5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム装着に要する時間

1 :ピンコ:2000/07/18(火) 02:08
ってみなさんどれぐらいでしょうか?

俺の場合は「簡単装着」だと5秒ぐらいで、
普通のヤツだと10秒ぐらいかかります。
なんかあの「間」っていつになっても好きになれません。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:10
じゃ、付けてくるか。

3 :upsilon:2000/07/18(火) 02:11
そーなんだよね.
気分が盛り上がって挿入したいと思うのに,
そこでコンドームを手にとって装着して……ってやるのは興醒め.楽しくないぞ.

何秒くらいかは気にしてないので不明

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:26
おれ彼女につけてもらうよ。っていうかおれはティンポをしごき伸ばして
彼女が装着してくるくるくっつけるよ。そうすれば間延びしないヨ

5 :upsilon:2000/07/18(火) 10:01
彼女に付けてもらうと違和感がある
根本までちゃんとほぐしてくれない

とかそんな理由で彼女様には付けてもらってません
間延びする事について女側の意見きぼーん

6 :upsilon:2000/07/18(火) 10:02
さげちった……

ご婦人方はどう思ってるんでしょうか

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:29
私はいつもつけてあげてます。
一瞬でも体を離して欲しくないという気持ちと
単純につけてあげるのが好きなのとで(笑)
彼も最初は抵抗してましたけど最近は慣れたみたいで
自分から「つけてー」っておねだりして来ますよ?
大体じゃれてる時間も合わせて10秒くらいかな??

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:31
彼が焦ってつけてるを見ると、なんかしたいだけみたいでちょっと・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:14
age

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:06
表裏はっきりさせて欲しい。
メガネ外してるからわかりにくい。
いざ付けよーとおもっても下にズレていかない。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:10
数回しかしたこと無いのでなんとも...
彼女もしていると痛がるので、いつも生で外田氏でしたねえ。

12 :>11:2000/07/18(火) 19:38
濡れてないんじゃない?彼女

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:15


14 :>12:2000/08/02(水) 00:54
他のスレッドで でかさを自慢してたぜ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:24
やっぱ10秒だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)