5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H経験有り無し投票

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:20
25歳までの未婚男女に限ります。
投票してください。

1.H経験有り 男
2.H経験無し 男
3.H経験有り 女
4.H経験無し 女

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:21

初めては19歳の誕生日

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:25

コンパで18歳の時、大学の御用達な女子大とお約束なカップル。

4 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 11:29
2。いわゆる童貞。いい相手がいなくて…。
このまま25になっても童貞のままだったら、いっそ一生童貞も悪くないかもと思っている。
こんなこと書くと、他のスレッドに書いたことも「童貞の負け惜しみ」なんて言われるんだろうな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 11:34
>4
どこかで書かれているのですか?

6 :人で無しさん:2000/07/17(月) 11:34

Yahoo!板で「H系オークション」に書きまくったおかげで、
思い切り勘違いされたみたいですが(^^;
3つ年上の兄貴のおかげで、嗜好がオヤジ入っているんですよ〜(^^;

7 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 11:42
>5
いわゆる処女非処女関係のスレッドでちょっと煽り入ったことを書いてる。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963796668 の20、23、27とか。

8 :>6:2000/07/17(月) 12:23
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963407070&st=25&to=25&nofirst=true
これは嘘? それとも6が嘘? どっち?

9 :人で無しさん:2000/07/17(月) 12:36
>>8
向こうが嘘です。そもそも歳が違います。

10 :>3:2000/07/17(月) 13:15
コンパで知り合ってその晩に・・・
ということですか?

11 :きちがい君:2000/07/17(月) 13:17
2
まだ16歳高2です。
最近ヤリタイ欲が増加してきてかなり困る・・・。

12 :そっかあ‥:2000/07/17(月) 13:22
いまだ処女童貞話しかあ、ここって小僧が多いのかな‥

13 :名無しさん@21歳:2000/07/17(月) 13:38
>12
いくら何でも過剰反応じゃないか?
このくらいならリサーチとして存在してもいいだろ。
ただ、12さんみたいに不快に思う人も多いから、
なるべくsageながら書いたほうがいいとは俺も思うけど…

14 ::2000/07/17(月) 15:05
1。
25歳です。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:10
1。
21歳です。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:44
>12
っていうかいろんな層がいるのネ。ここは

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:06

35歳OLです

18 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 17:09
>17
ここまできたら一生守り通してください。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:19
1
22学生です。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:23
3です。
学生す。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 17:26
同じく3
学生です。

22 :名無しさん@そうだ選挙に・・・行けなかった。:2000/07/17(月) 18:55
3です。
14歳学生です。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:22
1。
18歳予備校生です。
BUT、今は彼女いなくて、かなりたまってます・・・。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:55
1>10
 三回会いました。やはり大学、相手は処女だったもんで。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 20:05
4
会社員
24歳どす

26 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:34
3
20才学生です。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:41
1
18歳

28 :21才学生:2000/07/18(火) 02:47

20才のとき、彼氏(サークルの先輩)と。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:52
4だよ〜どうしよう〜
23歳。ヤバッ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:55
>29
過激板には何を見に?


31 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:58
>>30
 ネット人間観察とみた

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 05:30

現在は24歳。(高2の時の話だから…何年前なんだろ?)

33 :名無しさん:2000/07/18(火) 10:59
3 19歳学生です。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/18(火) 11:21
3 19歳の時に。
ついでに友達5人に聞いたら・・・
全て3で初体験年令は17歳〜19歳でした。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:38
1
でも、最近は全然無し。
(なんか、このスレッド思わずマジメにカキコしてしまうな。
不思議だ。)

36 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 11:53
名前はこんなんだけど1。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:56
>36
凄いネーミングだな

38 :名無しさん@低脳デブハゲ童貞厨房1086:2000/07/18(火) 13:00
>37
「非処女は中古」スレの1086から1090を見てよ。
つっても長過ぎてうっぜえだろうからリンク張っとく。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962692187&st=1086&to=1090&nofirst=true
一応フォローだけど、低脳以外は全部嘘だから(イヤマジデ

39 :名無しさん@1周年 :2000/07/18(火) 13:22

大学の新人歓迎コンパで知り合った先輩と。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:45
1.
男と


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:49
3
学生の時付き合った彼と。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:00
2
17男子校歴6年目

43 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 17:28

だけど今晩3になる予定
18歳大学1年生

44 :人で無しさん:2000/07/18(火) 17:39
>>43
わお(*^^*
見事に4な私が言えた口じゃないかも知れないけど、
幸せなひとときを送ってね(^^

45 :名無しさん@1周年 :2000/07/19(水) 10:27

15歳
家庭教師の先生と

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 10:33

昨晩1になったできたて
18歳大学1年生




47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 10:34
>>38
 厨房は低脳の隠語だからダウト(細かい

 10時のおやつ食って脳に栄養を与えよ。

48 :TDHD厨:2000/07/19(水) 11:55
>47
まあ、2乗に低脳ってことで勘弁して(^^;

49 :43:2000/07/19(水) 13:30
めでたく3になりました。
疲れてるので報告はまた後で。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:32


51 :学士様:2000/07/19(水) 14:25

26歳ひきこもりの童貞
今年の秋で童貞歴27年になる予定

年齢制限オーバーしてるけど、特例として書き込んだよ。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 14:28
>>51
 本人じゃないと推定されるので却下。
 オナニーくさいし。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/19(水) 14:39
18歳大学1年生です。
4です。
来週、カレと初旅行なので・・・
もうすぐ3になる予定。

