5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで一句!!!作ってみましょう

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:45
『オナニーをしてるその手で手術する』by医者

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:50
『AVに出てる女は僕の妻』
去年分かれた嫁さんがさーAVに出てた女優に似てるなーっておもって
そのビデオみせたら本人だったのねー!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:49
『中古スレ きらいだけれど 見てしまう』by 万年病人

4 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 12:54
3に追従して。

『低脳は 漏れ一人(ひとたり)で 充分さ
   だからさっさと 逝けや厨房!(ケケケ』

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:03
『夏休み 妄想渦巻く 過激板』by あさ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:11
『多すぎて どれに逝くか わからない』by 2.2.36

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:15
『我思う 処女も非処女も 処女のうち』by っていったら怒る?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:17
『春破り 夏に楽しみ 秋結婚』by だといいネ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:21
『友人に 紹介したら 元彼女』 by やだなぁ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:24
『恋愛論 人によって 違うもの』 by ははは

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:26
『昼休み 1時半まで ばりカキコ』 by 昼休みオワチャッタbye

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:28
以上、暇人でした〜〜、仕事にもどらなきゃ・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:47
『ウォシュレットなぜか押してるビデのボタン』by中年男

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:57
『大便後なぜか確認拭いた紙』by潔癖症

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:08
『処女なのと 言われたけれども 血を確認』 by ・・・



16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:21
とりあえず上げときます
ハイ!次の人!!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:29
「生でして 酔いが醒めたら 猛反省」byああどうしよう

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 18:31
>17
よっ、座布団3枚

19 :おれも。:2000/07/18(火) 18:34
「口に出し キスをせまられ つきとばす」byだってきちゃないもん

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:37
19>
爆笑です・・・同じ事させられそうになり付きとはした!
ってか俺の場合彼女の口の中にまだ入って入るときに『返す!』って言われた
と言うことであげ!!!


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 21:53
『女子高生見ていて事故る馬鹿な俺』by 昨日おかまほった俺

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:01
俺も自転車乗ってる女子高生見てて事故ったぞ・・・

23 :70:2000/07/18(火) 22:21
『テレホ時間オナニーするかレスするか・・・』byオナッキー

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:23
あげとけ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:24
『叩きすぎ 思わず参加 エンドレス』by某偏執理論派

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:57
セクッスを 見

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:18
・・・消されたな

28 :どうした26:2000/07/19(水) 15:27
途中まで言いかけてやめんなー
と 言うことでage


29 :TDHD厨:2000/07/19(水) 15:33
>28
抹殺されたんじゃないの?
セクッスのことを書いたせs」「0が」@おrじゃpjgぱjせいで………。

30 :審査委員:2000/07/19(水) 15:36
18日の結果発表
2チャンネル特別賞
 3の方の『中古スレ きらいだけれど 見てしまう』by 万年病人

審査員特別賞
 13番の方の『ウォシュレットなぜか押してるビデのボタン』by中年男

準優勝
 10番の方の『友人に 紹介したら 元彼女』 by やだなぁ

優 勝
19番の方の「口に出し キスをせまられ つきとばす」byだってきちゃないもん

以上18日の結果です。
19日のあなたの一句募集します。尚当スレッド及び句の感想もお待ちしてます。



31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:37
TDHD厨も逝ったか?

32 :>29:2000/07/19(水) 15:37
妨害電波か。。
どこまで追いかければ気が済むんだ!セク

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:39
「パイズリを しても彼女の 顔まで飛ばない」字余り

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:40
「ウォシュレット ついつい尻を 回してる」by一人ムーブ洗浄

35 :TDHD厨:2000/07/19(水) 15:43
>31
いや、とりあえず生きてる。実は霊体かもしんないけど。

>32
…逝ったか。(-人-)ナムナム 今日は犠牲者が多いな…

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:46
「居酒屋の トイレで覗く 三角ポット」byここに幸あり

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:48
『セクッスで なんでそこまで 盛り上がる』by初心者

38 :あげマン:2000/07/19(水) 15:50
37は生きてるなー
36の句に座布団2枚よろしくー!!

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:56
『臭わない まん●がこの世に あるなんて』by二人目

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:58
『帰り道 人差し指の 臭い嗅ぐ』by今日は良かった・・・

41 :>37:2000/07/19(水) 16:02
『デジカメを 買ってとりあえず ちん●撮る』

42 :>41:2000/07/19(水) 17:50
なぜに >37 ?

43 :>42:2000/07/19(水) 18:03
41の内容こそが、セクッ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:08
^H^H^H

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:07
スレごと抹殺か?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:09
おお一時スレッド自体抹殺されてましたが、復活した模様!!!
では、再開いたしまする

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:12
レイプでもすればぁ?

www.strangeworld.org/cgi-bin/bbs.cgi?msgdisp=300&autolink=checked&gzip=checked&custom=ffffff004040eeffeedddddd0

48 :てすと@www2.sd-unet.ocn.ne.jp:2000/07/21(金) 16:48
おれのティンポ まるで宝の もちぐされ

49 :TDHD厨( ´ー`)旦ズズズ:2000/07/21(金) 16:48
「厨房が 水を得た魚(うお) 夏休み
  低脳はもう 足りてるてばよヽ(´ー`)ノ」

50 :TDHD厨:2000/07/21(金) 16:49
>49
ごめん、全然茶ぁ飲んでるように見えねえ…(´Д`;;)

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:53
あやしいなめんなよ(^^;ワラ

http://love00lady.virtualave.net/1.html

52 :TDHD厨:2000/07/21(金) 17:06
>51
ブラクラはいやづら…(´Д`;;;)

53 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 18:29
aaaaaaaaaaaaaaageeeeeeeeeee

54 :>49:2000/07/22(土) 18:33
結構うまいね

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:25
age

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:54
オナニーで 果てた直後は 聖人君子

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 11:56
>56
座布団3枚

58 :56:2000/07/24(月) 15:30
俺の句を 評価してくれる 2ちゃんねる(涙)

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:26
その後に レスのつかない 寂しさよ(笑)

60 :74:2000/07/24(月) 21:21
歌舞伎町 地雷原より 無事帰還 by検査待ち

61 :人で無しさん:2000/07/24(月) 21:29
え〜と…

過激板 私は此処で 何してる?(汗)

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:34
『これ読んで H上達 過激板』 By みみちゃん


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:23
上達と いうよりSEXおたくになる by「女性はどうやったらイクのか?」読者

64 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 09:53
19日から24日までの結果発表
2チャンネル特別賞
 59番の方の『その後に レスのつかない 寂しさよ』

審査員特別賞
 58番の方の『俺の句を 評価してくれる 2ちゃんねる』
準優勝
 62番の方の『これ読んで H上達 過激板』 By みみちゃん

優 勝
60番の方の『歌舞伎町 地雷原より 無事帰還』 by検査待ち

以上の結果です。
今日のあなたの一句募集します。尚当スレッド及び句の感想もお待ちしてます。


65 :60:2000/07/25(火) 12:51
喜びの声
「ありがとう 生きる望みが 生まれたよ」
今日もがんばります.

