5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチが下手な彼氏

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:44
別にエッチが全てじゃないけど
あたしの彼氏をエッチ上手にするには
どうすれば良いんでしょう・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこ:2000/07/17(月) 11:46
>1
あなたの反応がよくわかる、つまり、思いやりのある人に
変身してもらいましょう、もしくはそのように教育を。
とりあえず、私は思いやりのある人はHがうまいとおもっています
から。。。
彼氏、勘違いしてるのかもしれませんよ。。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:58
俺の今の彼女、男はティンポしごいてりゃ気持ちいいと思ってるのか、
扱いがかなり乱暴で痛いです。悲しいです。

やっぱり思いやりある人はHうまいなーと思う今日この頃。
2に同意。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 12:08
>>3
 やり方教えてやれよ・・・耐えてないでさ。

5 :3:2000/07/17(月) 13:33
>4
もっとやさしくして、って言っても、そのうち向こうも単純作業してる
みたいになって、心ここにあらず、いつの間にかガシガシにしごかれて
モゲそうで痛くて萎える。最悪。

>1
演技とかしてない?
演技されると男は精進しないぞ。まずたっぷり時間をかけてもらうことと、
恥ずかしくてもこうして欲しいとか言ってみれ。

6 :2:2000/07/17(月) 13:43
>3
さしてがましいようだけど、3さんはまだ付き合われて日が浅いのでは。
私は彼が始めてだったんだけど、彼にも気持ち良くなってもらいたくて
フェラしたけど、最初のうち(はじめの1年ぐらい)は噛んで赤くなっ
ちゃって彼がコンドームができないようなこともありました(笑。
彼は自分ばかり奉仕してとか思ってみたいだけど、最近(2年)は
私にもうまいって言ってくれて、ようやく同じ目線(じゃないかも)
でSEXしてます。気長に教育しましょっ。ついでにいやらしいことも。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 13:46
>1
きみがもっとエッチにもっと色っぽくなれば?

そしたら彼も熱が入るんじゃない?

8 ::2000/07/17(月) 16:47
いろいろ意見ありがとう。

>2
彼はとても優しいです。だけど優しすぎるんですよ(笑)

>5
演技してますねぇあたし・・・。今度は演技しないでみようかな。
こうしてほしいかぁ・・・むちゃくちゃ恥ずかしいなぁ。

>7
色っぽいかぁ・・・。あたしたちのエッチはいつも笑って
ばっかだからなぁ。やっぱムードが必要もかぁ。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 09:55
あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:26
感じた時に、声を出してやれば、どこが気持ちいいのか、彼もわかるでしょう。
(それでも彼がわからなければ、別れなさい)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 11:14
かわいそう

12 :高1:2000/07/19(水) 13:19
上手い人は舌と両手、一緒に使うんでしょ?下手な人はぎこちないってことかな?
よくわかんないや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)