54 :学士様 :2000/07/19(水) 14:45
>52
本人です。
あまり恥をかかせんでください・・・

55 :人で無しさん@4:2000/07/19(水) 14:48
43さんといい、46さんといい、53さんといい、
このスレッドが立ってから経験済みになる人も多いですね…(^^;
というより私、彼氏すらいないのに、ここで何やってるんだろ…(^^;

…そういえば、歳を書くのを忘れていました。明日で21です。

56 :このスレ圏外の人:2000/07/19(水) 15:04
>55

はぴぱすで〜とぅ〜ゆ〜♪(フライング)


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 15:07
夏は初体験の季節かな?
彼氏と初めての旅行って多いもんね?>55
といいつつ私もまだだから 4です。
でも彼氏見つけて今年の冬に湯沢で3になりたいなー♪

58 :人で無しさん@4:2000/07/19(水) 15:26
>>57
学生さんは、夏は夏休みがありますからねー。
気分も解放的になりますし、大胆になりやすいのかも知れないですね。

>でも彼氏見つけて今年の冬に湯沢で3になりたいなー♪
あああ、ちょっと悔しいかも〜(苦笑)
冗談はともかく、いい人見つけてくださいね(^^

>>56
ありがとうございます…喜んでいいんですよね?(^^;

59 :圏外の人:2000/07/19(水) 17:43
>>58

もちろんです♪


60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:12
あげ

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:15
3です。
19歳大学生。
今付き合ってる人と・・・。


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 22:42
3
中学生です

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 13:03
マヂ?>3

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 14:18
1、12です

65 :>62:2000/07/27(木) 15:12
えー、ちなみにいつ??

66 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 15:19
2です。彼女もいません。この先経験できるか心配です。

67 :66:2000/07/27(木) 15:20
17歳の高校3年です。

68 :名有りさん:2000/07/27(木) 15:54
18歳大学1年。
女性経験は全くないです。
中高と男子校だったもんでねぇ。

69 :24歳・男:2000/07/27(木) 16:09
2!

70 :名無しさん@マカー:2000/07/27(木) 16:22
2、17歳の童貞高校生。
彼女が欲しいです…
高校の男女比が極端なんで校外で探さねば(;´Д`)

71 :>66:2000/07/27(木) 17:26
大丈夫、心配しないで。
男性って、Hのテクニックがないからと心配してる人が多いようだけど、
女性はそういうこと気にしないよ。
それよりも相手に対する思いやりとかやさしさの方が大切だと思うんだ。
相手の立場にたてば自然に行動に出ると思う。
例えば彼女のお腹に出してしまったらお湯でしぼったタオルで拭いてあげるとか・・・
やさしさってそういうもんだよ。

ちなみに私は3ね。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:32
工房なら、普通。

73 :18歳高校生:2000/07/28(金) 01:26
4。痛くて途中でやめた。こんなんじゃ一生できない...。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:13

このままじゃ引きこもりになりそうな18歳。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:48


76 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 04:19
1 23♂

77 :あい:2000/07/28(金) 05:33

最近御無沙汰〜!!

78 :名無しさん:2000/07/28(金) 06:05

52歳♂ヒッキー歴48年。

79 :名無しさん@金曜日になるともう働く気しねぇ:2000/07/28(金) 11:56

今宵も・・・ヒヒヒヒヒ(爆)

80 :>73:2000/07/28(金) 16:18
彼に気長にやってもらいましょう

僕は2です。

81 :80:2000/07/28(金) 16:18
すいません、1でした

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 21:00
あげますね

83 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 21:05
2です
だけどここ見てる おもしろいから

84 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 19:08
2
23sai

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:00
現在4だけど、今週末3になる予定。
もうすぐ20歳の学生です。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:57

22歳童貞。
剣道・柔道やってたおかげで女っ気ゼロ
大学の学部は理工系と来たもんだ、、

高校時代はガタイがよくて顔が濃かったので
女子にはホモだと思われていたらしい
哀しい

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 12:59
1 23歳 

88 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:30
4。18歳女子高生。
なんで、世間ってそう、やりまくっているという印象を私らに持つのか。
ってのは、する相手のいない女のひがみかも知れないんだけどね(^^;

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 14:07
3だけど私は11歳、いけなかったの?

90 :>89:2000/07/31(月) 14:09
えー、小学生ってちゃんとH出来るとも思えないよ。


91 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:53

まだ3さいでしゅ


92 :TDHD厨:2000/07/31(月) 16:45
>88
一部の、本物のしまくってる人たちばかりマスコミにクローズアップされるからだと思う。
ネタとしては確かにその方が扱いやすいんだろうけど、ほとんど洗脳。

すくなくとも漏れは女子高生=しまくりというイメージはないよ。
実際漏れの彼女が17で処女だったし。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:51
4。女のソープってないの?
男の人はいざとなれば童貞捨てられるけど、
女だとむずい。
処女でいるのが恥ずかしい。



94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:26

21歳童貞。今まで彼女なし。


95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:27
>>93
 処女でいるのが恥ずかしいってのが、腐れ雑誌の受け売りで、
頭が腐ったやりチン男以外はそんなこと考える男がいないから
そーいうのは無いんだヨ。

 腐れ雑誌は、女性解放と淫乱の区別もつかん似非フェミども
が自己満足でやってるものだし。

 つーか、テレクラとかあるじゃん。怖い人にあたるリスクも
あるけど、何より処女がイヤだからテレクラで処女散らして
きた、とか後でわかったら、婚約してても破棄だよ。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:32
1.H経験有り 男


97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:42
3.H経験有り 女20歳。カナリH好き★カナリ淫乱気味??????

98 :15歳:2000/08/01(火) 00:51
1です。

99 :17歳。:2000/08/01(火) 19:10
3。モテないから一回だけ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)