5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でするのがクセになりました

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:17
25歳、いちおうつきあってる人はいるけど、半年ぐらい前から
Hの回数が減りました。
会社で32歳の先輩と、残業していたときになんとなく流されるまま
キスして、そのまま会社のソファーでHしてしまいました。
いけないと思うとますます感じて、いつも以上に濡れてしまって
気持ちよさの度合いが違うんです。
それ以来、週に1回、その先輩と激しいHをするのがくせになりました。
時には、スカートの下だけをおろしてHしたり、自分でも
いやらしい姿でHしています。
他にもこんなことしている人、いますか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:32
>1
しちゃいけないと思うと興奮する?参考までにお聞きしますが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)