゃそのままの格好で、さっきのおねだりをもう一度言うんだ。
大きな声で、はっきり、何を、誰の、どこに欲しいの?言えるまで、許してあげないよ・・・」

・・・こんな感じでどうでしょう(*^^*)。

32 :21:2000/07/19(水) 00:41
>小梅ちゃん
ぜひぜひ♪・・・ってゆーかバレバレだしコテハンに戻すかな?

>まるおさん
めっちゃ参加したいっすー!!会員ナンバーいちばんはぜひともワタクシめに♪♪

33 :小梅:2000/07/19(水) 00:52
>21さま
わーい、また会えた〜!!
大好きですぅ、ちゅっ☆(^.^
新しいコテハンつける・・・とか如何でしょう?
分かる人は文章見れば分かるだろうし。

>まるおさん
ぜひ仲間に入れてくださいっ。
別のスレッドで遊んでるのを、指くわえて見ておりました・・・(^。^;)
ちなみに、私も大阪人なので、良い大人のおもちゃ屋さんあったら
知りたいですっ!

34 :まるお:2000/07/19(水) 00:55
>21の方

そうか、メーリングリスト、真剣に考えよう。

>小梅ちゃん

おもちゃ屋は私も探しているところです。
がんばって探そう。


35 :21:2000/07/19(水) 00:58
>小梅ちゃん
あたしも小梅ちゃん大好き(^3^)〜☆
ところで別のコテハン・・・そだねー。じゃ、まるおさんにつけてもらいたぁ〜いっ♪
別スレでも他の方にステキなハンをプレゼントしてらしたし・・・うらやましー。
まぁ、今夜はお忙しそうだから、またそのうちに。。。

まるおさ〜ん。お願いしますぅ(*^^*)。・・・ちゃんとおねだりしなくちゃ、ダメ?(笑)

36 :21:2000/07/19(水) 01:00
ところで、わたしも実は元大阪人だったりして(笑)。
淡路のはてなかん、品揃えはフツウっぽい(他んとこあんま知らないから。。。)けど、
女の子も比較的入りやすいよん。。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:01
>21
ら千さん?

38 :まるお:2000/07/19(水) 01:03
>21の方
>淡路のはてなかん

そうだ、それそれ。まえにバイブネタで盛り上がってたときに出たお店。
よーし行ってみるぞ。
コテハン考えておきます。でも、ワシ、センスないからな〜。


39 :21:2000/07/19(水) 01:09
実はあれ書いたのもあたしだったりして。。。
だって、あんまりローカルネタだったから、ちょっとコワくって。。。

品物買って、おじさんとおしゃべりしてたら、仲良くなって、
オモテからじゃ恥ずかしいかもしれないから、って裏口のマンションの玄関から
出られる方に通してくれたりして、けっこう感じ良かったですよん。
場所、わかります?おととしには、確実にあったけど、つぶれてませんよーにっ。
何買ったか教えてくださいねー☆

40 :小梅:2000/07/19(水) 01:10
淡路・・・
超近所〜!!!

41 :21:2000/07/19(水) 01:17
>小梅ちゃん
へー!!あたし通勤のとき谷町線使ってたんだよねー・・・クルマのときは
大阪高槻線も。ガッコは天六だったし・・・ってあー!スレからずれすぎ・・・ゴメンなさい。。。

近所なら、ぜひ行って見て♪確か夕方5時からだったよー。

42 :小梅:2000/07/19(水) 01:24
近所の知り合いに見られないか、心配・・・(^^;)
あと、一人で行くのも・・・。
女の子の友達は、一緒に行ってくれそうな子いないし、
彼氏もいまいないし・・・。
でもとりあえず、今度外から下見してきますね。
21さんとの接点が持てた気分で、なんだかとってもウレスィー♪

43 :21:2000/07/19(水) 01:31
いや、変に女の子といくと、テレもあって落ち着いて見れないよ、たぶん。
ここは一発勇気を出して、ひとりで行くのをオススメしますよん。
(ちなみにあたし、そのはてなかん、初めて行った時はエッチ好きの女の子と
いったんだけど、見ながらキャーキャー言ってたら、「ひやかしなら帰ってくれる?」と
けんもほろろに追い出されてしまったのでした。まる。)

お店のおじさんなんかも、結構フレンドリーにしてくれると思うし、
素直に、「これどんな感じですかぁー?」とか聞くと、箱からだして
触らせてくれたりもするし。
おもちゃばっかりはねー、いろいろさわって、動きとか感触とか、
チェックしたほうがいいかも〜。
ガンバレー!!(^o^)/



44 :まるお:2000/07/19(水) 09:11
>小梅ちゃん
場所、わかったら詳しくおせーて。もしくは一緒に行く?
あーでもこれはさすがのおぢさんも恥ずかしいな。


45 :まるお:2000/07/19(水) 17:31
>21の方

う〜コテハン、思い付かん〜。前のがインパクトあり過ぎだもん。
「濡満子」とかどう?ひ〜ダサイ〜

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:45
>コテハン命名
頑張れまるお!
期待してるぞ!

