5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面騎乗にまつわるエトセトラ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:01
恋人のむっちりしたお尻で楽しんでいるお方。
妻のむせかえるよな匂いのお尻で楽しんでるお方。
女王様やセックスフレンドと楽しんでる方も
さあ語らう!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:00
あげる

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:14
       

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:30
膣息します。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:58
梅干口から茶色い固形物を甘受して、萌えー

6 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:03
セフレならぬ顔騎フレ、誰かいない?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:40
ただのクンニ!
あほらしい

8 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:17
やわらかくておいしそうなお尻を自分だけのものにする。
自分だけで一人占め
素晴らしいじゃないか・・・

9 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:42
顔面騎乗は基本的に好きなんだが....
陰毛がまずい。目や鼻の穴に入るとつらい。
抜けた陰毛が口に入ったりするともっとつらい。

10 :M男:2000/08/03(木) 23:42
女王様に顔面騎乗されて窒息死したい・・・マジで

11 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:51
俺は女子高生に顔面騎乗されたい。
白の綿パンで、少し股間が黄ばんでいるよな使い古したので
オナラされたりして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)