5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ食べました。

1 :ゆうみ:2000/07/18(火) 01:02
今日はじめて彼のうんこを食べました。
今まで断っていたんですが、ついに
酔った勢いで食べちゃいました。
はじめは臭くて気持ち悪かったけど
だんだん食べれるようになりました。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:03
前にも似たような書き込みしてらっさいませんでしたか

3 :ゆうみ:2000/07/18(火) 01:17
ん?してんませんがどうして?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:17
お前は悪くない。生きてていいんだ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 02:28
俺は彼女のを丸呑みするよ。慣れれば平気。苦いけどな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:31
関係ないけど、ゲゲゲのキタロウで、ねずみ男が自分のうんこくってたな。
「永久機関だ」みたいなこと言ってたな。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:32
今週の週刊新潮に彼氏の雲古をパンに挟んで食ってたっていう女の話があったな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:37
理解不能

9 :名無しさん@そうだ天国にいこう:2000/07/18(火) 05:57
生きるって素晴らしいことだよ!
みんなもそう思わないかい?
いや、思わない。

10 :あゆむ:2000/07/18(火) 06:43
小のほうは飲んでも大丈夫だけど、大のほうは食べると害になるって
聞いたことがあるなぁ。体を大切にね。

11 :教育的指導:2000/07/18(火) 07:36
ウンコは食べ物じゃありません!

12 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 08:26
レスがおもしろい。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:56
ケツ毛にくっついた、うんぽっぽが鼻の下についた・・・
いやだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 00:43
くさそー!

15 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 00:46
大腸菌・・・
食べて大丈夫なはずがない

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:13
でも好きな人のなら。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:23
体に塗ってもいいけど食べちゃダメ。
かぶれるかな、責任はとれませんが。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 01:31
やっぱ苦いのか。
胆汁って苦いもんな。
優香のでも食えないな、俺は。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:59
食べちゃいないけれど、彼のアナルを舐めているとたまにわずかな量が流れ出てきます。
彼、ちょっと下し気味らしいから・・・・。
でも言うと恥かしがってきっと落込むからただ黙って舐め続けます。
凄い苦いです。
終わった後は爽健美茶を飲みます。
味もあるけれど、口の匂いも気になりますし。
でも食べろって言われたら・・・・望まれれば頑張っちゃうかも

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 00:41
うんこはやっぱり1日寝かせたのがおいしいのよ!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:13
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  ゆうみ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウンデクレテ アリガトウ
      (____)


22 :5:2000/07/20(木) 12:19
死ぬぞ>20
アヌスtoマウスで食べればまずアタリません。

世に生まれた瞬間から雑菌が猛烈な勢いで毒素を出しまくるのです。
基本は丸呑み!のどごしを楽しめ!グッドラック!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:57
コレラにならないの?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:33
age

25 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:37
ワイやっぱダメやこういうの・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:52
みんなは彼(彼女)と自分のだと
どっちを食べれますか?

27 :食べさす方も方だが食べる方も方だな・・・:2000/07/23(日) 00:56
おからだ大切に。。。

28 :(^_^):2000/07/23(日) 13:55
>26さん
 彼女のです。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 01:09
まあリサイクルの時代だし、いいんとちゃう?
ダイエットにもなるかも。
それで出てきたうんこを彼氏に食べさせれば返すことのなるし、
最終的なうんこは無駄のない本当のカスだ。
核燃料再処理工場のようだ。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:39
トウモロコシ食べた翌日とか、
そのまま出てきたりするからもったいないもん。
彼のやつを食べてあげるし、
彼もわたしのやつを食べてくれるよん。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 10:40
私は・・・こーゆう世界ダメだなぁ・・・
皆さん結構平気なの?

32 :スカトロ愛好者達江:2000/07/24(月) 16:15
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \__________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


33 :夢がモリモリ:2000/07/24(月) 18:52
くさそうなのでsage

34 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:03
うんこは体にいいの?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:22
糞尿家族ロビンソンはおもしろいよね

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 08:57
恋愛じゃねーから却下。

偏執狂の厨房削除依頼人がいるから、この板じゃ駄目だよ。

あきらめな。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 02:03
私も彼氏に食べさせられるんだけど
まずくて吐いたりしたら殴られたり
顔に塗って写真にとって、友達に
見せたりするんで我慢して食べます。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:16
みんな、ほんとかなあ、証拠写真希望

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:03
死ぬよ?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:21

カレー味のうんこ。うんこ味のカレー。
どちらかを食べなければいけない場合、あなたはどちらを食べますか?


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 10:22
「うんこ」ですか「うんち」ですか。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 18:29
うんこ=雲古
うんち=その幼児語 

43 :名無し@:2000/07/26(水) 18:56
どんな味?
おしっこも、どんな?

44 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 00:19
かまないほうがいいのかな?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:23
>43
ただひたすら苦いです。
おしっこは朝一はクスリっぽい感じがします。ただ、たまに
その人が2時間以内に飲んだと思われる飲み物の味がします。
お茶の場合お茶の味、オロナミンCはオロナミンな味がします

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)