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:57
指技も 一人でするときゃ テクニシャン by27歳独身

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:00
『ゴミの山 鎖の巻かれた 冷蔵庫』

       結局は束縛され捨てられてしまうのだ

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:42
ゴルフ場の 雑木林に エロ本の山(実話<中学のときよく盗みに行った)

69 :60:2000/07/25(火) 13:43
雨上がり 拾ったエロ本 不思議な臭い

70 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 13:54
クンニさえ 一人で楽しむ 今日この頃 BYみっち

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:57
それ天国だな↑

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:06
中学で 背骨を痛めた 一人フェラ by今でも雨の日は痛みます

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:22
ある意味裏技だろ↑

あんまりレスるとウザがられるので消えます

74 :19:2000/07/25(火) 14:39
「処女が見てつい吹き出した 俺のモノ」byいろんな意味ものすごく悲しい・・・


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 14:42
浮気者 縛る頃には 飽きてきた

76 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:08
75番上手です!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 16:10
>75
ごめん、教えて。。。
これ、どういう意味なの?

78 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 16:23
77さんたぶんこう言う意味だと思います
浮気者を浮気させないように束縛しようと努力していたが、
その人が落ち着く頃にこっちが飽きてきたと言うことだと思います


79 :>73:2000/07/25(火) 17:00
ギャラリーの声は先生方のはげみになります。
どんどんどうぞ。

80 :サガ:2000/07/25(火) 17:33
自分より つい小さいのを選ぶオレ by大人のおもちゃ屋にて

81 :サガ@2句目:2000/07/25(火) 17:36
・・・なんかよりずっと好きだ!と言い訳し。

by最中に違う人の名を叫んでしまった時、せっぱつまって。

82 :サガ@3句目:2000/07/25(火) 17:38
・・・なんかよりずっとデカイと墓穴ほり。

by最中に違う人の名を叫んでしまった時、せっぱつまって更に墓穴。



83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:11
久々に 会った彼氏が うまくなり by浮気されてる?遠距離恋愛中

84 :名無しさん:2000/07/25(火) 21:19
中出しや、よくぞ男に、生まれけり。

by 男ならNSだよ。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:29
飲んだ後 生で風俗 大後悔 by検査待ち

86 :茶鉾:2000/07/25(火) 22:32
『バックにて、腰振りすぎて、アナルズブッ!』
byいたっ!そこちゃうって!いたい〜!

87 ::2000/07/25(火) 22:47
スマタにて 腰振りすぎて まん●ズブ by85

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:01
『経験が、少ないくせに、テクはある』 By みみちゃん


89 :83様に捧ぐ:2000/07/25(火) 23:11
「上達は 浮気でなくて ここ来てる」

90 :名無しさん:2000/07/26(水) 04:57
『電磁波を 浴びて作ろう 女の子』by2ch中毒の言い訳

91 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 05:01
ある日の夜 愛の証か 濡れまくり

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:08
>88
  笑った。
  もっと創作しれ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:11
『生なのに 中でイケない 悲しさよ』

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:16
『独り泣く 子供出来ない 俺のせい』

95 :名無しさん:2000/07/26(水) 05:18
『このスレは あげると暇人 集まるね』
               たくさん増えて楽しい♪

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:21
『言葉攻め 言ってる自分が 恥ずかしい』

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:52
『葬式で 何故かオレだけ ピンコ立ち』

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:58
『悲劇なり 百発百中 オレ失踪』

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:04
『お偉いさん 聖水浴びて 昼出勤』

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:09
『さっきから オレしか居ない ここのスレ』


101 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:16
『最高だ あぁ最高だ 最高だ』

102 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 06:17
『暇だなぁ あぁ暇だなぁ 暇だなぁ』

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:24
灰色に 変わらぬ絵をみて 君おもう・・・。(私事sageゴメン)

 

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:32
『不妊など 左手止めりゃ なおります』 byうすうす おなにすと

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:32
人情に つられてカキコ 暇な俺(ワラ

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:56
『人が来た 少し嬉しい 皆兄弟』

107 :19:2000/07/26(水) 07:02
「放置プレイされてるんだ と 勘違い」 by単に無視されている

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:04
笑った↑

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:06
『不妊など タバコやめたら なおってよぉ(;;)』byめんそーる

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:28
『若いのに 精子が飛ばない 悲しさよ』 byだら〜ってね。

111 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:32
『一週間 がまんしてみりゃ 飛ぶかもよ』>110

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:54
面白いからあげ

113 :19:2000/07/26(水) 09:13
「何故か口に 出来てしまった性器ヘルペス」by何でかな♪とニッコリ彼女

114 :人で無しさん:2000/07/26(水) 09:44
>>113
地獄の笑顔ですね…(^^;

>>109
「精子消え 本当なんだ メンソール」
兄貴から聞いていたんですが(だから何で私に話す?)都市伝説の一つだと思ってました…

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/26(水) 09:47
↑どっちに出来たかでニッコリの意味が違うね。こわ〜

116 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 10:10
みんなおもろいage!!


117 :審査員:2000/07/26(水) 10:51
25日の結果発表
2チャンネル特別賞 2作品
 80番の方の『自分より つい小さいのを選ぶオレ』by大人のおもちゃ屋にて

 86番の方の『『バックにて、腰振りすぎて、アナルズブッ!』
                   byいたっ!そこちゃうって!いたい〜!
審査員特別賞
 85番の方の『飲んだ後 生で風俗 大後悔』 by検査待ち

83番の方の『久々に 会った彼氏が うまくなり』 by浮気されてる?遠距離恋愛中

準優勝
 66番の方の『指技も 一人でするときゃ テクニシャン』 by27歳独身

優 勝
88番の方の『経験が、少ないくせに、テクはある』 By みみちゃん

審査員より
今日も明朝から数多くの句がノミネートされています。皆さんも是非ご参加ください。
尚、ギャラリーの方々のお声もどんどん書いてください。審査の対象といたします。以上の結果です。
今日のあなたの一句募集します。尚当スレッド及び句の感想もお待ちしてます

118 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 17:21
うんこでも 彼女のならば いとおしい

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:26
例のスレ 削除要請 妥当でしょ

120 :19:2000/07/26(水) 18:36
「彼からのコールをバイブに遠距離恋愛」by携帯オナ

121 :19:2000/07/26(水) 18:39
「お願いだから動かないで とオレが言い」by必死で我慢の早漏

また思いついたらキマス・・・

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:41
>119
座布団100枚あげます。最高。。あんたは偉い。。。。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 19:05
『削除見て はしゃぐ厨房 頭悪・・・』 厨房多いな・・・

