5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日電車で生れて初めて痴女に遭った

1 :ヘモグロビン:2000/07/17(月) 21:27
今日の会社帰りの事です。

僕は入口すぐの端っこの座席前で立ってたんですけど
ある駅で多数の客がなだれ込んで来て、僕の前に女性が
押されてもたれかかるように来たのです。
彼女のお尻のところに自分のカバンを持つ手が来てしまったので
必死に手をどけようとしたのですが、混んでてうまく行きませんでした。
やっとの事で手をどけたと思ったら、今度は彼女の手が僕のイチモツの
トコロに来てしまいました。
僕は恥ずかしながら、お尻の感触と鼻の真ん前にある髪の毛のシャンプー
の匂いで半立ち状態になっていたのでこれはマズいと思い無理して体を
ずらしたのです。
ところが、彼女は手をどけるどころか、ずらした体を追うように手を寄せ
てきたのです。
それどころか、何と僕のイチモツを手で握ってきたのです。
勿論周りは誰も気付いていません。彼女も素知らぬ顔で向こうを見ています。
そのうち彼女は僕のイチモツの周りをなでるような手つきをしました。
僕のそれはいわゆるピンコ立ちになってしまいました。
幸か不幸か僕は次の駅が下車駅だったのですが・・・

オトコだから「キャーちかん!!」みたく言う訳にはいかないし、
話には聞いた事はあるけど、まさか現実に居るとは、
しかも自分が体験するとは夢にも思いませんでした。

今日僕のアレを触ったあなた、まさかココ見てませんよね。
痴漢に遭う女の気持ちが少しだけ分かったようなきがする。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:15
中学生の時に電車通学だったのだが、混雑している電車の中で
推定年齢30代半ばのおっさんにさわられたことがある(泣)。
幸いにして二駅で下車だったので数分だったののが救いだった。

それ以来、痴漢に遭う女の気持ちがよくわかった気がする・・・。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:30
けっきょく、1は気持ちよかったのかな。そこが問題。

オレも一度だけあるけど、若いんだかおばさんなんだかよく分からない
へんな女が、身体とか尻とか押しつけてきたことがある。
なんつうのかな、クラスにいたはずなんだけど、どうしても顔が思い出せない、
地味〜な女、というかんじの人でした。
オレが不愉快そうな顔でにらんだら、逆切れして「この!スケベ!」と
小さくつぶやきました。あやうくこっちが痴漢扱いされるとこだった。

若くてきれいな女だったら、また別の気持ちがしたのかどうか、
自分でもわかりまへん。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:50
>>3

そういう女に限って文句を言うと痴漢扱いされるって!危ないよ。
そういうときは大人しく避けるか、されるままになってた方がいい。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:16
自動車学校の教官に運転中あそこ触られた。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:38
あたしはぎゅうぎゅうの満員電車の時だけ
痴女っぽいことしてるんだけど、
触られるより痴女してる時のほうが興奮するよ。
あそこをわざと男の人の手にそっと押しつけたりするの。
そしたらもぞもぞ動かしてくれて感じちゃう。
でもあんまり満員電車に乗る機会がないんだよねー。




7 :ま〜:2000/07/18(火) 09:46
10年以上昔だが、高校生のころ痴女にあった。相手は近くの高校の3年生で、満員電車の中で後からお尻やティムポを触ってきた。そのころはキスも知らない純情少年だったので次の駅で逃げるように降りてしまったが、今思うともったいない事をしたなぁ・・・。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:53
あげ

9 :>1:2000/07/18(火) 14:41
路線名と、できれば乗車区間も書いて下さいよ〜。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:07
ちょっと違うかもしれないけど・・・
私は痴漢されると正直言って恥ずかしいくらい感じてしまいます。
どうしていいのか分からないのですが、体が反応してしまうのです。
でも、ごくたまにその後を誘ってくる人がいますが、
それはやはり怖くて出来ません。
でも触られたりしている間、もう立っていられない程の感覚になります。
満員電車に乗る時はs腰期待してしまう自分が嫌です。

11 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/18(火) 15:11
>>5
教官そこはギアじゃありませんって言ってやれば良かったのに。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 15:38
>10
痴女じゃねーだろ。「痴漢」された「女」だろ。
糞食い過ぎだな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:22
「痴女」ってほんとにいるの?
居るなら一度お目にかかってみたい

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:32
満員電車の中で5人組の男に囲まれて痴漢された
逃げるにも逃げられないし・・・
誰も気付いてくれるはずも無い。
最初は凄く嫌だったけど・・・
今迄こんな経験した事ないし、さすがに
気持ちよくなってしまった・・・
もう一度彼等に会いたい・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:40
高校生の頃、バスに乗ってて痴漢されたんだけど、最悪だったよ。
私座って眠ってたんだけど、妙に腕に触る人が居て、「なに?」って
思って自分の腕に視線をやったら、裸になった奴の物体がっっ!!!
おえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっ!
って感じで、いっそいでバス降りたよ。
で、信じられないことに翌日も全く同じことがあった。
痴漢&ストーカーだったのかもしれないけど、いたいけな高校生に
よくもまあ、やってくれたもんですよ。
今だったら蹴り飛ばして警察に連れ込んでやるとこだけどね。
ふんっ!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 22:54
痴漢は犯罪です。



