5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竿のみ

1 :るる:2000/07/17(月) 14:08
今の彼がサオだけしか気持ちよくないの。
今までの彼はタマとか、お尻とか、乳首とか気持ちいいひとばっかり
だったんだけど。

彼はそういうところを攻めるとくすぐったいって言って逃げちゃう。
私的にはいろいろしてあげて気持ちよくなって欲しいんだけど。

彼は一生サオだけ気持ちいいままなのかな?
性感帯を増やす方法ってある?


2 :upsilon:2000/07/17(月) 14:11
くすぐったい所は性感帯になるとかいいます

くすぐったがる箇所を優しく丁寧に繰り返し刺激していると,
そのうち段々と感じてくれるようになる,かも

3 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 14:12
人間には「失った機能は他の臓器で補完する」という能力があります。
彼の竿をちょん切れば、性感帯も増えると思います。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:58
age

5 ::2000/07/19(水) 02:36
2>ありがと。
  くすぐったい所って性感帯になる可能性あるなんて
  知らなかった!!

3>サオしか気持ちよくないのにサオ切って他も気持ちよく無かったら
  どうすんのよ!(笑)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 02:55
>5
 大丈夫です。ヘソか、口から、新たなサオが生えてきます。
ケツから生えてきたら「はずれ」なので、またちょん切って
ください。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:41
笑った

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 00:01
agetemiru

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)