5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口とアソコ

1 :アッパーリップ:2000/07/18(火) 08:40
マジで聞きたいんですが、
自分の場合、口でしてもらってもなかなか出ないんですが、
アソコに入れると5分くらいしかもちません。
今の彼女のフェラテクは抜群なのですが・・・。
こんな人他にいますか?意見をください。

あと、「名器」とはどういったものなんでしょう?
よく締まる?よく濡れる?カズノコ?
いまいちはっきりしないもんで・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:28
ずいぶん、昔(?)のスレッドですが、あげたいです。
1には非常に共感。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:33
これは男の方も口で行くコツを覚えないとなかなか射精には至らないのよ。
彼女に口と手を駆使して貰えば少しはいきやすくなるかもね。

4 :夏だSEX日よりだ!:2000/07/27(木) 12:57
かなしくもその逆だってあるぞ。
口ではイケるけど、中だとダメ・・・
悲しくなっちゃうよ。(まあコンドーム付けているから気持ち悪いんだろな〜)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)