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/26(水) 19:27
>120、121
黙って見てりゃ次から次へとおもしれーな
いいからもっとつくれ。というかつくってねーん

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 20:52
この前は 乳首だけで イッちゃいました by27歳男

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:00
フェラチオの うまい彼女の 過去を気に by27歳男

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:01
処女がいい そんな時代も あったねと (中島みゆき)

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:03
くだらない スレが増えたら 夏休み

129 :名無しさん@そうだ:2000/07/26(水) 22:04
『ここにきて 予習してから 実技なし
        いつになったら 試せることやら(字余り)』 By みみちゃん


130 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 22:26
「じゃれていて 飛びつくつもりが 玉を蹴り」byホントに急所なんだね

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:37
>130 (@◇@)キュ〜〜〜

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:51
『玉蹴られ 涙目で言う 次はしよ』by抵抗されて一句

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:55
ageー

134 :民寝:2000/07/26(水) 23:05
「自慰るネタ 昔の彼女の あのテクを」
・・・なんか苦しい。でもまぢ、忘れらんねー(笑)

135 :TDHD厨:2000/07/26(水) 23:06
>130
痛いというか苦しいんだよ、一撃もらうと(汗)

「話聞き 思わず押さえる 己(おの)が玉」………きゅう。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:11
『騎上位で おもわず屁が出て オレ赤面』

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:19
『生真面目な 彼もするのね こんな技(プレー)』
by付き合ってみなけりゃわからない

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:09
「踊り場の壁に遺った オレのシミ」by昔よくここで・・・

139 :ジャワティー:2000/07/27(木) 02:13
『悲しき屁 肛門出たら 嫌われる』byエスパー伊東

140 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:31
『性交を 早くしたいと レイプする』 by 性欲ムラムラ

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:39
『レイプネタ ちょっと多くて 心配よ』by夏休みだネェ

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:51
「なんとなく 憎らしくなり歯を立てる」by好きなんだけど、ね。

143 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 03:51
『遺伝子を 残すためには テクニシャン』 byチンパー

144 :名無しさん:2000/07/27(木) 03:54
『遺伝子を 散らすだけなら 話術だよ』byその馬鹿義理

145 :19:2000/07/27(木) 04:01
「オレの左利きが バレル彼女の胸」byなんか左右差が(笑)


146 :19:2000/07/27(木) 04:08
「感じ疲れたふりをして うつぶせに」by本当は後ろからが好き♪

147 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:11
5・7・5にしろよ 厨房はこれだから困る

148 :名無しさん:2000/07/27(木) 04:19
五七五 守らにゃここは ナンだろね /

149 :19:2000/07/27(木) 04:28
>147 148
すみません・・・一応守っているつもりで、オレの知っている俳句だと
こんな造りのもあるんで・・・ちょっと技巧に走りすぎました・・・
こういうの嫌い?では普通のにしますね。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:34
19絶好調だなーおい。

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:36
age

152 :19:2000/07/27(木) 04:37
146・147読み替え。

「左手で 揉んで大きい 右乳房」
「イク前に 疲れたふりで うつぶせに」

こういう方が分かりやすい?うまい下手は別とさせてね。

153 :名無しさん@一周年:2000/07/27(木) 05:17
『身長差 しゃぶって貰うと 舐められぬ』 by69

154 :名無しさん:2000/07/27(木) 05:36
『身体曲げ なんとかすれば いいじゃない』>153

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:42
「親友と 兄弟これで 3回目」

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:47
飽きてきたけど定期age

157 :名無しさん:2000/07/27(木) 08:04
『姉妹たち 喧嘩ばかりで 惑う俺』by当然俺が悪い

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/27(木) 09:53
>19
リズムは575だな。苦しうない。前衛なのもつくってよし。

159 :名無し酸:2000/07/27(木) 10:01
『思いこみ 荒らすものこそ 板潰す』 薄っぺらい思い込みは禁物

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:03
『揚げマン?と 問われて思う 只マンと』by口には出せぬが

161 :名無しさん:2000/07/27(木) 10:09
『「揚げ」マンじゃ ジューシーだけども 痛そうよ』

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:18
『あげマン?と 問うた我が妻 あがりマン』by使い込んだなぁ

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:21
『あげマンと 彼に言われた照れくささ』byイヤンのろけでごめんね

164 :>19:2000/07/27(木) 12:13
破格もOKです。
俳句じゃなくて短歌もOK。

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:14
あげマンも 何をあげるかが 肝心だ byひがみ

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:15
水曜日 過ぎると先が 濡れてくる by週末が楽しみだーイエー

ていうか季語もないじゃんね>164 狂歌?川柳?

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:33
「中古スレ またまたageた バカがいる」by あまりウゼえと削除依頼するぞゴルァ

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:42
『ほっとこう ここには変わった 人もいる』
by完全に無視しておけば、知らずと輪からはずれていくもの。今は辛抱辛抱。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:44
「理解ったよ バカはかまうと 喜ぶし」
byでも放置しとくとこの板から女性いなくなりそうで怖いよう

170 :TDHD厨:2000/07/27(木) 12:51
「age荒らし やっているのは 誰だゴラァ!」…ウザいったらありゃしない。

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 15:36
荒しスレ レスが1つも つかなくて byみんな大人だなぁ、と関心

とかいうとここに着たりするんだろうな。コピペ

172 :審査員:2000/07/27(木) 16:02
26日の結果発表
2チャンネル特別賞 3作品
141番の方の『レイプネタ ちょっと多くて 心配よ』by夏休みだネェ

130番の方の『じゃれていて 飛びつくつもりが 玉を蹴り』byホントに急所なんだね

100何の方の『さっきから オレしか居ない ここのスレ』審査員特別賞 3作品
96番の方の 『言葉攻め 言ってる自分が 恥ずかしい』

97番の方の 『葬式で 何故かオレだけ ピンコ立ち』

110番の方の『若いのに 精子が飛ばない 悲しさよ』 byだら〜ってね
準優勝
126番の方の『 フェラチオの うまい彼女の 過去を気に by27歳男

優 勝
153番の方の『身長差 しゃぶって貰うと 舐められぬ』 by69

154番の方の『身体曲げ なんとかすれば いいじゃない』>153

審査員より
26日は60近いの句がノミネートされておりどの句も大変うまく出来上がっており、
審査に苦労しました・・
今回の優勝作品は153と154の方対で優勝とさせてもらいます。
尚今回は、ageで賞を付け加えさせてもらいます。

ageで賞 3作品
159番の方の『思いこみ 荒らすものこそ 板潰す』 薄っぺらい思い込みは禁物

167番の方の『中古スレ またまたageた バカがいる』by あまりウゼえと削除依頼するぞゴルァ

163番の方の『あげマンと 彼に言われた照れくささ』byイヤンのろけでごめんね

ギャラリーの方々のお声もどんどん書いてください。審査の対象といたします。以上の結果です。
今日のあなたの一句募集します。尚当スレッド及び句の感想もお待ちしてます

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 16:17
「いやとても 笑いましたよ 此処の板」by通りすがり

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:13
この板の おかげで会社に きています by7月病27歳男

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:19
過激でも 恋愛でもない ここの板

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:20
>172
orenoga nai...

