5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅漏で困っています【女性版】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:09
気持ちいいけどいきません。
というか今まで一度もいったことがないので、どういうものか分かりません。
彼はやっぱり一緒にいきたいみたいです。もちろん自分も彼と一緒にいきたいです。
ほんとにどうすればいくのでしょうか。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:22
私の彼女もイキません。でも頑張って指でやってあげたらこの間初めてイったようです。
潮も吹いてしまいました。でもやっぱしチンチンではイカないようです。
AV界の巨匠代々木忠監督は腹式呼吸を完全にマスターすればイクことができる、
とおっしゃってましたがどうなんでしょうか??

3 ::2000/07/17(月) 22:30
>2
指でいかれるのはちょっと不満じゃないんですか?

よくいったのが分かると言いますが、どういうところでわかるんですか?
また、いった後、女の人はどうなるんですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:32
クリではイケるけど挿入ではイクまでの段階に達しないです。
挿入しながらクリさわってもらってそっちに集中すればイケるけど、
それも結局、クリでの絶頂感なんだよね…
中でイッて得られるという、深〜い真の絶頂というのを知りたいものです。はあ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:33
>1
クリではイクんでしょ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:33
女も「遅漏」というのか?
違うような気がする。

つーか、1のあなたは、もしかして「入れてるだけで
気持ちいいの」スレのあなたですか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:34
>>4
おんなじ〜

8 ::2000/07/17(月) 22:49
>5
いかないです。
というか、いくのがどういうことかわからないので、なんとも言えません。
ただ絶頂というような感じはないです。

>6
そうです。
向こうで遅漏に関しても聞いたのですがコメントがなくて。
でも、どうしても知りたいので別にスレ立てました。



9 :1です:2000/07/18(火) 03:01
『「女って本当にイクんですか?」復活編』というスレを参考にしてみては?
と、URLまで教えてもらいました。
同じようなスレ立ててしまってごめんなさい。

ここに書き込んでくださったみなさん、ありがとうございました。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)