5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタって・・・?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 15:53
ずえーんぜんわからん。
この前学校でバカにされた。
みんな教えて具体的にね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:55
まずは何でもいいから 1が書いておくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:56
セクッスのことか?
気にするな。たいていのヤツは知ったかぶりだかghねrkjfさfほfgrjkgel...

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:56
>この前学校
それは小学校、中学校、高校、大学?

5 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 15:57
>3
…セクッスのことを口にして消されたか?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 16:21
ソレは禁句だって>5

7 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 16:24
>6
そ、それもそうか。
俺も身辺に気を配ったほうがいいのかな。

8 :24歳:2000/07/17(月) 18:17
フェラチオ
男性器をしゃぶること。
みんなこのレスを、下ネタ用語辞典にするんだー!!
みんなちゃんと答えてやれー!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:26
イラマチオ
強制的に行うフェラチオ

10 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/17(月) 18:28
>8
あ、それいいかも。その案のります。

・クンニリングス
女性器を口唇や舌で愛撫すること。
俗にクンニと略される。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 18:55
童貞
エッチ経験ないやつのこと。

12 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/17(月) 19:09
・処女
性体験のない女性。
童貞と違い、何故か一部には狂信的に崇拝される。
援助交際という名を借りた売春が蔓延する昨今においては、
たしかに貴重な存在なのかも知れないが。

なお、本来の意味から転じて、「初〜」という意味で使われることもある。
例:「処女作」「処女航海」

13 :っていうか:2000/07/17(月) 19:41
1は何が知りたいんだ?
シモネタが分からんってどういうことだ?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:43
みなさんとてもお上品にかいてらっしゃいますわね。
ってなわけで、お上品な下ネタスレを、
つくっていきましょう。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:52
・素人童貞 [しろうと どうてい]
 いわゆるプロ(風俗嬢)との性体験はあるが、素人との
経験のない男性。多くは「童貞」として受け入れられ難い
年齢であり、童貞より蔑まれることもある。
 たいてい、女性に関しても受身でリードできず、自信が
無いため、経験の多い女性ばかりを求めている。一部には
狂信的な処女否定派がいる。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:06
クリトリス
女性器の一部のこと。(下ネタじゃねーか)

17 :まるお:2000/07/17(月) 21:16
・アナル(あなる;anal 形容詞) 肛門の
 例文:アナルセックス(肛門に男性器を挿入する性行為)

・アヌス(アヌス;anus 名詞)  肛門
 例文:「俺の彼女、今、アヌスを開発中でさー」
 *注:名詞として「肛門」をさす場合も「アナル」が
    使われることが多い



18 :upsilon:2000/07/17(月) 21:21
殆ど慣習として アナルを使う場面が多いよーな
アヌスって云って通じない可能性の方が大きかったりして(^^;

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:09
けどさあ、セクッスって結局都市伝説なんでしょ?なんだうそじゃん、
それだけのためにわざわざ、新しいスレまでつくって続けてるわけ?
もー全員逝ってよし!!!

ほんとうのセクッスってのはな、アフリカ中央部のオマーンてとこで
象とキリンに人間が行うあ

20 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 14:19
19は抹殺されたようだ…セクッスに触れるから…

・パイズリ
乳房を直接使用して、身体を刺激すること。また、その行為。
俗に胸の谷間と呼ばれる、乳房の間の部分に刺激対象物を挟み込み擦る方法がよく取られる。
主な刺激対象は男性器だが、ぱふぱふと称して顔面への刺激を行う場合もある。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:47
医学書でも抜けた頃を思い出すスレだ

sex
━《動》(他)
1 〈ひよこなどの〉雌雄を鑑別する.
2 〔+目+up〕
a 〈人を〉性的に興奮させる.
b 〈…の〉性的魅力を増す.中期英語から; 《形》 sexual@` sexy


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:14
ザーメン
おもに男性器から発射される精液(精子)
のことをいう。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 19:27
顔射
彼女の顔にザーメン(上記参照)をかけちゃう事。

膣外射精
ザーメンをおまんこ以外に発射する事。


24 :名無しちゃん:2000/07/19(水) 06:51
>17
おぉ、アナルとアヌスの違いがわかりました。
感謝です。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:56
このレス好きだな。
2ちゃんにしては良心的だ厨房のたまりばになる
ような清いレスにしよう。

26 :TDHD厨(=低脳…):2000/07/19(水) 12:05
・バイブ
バイブレーター。
1.機械的に比較的高速な振動を発生させる装置。
 小型のものはマッサージ器や、最近ではビデオゲーム機のコントローラにも使われる。
2.小型マッサージ器の一種で、性器の直接刺激や愛撫に使用される性具。
 目的に応じて様様な形状のものがある。

27 :オリモノミルク:2000/07/19(水) 12:19
市も寝たとは私のこと

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:24
・非処女
処女でない女。処女膜がない女。一部の熱狂的な処女崇拝者から
排斥されている。95%の女の総称。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 12:38
おりもの
オトナの女性ならだれでもなっている。
白いネバネバした液で、かわくと黄色くパリパリになって
ショーツにつく。におい有り。
一部では、熱狂てきな、おりもの好きもいる。

30 :オリモノミルク:2000/07/19(水) 19:31
>29
俺のこと?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:29
あげ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 09:45
age

33 :厨房:2000/07/21(金) 10:06
Bってなに?

34 :upsilon:2000/07/21(金) 10:07
>>33

ABCの B?

35 :TDHD厨:2000/07/21(金) 10:14
漏れが答えよう。(ニヤソ

・A・B・C
1.アルファベットの最初の3文字。
 転じて「基礎」という意味でも使われる。
2.過激恋愛の進度を示す俗語。
 A=キス、B=お触り、C=セクッス…ヴギャー

…失礼しました「^^;

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 12:02
F Fuck
G 自慰
H SEX?
I 愛


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:58
age

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:52
18 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/16(金) 14:10
  F富士通です。501出したのはここが最初。
  G IDO(EU?)のデジタル端末は、これついてますね。705G(ソニー)が有名?
  H 日立です。昔は折りたたみも出してたけど、今度はカラーに進出するみたい。
  I いわずと知れたドコモのIモード。『アイしてる』有名ですね。
  J Jフォンです。みんなJフォンのやりすぎでビールこぼさない様に。(^^;

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:08
>38
つまんねえぞ!! 次!!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:14
Kあたりが微妙に気になる。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:00
69ってなに?
っていうか下ネタ?
っていうかなんて読むの?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:12
>41
69 無垢。純真無垢の無垢です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)