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 17:42
ageちゃえ!

178 :名無しさん:2000/07/27(木) 17:59
この夏は だまされないぞ ニセパイに byCからA 

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 18:06
「ほっとけば 必ず下がって いくもんよ」
by みんな飽きちゃったね。

180 :あげ一句:2000/07/27(木) 18:50
『賞なんて どうでもいいと 思ってた でもとれないと さみしいものね』 By みみちゃん


181 :みみちゃん:2000/07/27(木) 18:53
直感でいかなきゃダメなんだね。


182 :直感ね:2000/07/27(木) 20:01
さっきから 電波が俺に 指図する

183 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:36
こほん。わたくしも。

エロビデが デッキの中から でてこない〜♪


184 :19:2000/07/27(木) 21:21
「フルーチェをローション代わりに 青い夏」byラブホのおばちゃんゴメン

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:00
シャンプーの においが違う 月曜日 by彼女の家から出社です27歳男 イエイ

186 :185とセットで:2000/07/27(木) 22:03
いつもより かばんが大きい 金曜日 by土日の洋服入り

187 ::2000/07/27(木) 22:13
『さわさわと 感じて欲しい手 笑う君(;;)』byくすぐったいって

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/28(金) 05:53
「黙らせる 為にねじ込む フェラずぐち」by言葉は余計

189 :え?まじ?:2000/07/28(金) 06:19
『戯れに 体験書いて オレ優勝?』 by153

きっと154さんの後付があったればこそ!?

190 :メーラ:2000/07/28(金) 06:57
>188 おもしろすぎ!


191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:23
>185
いいねぇ。うらやまし!

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:44
「発射して 2分後発射の ふりをする」by見栄をはりたい年頃

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:50
「快感に 漏らした声の マネをされ」byむかついたけど気持ちイイ

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:52
「仕返しと アナる彼女の オトコ顔」byよがるワタシははオンナ声

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:56
「お食事の マナーに反して 音を立て」byじゅじゅじゅとね

以上4句、昨夜の想い出。コレなら過激恋愛かも。

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:49
『朝一番 句を書くために 会社行く』会社で書いた方が安上がりだもんね
174の人と同じかもね・・・

197 :名無しさん@昼飯なにたべよう:2000/07/28(金) 11:41
>192
あ〜俺も経験あり。で、途中で気持ちよくなくなってとりあえず
ピクピクさせてみたりして。でもばれてた(だめじゃん)
あげ〜


198 :>194:2000/07/28(金) 11:43
好きです。わかります。それ。
「騎乗位で されるときには 女の子」byほーら入っちゃうよ、とか言われるとなお良し27歳独身

>196さんおはようございます.ご同輩ですね.
私は10:30出社〜11:30まで2ちゃんたいむです

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:46
トノス塗り 長持ちしたけど 後ろめたい by27男

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:58
今日もまた 2ちゃん見すぎて 残業だ

201 :修行不足の男:2000/07/28(金) 12:01
『普通の子 病気は持って いないよね』
      by 最近の子はみかけだけではわからん。。。

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:04
>199
えっトノスって何?

203 :初投稿:2000/07/28(金) 12:05
生理なら お願い手でして 口でして

by 生理中は我慢,,,つらいよ(T_T)

 

204 :203:2000/07/28(金) 12:13
ちょっとまて そのひとこすりが 中出しだ

by うーん,字余り続きだ


205 :>202:2000/07/28(金) 12:20
わたくしも 2ちゃんでトノス 知りました

勃起持続の軟膏です。ぬりすぎるといけなくなります。
この板かカップル板の早漏関係のスレで出てたので探してみて.
わたしも見つけたらアップします

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:21
2時間で 2回はきつい 三十路かな

by 10代の頃は,40分のAVで3回は抜けたのに


207 :202 > 205:2000/07/28(金) 12:25
サンキュー。ありがとう。分かりました。

208 :19:2000/07/28(金) 16:29
「イク!今日は 本当にイク!と 彼女イキ」byなんか複雑な心境・・・

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:32
「エロ本が 隠し場所から 消えていた」by処分されちゃったのかな?

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:35
「イったあと しょぼチンあわてて 隠す彼」byかわいいからいいのに・・・

211 :tonos:2000/07/28(金) 17:01
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962758080


212 :27男:2000/07/28(金) 21:40
仮性だが するときゃいつも 剥けている
(よって彼女は私の仮性を知らない。。。ハズ)

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:49
トノスから 身の引き時が 肝心だ

214 :名無し酸:2000/07/28(金) 23:50
「トノスって 悪いことでも あるのかな?」(便利ならいいのでは?)

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/29(土) 10:46
「トノスより 効くぜキシロカインゼリー」

病院でチンコに管入れるときに塗る麻酔薬。看護婦の彼女が持ち出してきます(笑)
麻酔薬だっちゅーに。

216 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 12:00
握った手 動かすごとに 皮伸びる by 仮性夫

217 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 14:55
下着脱ぎ ティッシュをむしって いざ再生

218 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 20:34
「キスしたら なぜか彼女は イソの味」
磯じゃなくて、イソジン。そして最近金回りがいいのが怪しい。

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:32
筆おろし 穴を間違え お預けに〜

はじめての人には優しく教えてあげましょう♪

220 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:40
「最近は ケータイ小さく 入れやすい」

221 :オ〜シャンビュウ:2000/07/30(日) 01:55
遠距離が 私のオナニー 上手くする
by会えない分自分で。。


222 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 02:56
エビ反って 高速オナニー 尻がつる by ポニー

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:10
『その声で 私の全て 膨らむの』

電話だけど耳元で囁くあなたの声でわたしは・・・

224 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 15:24
鼻毛抜く 自分の顔が 微笑ましい

225 :スーパードールりかちゃん:2000/07/30(日) 17:03
最中に デジカメ持って ハイチーズ

最近ハマってますぅ♪

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:19
『入れてすぐ いっちゃうテクは 封印か?』 by みみちゃん


227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 07:57
ウザすぎる 処女スレ見てたら ムカついた
正直な直球一句

