5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の遊び。

1 :玄人童貞:2000/07/17(月) 21:23
僕は風俗に行ったことが有りません。
こんな僕は男じゃないですか?

25歳ですが最近、飲む、打つ、買う、じゃないですが
ある程度そういうのも経験しとかないとダメでしょうか?
コレから結婚とかして、40や50、60になって
そんな時に有る意味遊び知らずの奴にならないですかね。

厨房発言はいりません。

2 :upsilon:2000/07/17(月) 21:25
別にいいんじゃないの
ていうか,個人的に性を金で売買するのには抵抗があるな

3 :upsilon:2000/07/17(月) 21:27
男は女を買うもの という前提がなんだかねー
ちなみに私も玄人道程(笑)

4 :upsilon:2000/07/17(月) 21:28
とかレス書いといて何だけど,
男性限定とかの方がふさわしかったりしないかなぁ

5 :1:2000/07/17(月) 23:04
カキすては失礼なのでレス
レスありがとう、最近借金しない奴は男じゃない見たいな
考え方などが頭をよぎるようになったのでこのようなスレを
立てました。

小売りの自営をすることになりある意味色々な人生経験
をしていない自分がコレからどのようになっていかなければ
ならないのかと考えたしだいです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:42
age

7 :あゆむ:2000/07/18(火) 00:44
飲むのは契約条件、打つのは投資、買うのは会社だ。それが男の世界だ。
女は自分で口説くほうが面白いと思うがどうかね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 01:05
私も風俗童貞なんだよなあ。なんか自分専用じゃないのがイヤでさあ。経済効率が悪くてもタクシーよりマイカーが欲しいじゃない。

博打も一切しないしなあ。理系の人間としては確率的に考えると儲からないのが許せん。マージャンもパチンコも公営ギャンブルもやったことないっす。

まあ、男らしいこと(?)といえば酒を少々飲むくらいか。

ついでに言えばタバコも吸わないです。

>あゆむ氏

かっこいいっす〜 ヽ(>▽<)ノ


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:40
俺も玄人童貞。
話のタネに一回は行きたいと思う。


10 :みーこ:2000/07/18(火) 04:16
男性限定・・・みたいですけどちょっといいですか??
「風俗?別にー」と思ってる男性が結構いらっしゃるようで、
なんだか無性に嬉しかったです。
浮気されるくらいなら風俗行かれる方がマシって女性も
少なくはないようですが、どっちもイヤだって我儘でしょうか??
彼のこと好きなら当然と思うんですけど・・・
あと、自分の惚れた相手が「金で女買う」って行為をすること自体
かなり抵抗あります。そういう考え方なんだ・・・てガッカリするかも。
所詮は我儘どまりなんでしょうか。。。

>あゆむさん
素敵です〜〜〜〜〜(感涙)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:35
>僕は風俗に行ったことが有りません。
>こんな僕は男じゃないですか?
風俗もいろいろあるから・・・ネ。病気にならんように。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)