5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本によくあるパタ−ン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:03
で 男に弱み握られて 性欲処理の道具に
されてる女っているが
現実にそんな目に遭ってる女いないか?
ハナシ聞かせてくれ

2 :人で無しさん:2000/07/17(月) 19:05
例え本当にいたとしても、表には出てこないでしょう…。
立派な脅迫罪ですし。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:08
ヤク中になってって話も聞くね
都市伝説だと思いたいけど

4 :名無しさん:2000/07/17(月) 20:03
3>俺もそう思いたい・・ってぐらいの女の子が、身近にいた・・。
ドロップアウトして消えていったけど、今頃死んでても不思議じゃない・・。

こんな世の中が消えちまえ!


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 13:57
>1
そんなエロ本読んだことないなぁ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:44
エロ漫画やエロアニメのことでしょ。

7 :1:2000/07/18(火) 16:10
う−ん なんていうか ちょっとニュアンスが違うんだが・・・
うまく文章にできないな くそっ

すまん スレ立てる資格なかったようだ
さげてもらっていいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)