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:46
『処女スレが すこしはなくなり いい気分』 by よかった^2

229 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:01
「揉みごちの よいおっぱいは生理前」byうちの彼女はそうだぞ。

230 :>229:2000/07/31(月) 12:03
をいをい…
それ張ってるんだって
痛いとかって言われない?(揉むと)

231 :飲茶:2000/07/31(月) 12:59
そこじゃない いやんと言われて 恥を掻き
たそがれる いつもと同じ かみさんに

調子こいて お題を

夏休み

夏の海



232 :TDHD厨:2000/07/31(月) 14:57
ほうほう。

「夏の海 社会人には はや遠き」 by漏れは大丈夫だけど勤め人の仲間が…(汗

「夏休みなどない 漏れはフリーター」 by常に夏休みだとも言う(藁

233 :名無し@:2000/07/31(月) 15:10
じゃ、お返しに。
夏の海 Hができると 期待をし
夏休み 実家へ帰れ 古女房
夏の海 持てる男と 錯覚し

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:55
>214
終わりたい 時にイけない もどかしさ

>228
処女スレに 「総合」が出来 一安心
(秩序が出来てきて、なんかいいなと思った)


235 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 15:59
『処女スレを 最初はうざく 思ったけど
              他の板行けば 豪傑多し』
           by 世の中広い。すごい人いくらでもいるね。 

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:19
嗚呼哀し 今日のおかずは ふぇら千代子
                    byふぇら千代子さん萌え〜〜〜(爆)

237 :229:2000/07/31(月) 20:27
>230
言われる(笑)でもあの張りが。

「7日間 ハメてげっそり 夏休み」by蝉に勝った
「やりすぎて 夏の海にも 似たザーメン」byていうか赤潮

238 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 20:32
週末と 天と地の差だ 月曜日

239 ::2000/07/31(月) 20:54
生理中 エッチできぬと 沈んでる
ようにみせかけ オナニー三昧

by 遅漏スレ常連

240 :ふぇら千代子:2000/07/31(月) 23:08
>236さん
あらまぁ〜。覚えててくださってる方もいるんだぁ・・・嬉しい♪おひさです。。。
なおさんも見ないよ〜。いたら返事してたも〜。

「花火より そのあとのため 着るゆかた」by土曜日はダーリンと花火なの♪

241 :236:2000/07/31(月) 23:22
おぉっと、お久しぶりですね、ふぇら千代子さん。
以前「こんなところでヤッちゃいました」スレッドで電車内コスプレで妄想させて
頂いたものです。(爆)
土曜日は彼氏と花火ですか。くぅ〜、浴衣でなんて、いいっすね〜〜。
うちの嫁さんは、なかなかこういう事に奥手なもんで、なかなか屋外プレイなど
させてくれませんが、浴衣くらいならいいかな?聞いてみよっと♪
それではまた〜〜。花火の「そのあと」、がんばってくださいね〜〜。

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:22
おお、ほんものだぁ>240
「とりあえず ネカマだろ! と 言ってみる」
千代子さんでもそんなこといわれることあるですか?

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:59
『色欲を 発散できる この板は
 荒らしの欲は もたげぬはずが』

たまには荒れることもある。でも総じてみんなエロネタで
発散できるから平和な方よ。

244 :ふぇら千代子:2000/08/01(火) 00:28
>236さん

「ふと気づく 濡れた指先 夢のあと」

わー!76さんだねー!おひさですねっ♪
奥様とゆかたプレイ・・・畳の部屋、網戸越しのなまぬるい風?草いきれの匂いの月明かりの堤防?
なんにせよ・・・日本の夏ですねぃ。。。ちよこもがんばろっと。

>242さん
「ちよこには ちんこないから 気にしない♪」
しょっちゅう言われてましたですよ。。。


245 :236=241:2000/08/01(火) 04:23
嫁さんと 過激なプレイを 夢見つつ
結局突入 いつものエッチ(>_<)

>ふぇら千代子さん
いやー、ほんと、お久しぶりですね。元気にエッチな事してますか?(爆)
土曜日の彼との花火には、浴衣ですよね。やっぱり浴衣の下は全裸ですか?
さすがに浴衣の下には緊縛プレイなんてできないですね。したらモロバレ。(笑)

ちなみにうちの嫁さんは浴衣を持って無いので、浴衣プレイをするためには
どこかの温泉に行かなきゃ。せっかくお盆だし、行ってくるかな。
できれば浴衣で、バルコニーとかで明るい月夜にこおろぎの音を聞きながら
半野外エッチなんて洒落込みたいなぁ。

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:24
「フレミング 右手の法則 思い出し」by責めているときにふと。

247 :TDHD厨:2000/08/01(火) 11:14
ややマジモードで。
「蒼き空 雲の彼方に 君想う 夢の彼方の 懐かしき日々」
 byあれからもう3年経つんだなぁ…一人で寝てるとすっげえ寂しくなって来る…

>240 244
お、はじめまして。お噂はかねがね(爆
で、常連が姿を見せないわけだけど…
「厨房が 女性遠ざけ 過激板 厨房リピドー えーかげんにせぇ 字余り」ってことで(謎

248 :>247:2000/08/01(火) 13:51
「常連さん 厨房去るまで 夏休み」
ってのはどう?

249 :TDHD厨:2000/08/01(火) 14:40
>248
的を得ていて上手いと思うよ。座布団プラス1枚。
では下の句として、「眠る日の来ぬ 2ちゃんなれども」ってのは如何でしょ?

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:10
常連さん 厨房去るまで 夏休み
眠る日の来ぬ 2ちゃんなれども

いいじゃないすか。貰った座布団から半分あげよう

251 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:16
「煽りスレ 右側減れば 左にも」 ・・・はぁ〜〜

252 :名無し酸:2000/08/01(火) 15:19
「夏休み 2ちゃんらしいと 納得し」 ・・・むりやり納得

253 :名無し@:2000/08/01(火) 15:28
夏休み いつまでしてろ ウヨ坊よ

SF一緒に ヤリイキまくり 夏休み


254 :名無し@:2000/08/01(火) 15:31
人妻に 会えぬ日ばかり 夏休み

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 16:04
  

256 :名無し酸:2000/08/01(火) 16:51
焼け野原 望む厨房 消えてくれ / はぁ〜〜

257 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:21
こんなとき 常連は何を するひとぞ

現実世界を楽しんでるんですかね?