17 :ニコチン:2000/07/18(火) 23:47
ここは「痴女板」です。
痴漢自慢したい人は「痴漢板」でも立てて下さい。

18 :民寝:2000/07/19(水) 00:09
前の職場の先輩は出会ったことがあるらしい。
満員電車の中で、そらもうギンギンにあれをおったてられ、それをしごかれ・・・地下鉄な上に端っこである事をいいことに引っ張り出され、丁寧かつ激しくこすられてイってしまったそうな。液はみな女が手で受けとめ、ハンカチで拭ったらしい。
・・・遭ってみたいもんだが、出されて液の匂いが付くのもなぁ(苦笑)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:23
まだ高校1年の時痴女(?)にあった。
満員電車で、制服を着ている女の子と向かい合わせになり、
身体がなるべくつかなようにしていたのに、その子の方から身体を寄せてきて、
最終的に身体を正面から抱きしめられた。
その日は、期末試験の日で眠たかったし、可愛かったから何も言いませんでした。
そしてその子に抱きしめられたまま、終点の池袋まで行った。
その子は、電車が止まると逃げるように去って行きました。


20 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 03:57
痴女はさすがにした事無いです。

小学6年生の頃、電車の中で痴漢された時はマジ恐かったです。
尻だけではなく、胸までも触ってきて・・・。
満員電車ではなかったし、私が逃げた後に睨んだら笑ってたので確実に痴漢。
今思い出してもあれは恐かったです。

その時は小学生ヤッて意味あるのか?って思ったけど今考えてみると
ロリオタだったんじゃ・・・。
あ〜こわっ。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 05:18
山の手線で痴女に合った。
ちなみに私は女なのですが。
さすがと言うか何と言うか、いきなり指入れて来ました。
何の迷いも無く、するりと。
声も出ませんでしたわ、余りに見事で。
お姉さんっぽい雰囲気の美人でした。背の高い。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 06:44
いかにもおたくな奴に電車で太ももさわられた、最初なにかなー
とおもったら、なんか動かしヤンの
肝血わるくてせきたって隣の車両にうつった
東京ってこわいなーと思ったよ
怖くて声でないのはわかる
でも男だよ俺

23 :おいみ:2000/07/19(水) 06:57
男→女
女→男
女→女
男→男
さまざまなケースがあるのね・・・

24 :奈々氏さん@1周年:2000/07/19(水) 15:09
私の場合はぁ。
満員電車で、男の人のあそこに私のあそこを
さりげなくのっけて
男の人がずらそうとしたとたん
もっと前にいくと、男の人が
たってきて、いーかんじ。
一番おもしろかったのが、
それやったら男のあそこから「ザーメン」でてきたの〜
わらっちゃって「かんじやすいんだね。今日暇ならやらない?」
「いいよ。そこにいいらぶホテルあるからいこ」
そのご、強烈なセックスしました。
あのときは気持ち良かったな〜。
SMっけだったしね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:09
>24
やるなぁ・・・
ねかまじゃなくって?
ねかまよねん。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:17
>>25
ネカマじゃなくてオカマでは(笑)

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:22
>24

冒頭の「私の場合はぁ〜」
で決定的。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:46
一度夜11時過ぎに銀座線乗ったときに
痴女じゃないんだけど、茶髪の細いタイトなシャツとパンツの子
が僕の前に乗り込んで来て、
相当飲んでたみたいで酒臭かったんだよね。
で、その娘、吊革つかまりながら寝ちゃって
僕の方によっかかってきた。
しばらく抱き疲れている感じで渋谷まで来てしまった。
おっぱいや股間の感触が忘れられなかった。
僕のナニが起っていたの、気付いてたかな、彼女

29 :小梅:2000/07/20(木) 00:34
小6の頃、夏期講習で高田馬場に向かう電車で、
渋谷をすぎたあたりから、チカンにあいました。
満員電車でギュウギュウで、身動きひとつできないところ、
スカートの中に手が入ってきて、太ももからおしりにかけて
なでまわされたあと、パンツの中まで手が入ってきました。
小学生の私はどうしたらいいか分からなくて、
おしりをギュッと閉じ(?)て、ひたすら耐えました。

その後は、電車に乗るときは武器をすぐ手にできるようにしていて、
中・高の通学電車では、チカンの手を安全ピンで刺したり、
毛抜きでおもいっきりつねったりしてました。
今なら通報するだけの度胸もあるんだけど、チカンにあわない・・・。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:18
ageあげ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:32
いまだにないな。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 00:07
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)