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 19:33
へな千代子

48 :21:2000/07/19(水) 22:58
>まるおさん
濡満子・・・「ぬれ みつこ」?「ぬれ まんこ」?
よーしっ、ミツコで行こう!
(だって・・・自分のこと言う時、『まんこってねー・・』とか・・・言いにくいんだもん。。。)

ではこれよりワタクシ21は、「濡満子」ですっ。
ミツコって呼んでね♪


49 :まるお:2000/07/19(水) 23:57
>ミツコさん
そんなんでいいの?
じゃあミッちゃんって呼んでもいいかな?


50 :小梅:2000/07/20(木) 00:07
>まるおさん
ひゃぁ〜早く探さなくっちゃ!!
淡路のどっち側だろ?
東通商店街のほうだったら、知人多すぎ、
でも、西側も多い・・・。
変装して(ふだんカジュアルだから、女らしーい格好とかして)
行ってみますねっ。
一緒に・・・行きましょっか(=^・^=)
なんてね

>濡満子さん
ミツコねーさーん!!!
・・・うーん、早く慣れなくちゃ。
お店に一人で行けた暁には、数年前にミツコねーさんが
来たの覚えてるか、おぢさんに聞いてみますね
って、分からないか(^^;)

51 :まるお:2000/07/20(木) 00:11
>小梅ちゃん
よろしくね。報告待ってるよ。
一緒に・・・行く?

52 :濡満子:2000/07/20(木) 01:28
>まるおさん
なんか慣れてみたみたい。ありがとーございましたぁ♪

>小梅ちゃん
淡路ねー、駅からだと説明しづらいなー・・・とりあえず高槻線(14号線だっけ?16号線だっけ?)の
方へ抜けるの、あぁ、確か交差点に医誠会(?)病院があったんじゃないかな。
そのみつまたの交差点、病院の前、道路挟んだ向かいに10階建てくらいのマンションがあって、
そこの一階。白っぽいお店で、「はてなかん」って書いてるよ。
とりあえず、道わかんなかったら病院の場所を人に聞きながらいって見て。
みつまたの交差点はすぐわかると思うから。
駅からは歩いたら10分くらいなんじゃないかな・・・なんか不確かな説明でゴメンね(^^;)。

おぢさんは・・・もー5年くらい経ってるし、常連さんではなかったから(^^;)、
覚えてないよぉー、きっと(覚えてられたらそれはそれでちょっと恥ずかしー。。。)!

>まるおさん
小梅ちゃんをよろしくね♪ミツコの可愛い妹なんだから、手を出しちゃやーよ(はぁと)。
あーでも、あたしも一緒に行きたいよぅ〜!いーなぁ、まるおさん、小梅ちゃんっ!


53 :濡 満子:2000/07/20(木) 01:37
>49 まるおさん
そんな・・・ミッちゃんだなんて・・・「ミツコ」って呼び捨てにしてっ(*^^*)。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:37
オナホールってきもちいいいの?

55 :potato:2000/07/21(金) 00:52
初めまして、この度ビデオレンタルぽてとでは、アダルトショッピングを、始めました!!
当社は、ビデオレンタルを、営んでいるので、お客様に低価格でご提供いたします。
中古ビデオ、大人の玩具などを、おもに取り扱っております。
当社は、13年の経歴がありますので、安心してごこにゅういただけます。
お客様の秘密は、厳守いたしますので、ぜひ1度御覧ください。


http://www.video-potato.com


56 :upsilon:2000/07/21(金) 10:00
>>54
昔どっかの BBSでいろいろ買ってきては試してる人がいたけど,
商品による当たりはずれが結構あるらしいけど,
一応キモチイイのもあるらしいよん

試してみて 気持ちよかったら感想書いてね(笑)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:26
このページで言えば、
http://www.video-potato.com/omotya3.html
ふだん、ぬきっ子使ってたなー。値段的に安いので試すにはおすすめ。
ウレタン使ってるヤツは痛いからおすすめしないよ。

58 :OL@恵比寿:2000/07/21(金) 10:46
まだ使った事無いんですけれど
アナルバイブって何がお勧めですか?
自分でも出来ますか?



59 :まるお:2000/07/21(金) 10:58
>58の方
>>13
あなりすとさんが書き込んで下さってますので参考にしてみて。

60 :まるお:2000/07/21(金) 12:25
>ミツコ
ありがとう。地図で確認してみた。なんとなくわかったよ。
会社からの帰りに寄るにも反対方向だしな〜
おまけに来月一杯まで忙しいし。困ったなこりゃ。

61 :あなりすと:2000/07/21(金) 17:57
しかし、お店に入るのも買うのも慣れたのだが、店から出るときは緊張する。
知り合いにバッタリあったら最悪だな〜とか思って。
袋持ってアダルトショップから出てきたら、言い訳のしようも無いよね(冷汗

62 :まるお:2000/07/21(金) 18:09
>あなりすとさん
いや、全く。
入る時はまわりを見渡せばいいけど出る時はどうにもなりませんしな。
カミさんの知り合いなんかに合った日にゃあ、逝くしかないですわ。