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 23:32
夏厨房 演じるクズに 乗るクズに・・・


いいかげんウザい。

259 :小梅(徹夜明け):2000/08/02(水) 07:03
 実家では さすがに開けぬ 過激板

弟にバレちゃう、「姉ちゃんこんなことしてたのかー」って。
9月には帰ってきます。

260 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:44
「実家では 後ろ確認 過激板」

 うちはレイアウト的に大丈夫です。

 とっさのAlt+Tabが必要ですが。


261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:26
厨房ネタばかりのひとは恋愛ネタで句の作れない人ですか?
恋愛経験も、少ないんでしょうね。←性の厨房です。
せっかく575じゃなくてここでやっている意味ナイです。
はあ・・・恵まれぬ彼らにチンポの神様の祝福がありますように・・・


262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:31
そんじゃ、気を取り直して

『あいたいな 同じ電車の 女子高生』
by 毎朝、自分と同じ時間に乗る女子高生に胸キュン(死語?)しています。


263 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:35
>261
「いいかげん 馬鹿がうざいの わかるから
 噛みつく君が 格好悪くて」

 煽ってるあたり、当事者じゃないんでしょうか。
このスレに要りません。さようなら。

264 :名無しさん:2000/08/02(水) 09:36
さて、と。
「板落ちて 精気やしなう 眠りかな」 今日は何発いけるかなっと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/02(水) 09:42
『ドキュンだけ 見て語る愛 笑う俺』 世の中を知らんのが増えたね

266 :>262:2000/08/02(水) 11:53
いいね
お題もちゃんと踏んでるね
こういう純粋厨房(誉め言葉)路線いいなー

267 :262をまねて:2000/08/02(水) 11:57
町で見た 君は学校と 違う人

(同級生に町で会うとどきどきしまう)

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:00
>267
いいねぇ。それじゃ、おれも一句。

『僕の目は いつもあの子を 探してる』

by 登校時にも授業中にも、好きなあの子を探してしまう。
  でも、ストーカーではないよ(笑。 

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:42
夏の海 きみは授業と 違う水着
(色つきとかいろいろあるじゃんさ。萌え〜)

270 ::2000/08/02(水) 14:44
字余りです。すいません。誰か短くして

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:48
『夏の海 一つになった 君と僕』 by 病気にならないように

272 ::2000/08/02(水) 14:52
水中で するときゃ菌に 注意せよ by老婆心

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 14:59
『気を付けよう ゴム無しエッチで 夏の膿』
   by なんか純情路線から離れてきたな。さわやかなのを求む。

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 15:00
月曜日 逢瀬のあとの キスマーク
(近所のスレから本歌取り〜)

275 :スマソ:2000/08/02(水) 15:09
『金曜日 逢瀬の前の 抜き一回』 by 真性童貞厨房負け犬2号

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 16:36
かけてみて はじめてわかる 二股の辛さ by遠距離恋愛中27歳男

277 :276:2000/08/02(水) 16:37
別れ話 切り出す前は 胃が痛い
(575にならない〜)

278 :274:2000/08/02(水) 16:39
キスマーク キュポンて音に 大笑い (実話)by27男

279 :TDHD厨:2000/08/02(水) 16:47
>276 277
うむ、ならばこういう風にもじってみては如何か?

276「二股を かけてこそ知る この辛さ」
277「『別れよう』言い出す前は 胃が痛い」

もっと上手い人の指南きぼーん。

…何もネタ振らんのはアレだな。では漏れも一句。
「ふと見えた 泪の笑顔 美しく 君が心に 我尚惚れる…」
by初体験の時の思ひ出。童貞と処女のカップルだったよ…

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:27
初体験 ゴムを3枚 破りけり (実話。練習不足でした)

281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:34
初体験 赤マン食って 鉄の味

282 :>279:2000/08/02(水) 19:46
そんな感じ。
下の句「言い出してからは 心が痛い〜」

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 21:56
久々の Hでハッスル しすぎての
うれしはずかし 膀胱炎かな
(あえてハッスルと発するところに○1点)

284 :名無し@:2000/08/03(木) 01:02
夏の海 いずこも同じ ティーバッグ
(チョット、古かった?)

どこみても チンコが立つぞ 夏の海
 

285 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:12
「性病を もらって一言 あのやろう・・・」by反省君

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:48
『一目見て 惚れてしまう 中国人』 by 日本人はへんなのふえたよな 

287 :>:2000/08/03(木) 12:10
木曜日 そろそろツレが 夢に出る by週末が待ち遠しいっす

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:10
毎週末 そういやHしか してないや
(彼女は幸せなのだろうか?)

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:13
>>283
ハッスルすると、どうして膀胱炎になるの?
誰か教えて!!

290 :>289:2000/08/03(木) 12:22
って彼女が言ってたんだけど。

遠距離であんまり久々にHすると痛い>あとで痛い って

291 :289:2000/08/03(木) 12:28
>>290
っていうーか。
僕の彼女が昔膀胱炎になったらしいんだ。
それって元彼と激しいHの結果かい?って疑問が湧いてさ。
だってさ、彼女H嫌いだっていうんだもんさー。


292 :>291:2000/08/03(木) 14:42
うちの彼女背もあそこもちいさいからあんまり激しく
(上にしたり、がんがんピストンしたり)すると膀胱炎になってた
それと似てるんじゃん?嫌いな理由もそのへんにあったりして。

293 :292:2000/08/03(木) 14:44
ゴメン句になってないじゃんね。これ

150 の子と付き合うと 俺巨根

ピストンも つよけりゃいいって もんじゃない

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:47
>293
背の低い子は穴も狭いんだ。いいこと聞いちゃったかな。

295 :>294:2000/08/03(木) 15:06
月イチの ものが重くて 小さい子
(は、穴が小さいような。。気のせいかな?骨盤が小さいのかな?)

296 ::2000/08/03(木) 15:10
身長と あそこのおおきさ 無関係?
(295記憶をたどってみましたが、人に寄るようなきがします)

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:43
有線で 遊んでる場合じゃ ないでしょう
(でも照れちゃうのよね。。。)

298 :37:2000/08/03(木) 22:27
おならして 怒られないのも また悲し (いつまでも新鮮でいたいものだby27男)

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:27
おならして 怒られないのも また悲し (いつまでも新鮮でいたいものだby27男)

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:29
『イモ食えば パンツ破ける 屁の力』 by 意味無し

301 :これ575ではない:2000/08/03(木) 22:32
>296
漏れは記憶を辿るほど数をこなしていない(22才で2人だけだ)。

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 10:41
>296
大丈夫 おれもその歳 そうだった

303 :302:2000/08/04(金) 11:47
見え張った 実は今でも 4人です(27男<記憶をたどる必要ないじゃん)

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 11:52
>303への返句
『きついなぁ 漏れの経験 2人だけ』 by 26歳男

305 :303:2000/08/04(金) 14:51
人数は 関係ないのと 言う彼女
初回18、今まで5人 (フクザツです。。。)

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 14:56
304を短歌へ拡張

『きついなぁ 漏れの経験 2人だけ
           でも延べ人数 800人』
          by 一人の人と、深く長く付き合ったということ。



307 :>305:2000/08/04(金) 14:59
彼女5人の人と付き合ってたのか?うーむ。

308 :>306:2000/08/04(金) 15:00
君に会い 浮気の虫が おさまった by27歳男幸せです

309 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 15:42
せんずれど せんずれど ひとり、、

310 :>300:2000/08/04(金) 15:57
芋食って 屁が出る実が出る 腸も出る

311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:19
ちょっとでも 体調悪いと きにかかる
生でしちゃった ツケは大きい

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:38
彼女シャワー 今だAV 見て訓練

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:40
『名無しさん あー名無しさん 名無しさん』

   by さげアボーン、意味無し575

314 : :2000/08/04(金) 17:47
 あげ

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 17:57
彼女シャワー 自分のチン○を じっと見る
(なんか不思議な物体に見えた記憶があるッス)

316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:22
『倦怠期 今日こそ肛門 責めてみよう』

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:26
倦怠期 たたないたたない こまったな

318 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:38
わけいってもわけいっても深い胸

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 18:40
>318への返句

『うらやましい あーうらやましい うらやましい』

320 :名無しさん@そうだレイコー飲みにいこう:2000/08/04(金) 18:40
暗くても 心が照らす キミの中

321 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:50
羨んでる気持ちが素直に表現されてますね>319さん
あともうちょっと語の意味を広げられたら
もっといい句になると思いますよ

322 :319 > 321:2000/08/04(金) 18:55
>あともうちょっと語の意味を広げられたら
ボキャ貧って言う意味?漏れボキャ貧だからなぁ。
これ以上のは書けないよ。
321さんがうまく校正してくれ。

323 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 19:05
うらやましい あー海も木も うらやまし
とか?

324 :>323:2000/08/04(金) 19:15
意味不明でおもしろい(笑)

うらやまし うらもおもても うらやまし


325 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:27
肛門を ダメ!と言われる のも嬉し

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:26
あと4時間 彼女の家が 待っている
by27男週末のために働いています!ウガー

327 :名無しさん@我欲撰挙赴:2000/08/04(金) 20:34
桜散り 雨に濡れ濡れ 朝を待つ
時に風立ち 涙拭わん 

328 :松本人志:2000/08/04(金) 20:51
処女膜に 執着する馬鹿 死んじまえ

329 :まるお:2000/08/04(金) 20:56
メル友が いつのまにやら セクフレに

あ、実話じゃないっすよ。

330 :板尾課長:2000/08/04(金) 21:14
俺はアホ 下げたつもりが アゲちまい

331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:19
メル友が 一度やったら 彼女気取り

(メル友に限りませんかね)

332 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:15
コンドーム いっぱい買ったの 残ってる…
                    by振られた…

333 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 22:24
貧乏性 ホテルのゴムは 自宅用
(一人でするときゴムつけると便利ですよ。鍛錬にもなりますし)

>330 よっ課長 こちらでも一杯

334 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:26
『ここ最近 感謝してます みなさんに』 by みみちゃん



335 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:41
チンチンが マンコに入る 瞬間です

336 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:14
忘れ物 こんな時間に 会社から by27男(なぜ〜)

337 :>335:2000/08/05(土) 04:45
今ごろは 一戦交えた 後だろう

なぜ〜の336 偏頭痛だ…

338 :338:2000/08/05(土) 04:49
2ちゃんねる 金曜の夜は すいてるね
(みんな結構健全なのかも?ちょっと寂しい(藁)

339 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:41
『2チャンねル 土曜の昼も おおにぎわい』

 From おまえら皆、どっかいってすっきりしてこいや。って、おれもか!

340 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:47
夏休み 学生さんたち 増殖中

中学生だの小学生だの・・・

341 :名無しさん@:2000/08/06(日) 01:47
「はたらけど、はたらけど、我が性欲おさまらず、
じっとティンポみる・・・」by30サラリーマン

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:18
このスレに 一体何を 書いたのか
(初あぼーんですね。ちょっと感激)

344 :3連発:2000/08/07(月) 14:04
月曜日 ちとけだるいのも また嬉し
キスマーク この週末の 名残かな
月曜日 次の逢瀬を まちわびる

(彼女との週末をなつかしみつつ)

さー今週もがんばっていきましょ〜

345 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:07
月曜日 お昼過ぎたら ガス欠で (楽しい週末とのギャップが…)

346 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:12
如月の 闇に映るは オナニスト

347 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:14
マンコ好き アナルも良いが フェラも良い・・・・
人間らしいすばらしい一句だと思います。

348 :>347:2000/08/07(月) 16:09
穴と言う 穴の全てを 愛します (って感じですかね?)

349 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:18
シモネタを 言ってばかりの 俺じゃない

350 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:58
「エロ画像、なんでこんなに、かぶりつく」
なんででしょうね???


351 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:00
「ギャンブルに、勝つとどうして、風俗に・・・」
お金大切にして下さいね・・・

352 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:01
「休みの日、やることないと、オナニスト」
たまには違うことも考えましょう!!!

353 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:48
セックスが したくてしょうが なかった頃を
思い出させる 厨房が好き
(俺もああだった…)

354 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:55
お相撲さんになると贅沢になれるってききました。私は医者かお相撲さんと結婚するのが夢です。キラリ☆




355 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:58
>354
字余り?

356 :>353:2000/08/08(火) 12:01
最初ドドイツかと思った

357 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:06
人気漫画 ドクタースランプ ヤラレちゃん

358 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:08
>357
まじ笑った

359 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:41
ボーイズビー そんなにうまく いくわけない by週刊マガジン

360 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:49
『コンドーム 今度産むよと 取り上げて』

       by 皆、この最高レベルのギャグをわかってくれ

361 :>359:2000/08/08(火) 12:55
BoysBe ヲタクはあれを 信じてる

362 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 13:07
「クラミジア 淋病梅毒 HIV」

              by ゴムは世界を救う

363 :>:2000/08/08(火) 13:24
BoysBe オヤジも意外と 信じてる

364 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:03
今日もまた、煽りオタクが やってくる

365 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:11
『常識人 職業煽ラーには かないません』

366 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:24
にちゃんねる こよいもをたく たまるかな

367 :>363:2000/08/08(火) 14:46
BoysBE ベッドシーンは 出てこない
(あの人、絵は下手ですよね基本的に)

368 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:09
BoysBe 作者はきっと パンチラマニア(字余り)

369 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:01
328の荒らしへの返歌
 処女好きを 妬むクソ虫 死んじまえ

 まあ、処女と付き合うこともできん奴が吠えてますな、最近。
ウザいウザい。

370 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:12
最近は 中学生も やりまくり

371 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:21
「やりまくり 中学生は ドキュンだけ」
もう一句
「TV見て ヲナって学生 襲うなよ」>370