63 :potato:2000/07/21(金) 19:03
おなホール気持ちいいです。
ぜひ、おためしください。


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 19:25
オナホールは、早漏克服の訓練に役立ちます。
俺がいた店のお客さんの話だと、ホスト界でも愛用者が多いらしい。
あれ、たいていの女の子のフェラより気持ちいいし(^^;)

65 :potato:2000/07/22(土) 18:48
大人の玩具ちっとも売れない何か良い方法あったら、おしえてください。
まーいちおう
http://www.video-potato.com


66 :potato:2000/07/22(土) 19:03
>58
アナル専用のバイブってあるの?
小さいバイブでいいんじゃないのかな
うちの商品でIC-3というのがありますが、横にくっついている小さい方が、アナル
専用になるんじゃないでしょうか



67 :potato:2000/07/22(土) 19:06
ごめんなさいありました。
チャレンジャーというやつですね。
自分でも出来ます。
あとは、名前どうりチャレンジしてみてください。


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 19:28
アナルバイブは振動のみのタイプとくねるタイプがあります。
くねるのは確か五機種くらいなんですが、直腸粘膜は傷ついたら
大変なことになるので、振動のみのタイプがいいでしょう。
チャレンジャーは確かくねるタイプです(緑色のですよね?>67)。

アヌスの性感を刺激するのは、動きよりもむしろ感触(材質・
形状)です。バイブよりも「アヌススティック」「マーブルキャ
ンディ」のような柔らかくてゴツゴツした節のあるものがいいです。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 20:24
>>potato
> 大人の玩具ちっとも売れない何か良い方法あったら、おしえてください。
HP拝見しました。やはり種類が少ないのが一番惜しいです。
でも、主力商品じゃないし在庫そんなに持ってらんない、てことであればしょうがないですね。
あとは、商品の説明が全く無いのが不自然です。私とかがリンクしたHPはいずれも詳細な説明があります。最大・最小の太さ、長さ、電池の種類・数、素材、どんな動きをするか、etc...
お店によっては分解して構造まで解説しているところもあります。
売れ筋の商品に関しては使用感(笑)まで説明しても良いのではないでしょうか?
買う側はそこまで説明されないと判らないのです。
もっとも、私なぞは都会に住んでいるので、HPの解説だけ読んで店頭に買いに行ったりしてますが...(^^;ゞ
以上、マジレスでした。

70 :69=あなりすと:2000/07/22(土) 20:32
誤:商品の説明が全く無いのが不自然です。
        ↓
正:商品の説明が全く無いのが不親切です。

71 :potato:2000/07/22(土) 23:07
ご意見ありがとうございます。
さっそくとりいれます。


72 :potato:2000/07/23(日) 02:22
まだ途中ですが商品の説明をいれました。
カゴへをクリックしてもらうと説明がでます。
もし、説明を見て欲しくなかったら戻るをクリックしてください
本当にためになりました。
ありがとうございました。
また、他にもありましたら宜しくおねがいします。

73 :あなりすと:2000/07/23(日) 09:43
>>potato
拝見しました。
>カゴへをクリックしてもらうと説明がでます。
HPにはそう書いていないので、利用する方には判らないかも知れません。
また、「カゴへ」をクリックすると買わなきゃいけないのかも、とか素人は思うかも知れないので、やはり最初の商品写真や価格のあるページに一緒に入れておくのがベストかと思います。


74 :potato:2000/07/23(日) 18:34
>>あなりすと
ですよね

75 ::2000/07/23(日) 18:44
ミンクのローションとか、デザインはいいですね。スケルトンのバイブも。
あとは、使用感をやはり詳しく書いてもらったほうがいいです。
写真の拡大と、詳細説明が必要だと思います。
あと、SSLが効いてるのかどうか分からないですね。

76 :potato:2000/07/25(火) 00:26
みなさんご意見あらがとうございました。
今度こそ完璧です。
ぜひごらんください

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:56
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。えっちネタ向き。

78 :アナリスト:2000/07/27(木) 11:27
>>potato
いいですね。あとはサイズがあれば完璧かと。

79 :OL@恵比寿:2000/07/27(木) 14:22
まるおさんありがとー!
親切なお店だねー!




80 :まるお:2000/07/27(木) 15:22
>OL@恵比寿さん
>まるおさんありがとー!
>親切なお店だねー!

なぜに私にお礼を?



81 :OL@恵比寿:2000/07/27(木) 22:56
59>>

で、アドバイス受けたんですぅ−

82 :OL@恵比寿:2000/07/27(木) 23:00
59>>

で、アドバイス受けたんですぅ。
あんまり2ch見て無くって、「そう言えば・・」って
思い出してみて見たらレスついてたから・・・・
の、お礼です。
でも結構前の話しだから忘れちゃいますよねぇ。
まだ、買う勇気がありません。
だって、自分で入れられないんだも〜ん。
まるおさん実戦でアドバイスしていただけますか?
・・・・・・(ウソ)
ニヒヒ

83 :まるお:2000/07/28(金) 13:20
> OL@恵比寿さん

あ、そうだった。ごめん。アナル、お好きなんですか?
今、私当てにメールを送ると楽しい仲間に入れますけどいかがです?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)