372 :さよ:2000/08/09(水) 03:59
『「じゅんっ」とした このまま終りに しないでヨ』

BY濡れたらラストまで・・

373 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:02
>369
「レス遅い 全部読むのが 大変だ」
っていうか処女好き論ここで言うなよ・・・
場所違いだし気分悪くなるから

374 :名無しん:2000/08/09(水) 04:05
ぷぷ・・・同感です(ワラ>373
「スレ違い 気付かぬ処女好き 井戸蛙」

375 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:28
「スレ違い 328こそ 気違いよ 374君 同一人か?」

 いいかげんにしな。328みたいのは黙認で373みたいなレスかます
阿呆ばかりか。

376 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:31
「375 処女膜大好き 気色ワル〜」


377 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:37
376 引き際知らぬ ドキュソかな

378 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:48
喧嘩両成敗と言うことで処女の話はあちらでどうぞ。。。

どちらでも 俺はかまわぬ 女なら

379 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:52
両成敗 叩きと罵倒が 消えてよし 静かな処女ネタ 残るが妥当

380 : 「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:54
> 静かな処女ネタ
ここまで拒絶してる人は少数だと思うが
結局荒れるから嫌われるんだよ。何とか沈静化させろよ

381 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:54
平和来て 好みや志向を 語ってよし いつの日かなと 思うこの頃

382 :「逝ってる処女派」は相手にしちゃだめよ:2000/08/09(水) 13:56
> 平和来て 好みや志向を 語ってよし いつの日かなと 思うこの頃
「逝ってる処女派」が消えたら板尾は荒らさなかったと思うぞ
逝ってる処女派を何とかしろよ

383 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:11
板尾をなんとかしろ。

384 :>383:2000/08/09(水) 14:18
一句じゃない奴はsageて書いてください

385 ::2000/08/09(水) 18:09
いつのまに 変なマークが できている
(今日の午後何があったのか)

386 :関西在住:2000/08/09(水) 18:12
板尾君 君が出るオフ 行きたくない

387 :>386:2000/08/09(水) 18:18
ここに持ち込まないで下さいです。。。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965799908
こちらへどうぞ

388 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:36
名無しさん そうだ選挙に いこうかな

389 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:40
いつか来る 脱衣のときは
   少女時代 最後の おとぎばなし

                  小林一茶

390 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:08
怨念の 渦巻くネット 繋ぎつつ
        時間と金を 投げやるなかれ


391 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:38
>387
「平和がいい オフなら当然 仕方ない
 荒らし煽りは やっぱりいらない」(57577でした)

「会えんわな 社会性ない 子供には」


392 :>390:2000/08/09(水) 22:41
いいねぇ。返歌します。

服を脱ぎ 大人の女を 身にまとう

393 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:58
夏祭り 君の目に映る 花火見る

394 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:07
「入れようと 思った瞬間 出ちゃったよ・・・」
このまえソープでやってしまった後悔話し

395 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:09
もう一句
「30なら コントロールしなさいと 姫に言われた いと悲し・・・」
句とは言えない作品ですが、本音です。
コントロール出来ない辛い一句です・・・

396 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:10
股開く フィーバー フィーバー ちゅうりっぷ

397 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:56
出張で 出かける先に 風俗は?
            byまずは下調べっと

398 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:15
せんずって、終わった後の 空しさを 思えば愛し 不細工なれど・・・

女は顔じゃない。

399 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:37
恋した女は星の数 愛した女はAV嬢

悲しい…

400 :1143:2000/08/10(木) 09:40
『徹夜して パンツ膨らむ いと悲し』

401 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:25
女って なんであんなに 声出すの?

ここのスレッドから・・・

402 :では一句:2000/08/10(木) 12:28
「イく!イく!」と、女イかせて、もう一句

お粗末でした。

403 :27男改め恋するウサギ:2000/08/10(木) 16:36
『昼寝して パンツ膨らむ いと悲し』
(昼でも朝立ちするんですね)

404 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:54
おぉっ、わかるわかる>400
では、返句
徹夜明け 試験の前の まず一本
              byふぅ〜

405 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 17:35
「脱がしたら 3回連続 おんなじ下着」

406 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:35
エロサイト 見てる奴だけ 足を組み

by会社にて

407 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:22
なぜだろう パンツを脱いで いざ入れん
とするとシッコが したくなるのは
(待たされるほうもやだろうなと思いつつトイレへ)

408 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:23
入れる前 ゴムつける間が 恥ずかしい
by27男また週末が近づいてきました!ヒャッホー

409 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:25
エロサイト あぁエロサイト エロサイト

410 :恋するウサギ:2000/08/10(木) 18:25
単純だ トノス一度で 自信つけ
(1回長持ちする経験すると、二回目からつけなくても結構持ちますね)

411 :>:2000/08/10(木) 21:27
潮吹きの テクを学んで 来たものの
彼女はあまり 良くないといい


412 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:51
どうしたの いつものエッチ よりいいわ
2ちゃんで覚えた とは言えず…

413 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 22:30
仁王立ち
高速オナニー
ケツがつる

414 :>412:2000/08/10(木) 23:45
いつもより うまいえっちで 疑われ
(あんまり隠すとどこで覚えたの?まさか…とか疑われますよ)

415 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:11
みんな上手いなぁ・・・
恐縮ながら私も一句。
生理の日 彼女の胸に 顔うずめ

416 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:02
>415
だったら

生理の日 彼女の胸に ナニ挟み

がいいでしょう


417 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:09
>>415の方が 哀愁が漂ってていいなぁ

418 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:26
「春の夜 あの子の顔を思いだし 抜き三昧」
「夏の夜 手を握ったその瞬間に 広がる妄想」
「秋の夜 始めて抱いて ビックバン」 
「冬の夜 あの子の顔を思い出し 泣き抜き三昧」


419 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:33
「おちんちん チャックに挟む この痛さ」
いや、ほんと痛いんだって。

420 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 10:24
『偶然に 出会った彼女は 男連れ』

by 二股かけられてるのかな。言い訳してたけど・・・・。 

421 :>418:2000/08/11(金) 12:04
ビッグバン、ってのがなんかよくわかんないけど伝わってイイっす
あと 泣き抜き三昧 ってのもイイっす。笑った

返句
初デート SEXなんて したくない
(いや、もちろんしたいんだけど、彼女のそういうところが
 見たいような見たくないような…昔の話ですが)

初デート やらせないとは 言わせない
(今はこうです。コレは進化か退化か。嗚呼)




422 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 16:14
『オナニーで 自分を慰め 金を貯め』
ソープいきてぇ・・・


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)